要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

这么好吃!我决定投她一票!!

5207055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只有我馋可不行,一定要让大家都看到的哇!~所以我们这次玩全!民!投!票!票出你心中的她(它)!~~四妹我允许各位参赛用者各种拉票的哈哈!~

点赞时间:1118~1119

【活动规则】

看下面的美食,进入到参赛者帖子,为她的帖子点赞~菜式点赞数最高者将获胜。

排名将按点赞数由高到低排序。(若同一名次上的点赞数相同,则评论数较高者胜。)

《美食第五波·番茄鸡蛋炒米粉+红黄黑混合豆浆》   

《巧克力杏仁曲奇:哇,好吃的停不下来!》

《小可爱们来啦,有么有激发出你们的童真》     

《应娅要求做的超浓香棒,无糖超适合宝宝吃哦》

《#开启刷屏模式##美食升级版·中西合璧#》   

《大半天的力作来啦,第一次,总算没有辜负我的努力》

《闲着无聊的作品,花样曲奇饼干》        

《我这会饿了,顺便也让你们饿,哈哈》  

《巧克力溶岩蛋糕:谁能抵抗它的魅力》     

《又做咸饼干,切达奶酪曲奇,我最爱》

《爱美食的金牛座!》       《第一次做口蘑酿肉》    

《蓝色妖姬,哪个女人不爱!》   《一大锅生汆麻食袭来》    

《色味俱全的炒饸饹》   《美丽女人变身~燕窝好吃哒》

《淡奶油司康,又香又酥》  《今天我家吃馄饨!》     

《羊乖乖的翡翠白菜饺子》   《我的麻辣小龙虾,美味呀》    

《香喷喷的薯粉出锅啦》   《泡椒凤爪,以及一些家常菜。》   

《听说奶茶和寿司最配哦》     《美味的爱情味道 提拉米苏》     

《炸虾,炸肉丸步骤》    《凉拌金针菇》    《煎花样土豆》

《越简单越经典,戚风蛋糕》   《花生蛋黄酥饼干》   

《自己做的生日蛋糕》    《美美哒。。有不有》     

《厨艺小秀·海鲜餐》      《自制美食第二弹》

《大肉包大蒸饺做起来》    《鸡中翅与鸡蛋布丁很配噢》  

《蛋黄酥》     《杏仁片》    《创意888》    《@卤鸡爪@》  

《蒸藕夹》    《油炸藕片》    《蛋黄酥》 

【注意事项】

1、一个参加用户,有多个参赛作品的,按照最高点赞数的单个参赛作品来计入排名。

2、对于参赛者美食帖原有的点赞数/评论数,将全部计入到活动的统计中。

3、点赞投票活动时间截止为1119日 晚上8点。

4、获奖名单及内容将于1120日公布,届时四妹将收集获奖人的姓名、收集、地址信息。
          如收不到四妹信息,欢迎通过站内私信加四妹:3349923327
点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 21:59 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-18 21:58
<br/>高手如云啊。羡慕的飘过。。。
哈哈,你也很厉害啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:13 | 来自Android
下次再有活动,我要上传巧克力橙片,超级无敌美味。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 23:22 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-11-18 23:13
<br/>下次再有活动,我要上传巧克力橙片,超级无敌美味。
不错哟!这么会弄东西哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 08:25
重在参与哈哈~~一口气看完姐妹那么多好吃的,过瘾~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 09:37
回复 汤圆君
<br/>重在参与哈哈~~一口气看完姐妹那么多好吃的,过瘾~~
<br/><br/>哈哈,投票了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 09:50
回复 播四妹
<br/>哈哈,投票了没?
<br/><br/>投投投~~四妹给我投一票哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 11:07
回复 汤圆君
<br/>投投投~~四妹给我投一票哈哈
<br/><br/>嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:48 | 来自iPhone
想宝归来,花样土豆~~100个赞,我试了超好吃,大家帮忙点赞呀~~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:57
回复 狮子吼.....喵
<br/>想宝归来,花样土豆~~100个赞,我试了超好吃,大家帮忙点赞呀~~
<br/><br/>哈哈哈,上面的菜都做得棒棒的~!
点击查看全文