要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

@卤鸡爪@

4690737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补个周末,一个人在家,真是舒坦~先来个久违的爆米花╮(╯▽╰)╭下面开始卤鸡爪哈哈

步骤:

1.       鸡爪洗净,开水过一遍,去血水

2.      
调料准备好,生姜,葱头,八角,花椒,老抽,食盐。

3.      
锅里放油,比平时炒菜多两倍。五成热下花椒,八角。炸出香味。放入葱姜,忘了大蒜-_-||倒入晾凉的鸡爪,调入盐,鸡粉,老抽,翻炒。溅了一身油,还好有锅盖

4.       加凉水,莫过鸡爪。放了两个小辣椒。大火煮开,转小火煮一小时。好香啊╭(3) 

5.      
来了来了╮(╯▽╰)╭冒着热气呢~已吃饱

点击查看全文

汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 12:10 | 来自Android
一个小时后上成品哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:42
em20好想吃,我今天自己一个人,不做饭,吃了2个面包,1个大苹果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 12:59 | 来自Android
我不敢吃。。。。。。。。别诱惑我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:40 | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-11-09 12:10
<br/>一个小时后上成品哈哈。
一个小时已经到了,可以发成品图了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:43 | 来自疯狂造人
楼主准备吃完在发
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:47 | 来自Android
估计等会发骨头上来了,嘎嘎。。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:51 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-11-09 13:47
<br/>估计等会发骨头上来了,嘎嘎。。
一口气吃掉七个啊哈哈哈
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:52 | 来自Android
小钰妞 发表于 2015-11-09 13:43
<br/>楼主准备吃完在发
来了来了,吃完再发哈哈
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:52 | 来自Android
锦馨女儿 发表于 2015-11-09 12:59
<br/>我不敢吃。。。。。。。。别诱惑我
为什么不敢吃?
点击查看全文