要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

听说奶茶和寿司最配哦

1205030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹发的美食帖子,自己平时也喜欢烘焙啊什么的,手机里面都是美食呢。先来晒晒手机的存活呗 

开始放大招咯,先奶茶开始。
配料:红茶茶包一包,开水一杯,雀巢炼奶

步骤:
第一步,用开水泡红茶茶包,泡到颜色弄一点哦

第二步,把茶包拿出,加入炼奶,按照个人喜好的甜份来添加炼奶的分量哦。搅拌均匀,一杯美味的原味奶茶就出来咯。放入冰箱冰镇一下,味道更佳哦。家里如果有玫瑰花,可以加两朵玫瑰花去跟红茶一起泡,冲出来的就是玫瑰花奶茶哦,还有养颜功效呢

奶茶做好了,还差一份寿司。立刻给姐妹们补上。

寿司配料:寿司紫菜,寿司醋,海草,螺肉,饭勺,寿司卷(突然找不到了,就直接用手卷了,效果差不多的)

哎呀,配料忘记写米饭了哦

寿司第一步是在米饭里面加一点寿司醋,搅拌好(我是没有放的,因为我家老公不喜欢吃醋,哈哈哈),然后在紫菜上面铺上米饭,用饭勺均匀压平,然后在上面铺上你想吃的配料,例如青瓜,鸡肉肠,肉松,红萝卜等等。喜欢口味浓点的,可以在配料上面挤上沙拉酱或者番茄酱哦。
(我家老公也不吃各种酱,所以我都没有加的,我就简单的加了海草和螺肉。老公嘴这么刁,不会是我惯出来的吧,哈哈哈)

然后可以用寿司竹卷卷起来,没有竹卷可以直接用手哦。卷好放着备用

卷好的寿司,用刀切成块。酱油里面加点芥辣,搅拌一下,吃寿司时,沾上一点,味道也是极好的哦

点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 14:37 | 来自iPhone
还有呢<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:37 | 来自Android
想吃第一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:38 | 来自Android
想吃第一个。!!!!
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 14:40 | 来自iPhone
开始放大招咯,先奶茶开始。<br/>配料:红茶茶包一包,开水一杯,雀巢炼奶<br/>第一步,用开水泡红茶茶包,泡到颜色弄一点哦<br/><br/>
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 14:48 | 来自iPhone
然后把茶包拿出,加入炼奶,按照个人喜好的甜份来添加炼奶的分量哦。搅拌均匀,一杯美味的原味奶茶就出来咯。放入冰箱冰镇一下,味道更佳哦。家里如果有玫瑰花,可以加两朵玫瑰花去跟红茶一起泡,冲出来的就是玫瑰花奶茶哦,还有养颜功效呢<br/><br/><br/>
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 14:52 | 来自iPhone
奶茶做好了,还差一份寿司。立刻给姐妹们补上。<br/>寿司配料:寿司紫菜,寿司醋,海草,螺肉,饭勺,寿司卷(突然找不到了,就直接用手卷了,效果差不多的)<br/>
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 15:00 | 来自iPhone
哎呀,配料忘记写米饭了哦<br/>寿司第一步是在米饭里面加一点寿司醋,搅拌好(我是没有放的,因为我家老公不喜欢吃醋,哈哈哈),然后在紫菜上面铺上米饭,用饭勺均匀压平,然后在上面铺上你想吃的配料,例如青瓜,鸡肉肠,肉松,红萝卜等等。喜欢口味浓点的,可以在配料上面挤上沙拉酱或者番茄酱哦。(我家老公也不吃各种酱,所以我都没有加的,我就简单的加了海草和螺肉。老公嘴这么刁,不会是我惯出来的吧,哈哈哈)<br/>然后可以用寿司竹卷卷起来,没有竹卷可以直接用手哦。卷好放着备用<br/><br/><br/>
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 15:05 | 来自iPhone
卷好的寿司,用刀切成块。酱油里面加点芥辣,搅拌一下,吃寿司时,沾上一点,味道也是极好的哦<br/><br/><br/>
点击查看全文
33姗姗 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 15:08 | 来自iPhone
再晒晒图<br/><br/><br/>
点击查看全文