要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

U型,F型,H型。。。哪种孕妇枕最好用?快来拯救失眠星人!

楼主: 暖暖精选
8589574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下姐妹推荐的钙片有料有据,对其他姐妹帮助很大哦~~恭喜获得30暖豆,请查收~~

@肥狼仔 @古代 @吃货白小静 @w1506752896520 @这个妈妈真厉害 @雪舞轻风 @团团圆圆团团 @球球小皮球 @mama米亚 @月、无尘 @静待花开525 @pp叶宝贝 @Landy1 @嚴家菇凉 @w1525750021186 @爱。一直都在。@w1446388335628 @梧桐小姐

没有上榜的姐妹都有10暖豆的奖励,另外说明一下,暖豆是只能发送给孕迹暖暖APP用户,如果没有收到暖豆的,看看自己有没有孕迹暖暖APP~~

有了暖豆,就可以兑好物喽~~

查看自己可兑换商品

点击下载孕迹暖暖

●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽

前不久孕迹暖暖发起了一个“孕妇枕有用还是鸡肋”的投票~

点击查看原帖

嗯,看来孕妇枕还是很有必要买滴!(づ ̄3 ̄)づ╭

不过有小姐姐跟小编求助,打开某宝一搜,自己竟然被形形色色的孕妇枕震惊惹,什么U型孕妇枕,F型孕妇枕,E型孕妇枕,长条型。。。

选择困难症要哭晕在被窝里

所以,姐妹们快来帮忙推荐好用的孕妇枕吧,说说你正在用的孕妇枕好用不?

为什么?

价格是多少?

买家秀是什么神马样儿的?越详细越好喔~

【分享时间】

即日~12月24日

【分享内容参考】

1.我推荐XXX/不推荐XXX

2.参考价格

3.推荐/不推荐理由:(不能出现有链接,淘宝口令哦)

4.如果有图的话可以晒图哦,方便其他姐妹选购~

【分享奖励】

1.只要推荐的都可以得到10暖豆奖励哦

2.写的有理有图的有30暖豆奖励~~

暖豆可以用来在积分商城参加秒杀或者兑换商品,别说我没告诉你٩(><)۶

注意注意:暖豆只有在孕迹暖暖APP才有效,没有下载孕迹暖暖APP的亲可以下载玩玩哦,孕迹暖暖是咱疯狂造人旗下的一个只针对孕期麻麻的APP,内容和功能上更适合孕麻麻~,可以直接用疯狂造人的账号登陆不用注册滴~

下载孕迹暖暖APP

查看自己可兑换商品

往期精选汇总:

1.收藏帖!解馋又健康, 孕期可以吃这些零食哦~

2.#答案汇总#什么霜,什么油,能对付妊娠纹?急,在线等!!

3.又抽筋了?看看姐妹们都怎么做,怎么补钙的?

4.1人吃2人受益!大家都在吃这些DHA让宝宝聪明又明目~

单选投票, 共有 397 人参与投票
43.83% (174)
5.54% (22)
1.76% (7)
21.91% (87)
5.79% (23)
7.56% (30)
13.60% (54)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:58 | 来自疯狂造人
不知道,感觉被包围很有安全感
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
h型的好点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期一直用的U型孕妇枕,觉得特别好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 05:34 | 来自疯狂造人
我推荐u型孕妇枕。16周左右买的,200元左右吧。左侧睡能够很好的托住肚子,并且在腰部有小靠垫顶住腰,一直睡到孕晚期,都没有出现过群里其他孕妈说的腰酸背痛。最近住院了,好想念这个孕妇枕啊,没有孕妇枕的日子睡觉有点腰疼了。等宝宝出生以后,还准备把它放在孕妇枕中间睡觉,以免滚下床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
孕反搞得胃难受,睡不好觉是因为吃多点难受一宿,吃少点半夜就饿醒了,还总是做各种各样的梦,唉,啥时候是个头哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
猜的鲜花!在
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐 H型孕妇枕:
H型孕妇枕最大的优点就是它更小,放在床上不占空间,即便是冬天也可以很随意的裹在被子里。
托背护腰、舒适托腹、支撑腿部、缓解腿脚肿胀这些功能也都有,完全符合孕妇枕的属性。
该买哪一款孕妇枕还要看你的自我需求,是想要不占空间的还是想要更舒适的,结合你孕期的使用时间,挑选更合适的便是最好。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐G型孕妇枕:
1、舒适性更强
G型孕妇枕因环绕性更强,所以可以给孕妈们带来更舒适的睡眠体验,3D立体设计,因四周都被舒适柔软的包裹着,给孕妈的身体提供更多的支撑点,怎么睡都不会累。
2、实用性更强
G型孕妇枕的实用性也较强,孕早期、孕中期、孕晚期、哺乳期都可以用。
缺点:体积大,占空间,夏天实用性更强,冬天裹进被子里着实不太方便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:07 | 来自疯狂造人
个人觉得G型比较好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:38 | 来自疯狂造人
我现在肚子大了都是腿上夹抱枕,再用一个小软枕垫肚子,冬天了,被子塞塞紧也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 23:04 | 来自疯狂造人
看看答案了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 23:20 | 来自疯狂造人
在网上做了n多功课最终我买的h型
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 03:43 | 来自疯狂造人
我买的是佳韵宝U型,价格428,当时小红书各种推荐
怀孕3个月左右购买睡到6个月左右,后期起夜频繁睡在里面起床感觉很费劲。还有就是会塌,鸡肋吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 07:32 | 来自疯狂造人
我推荐H型枕,参考价格160左右,这个头部可以枕也可以用自己的枕头,中期开始肚子大了,左侧卧可以把肚子放枕上很舒服,小的这边塞腰下面,不累人,腿也可以搭上去,不是很占地方。刚开始感觉不想买,后来睡不好才入手,总之,孕妇枕真的是必备……
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
只用过u型的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 19:48 | 来自疯狂造人
哦哦哦噢噢噢哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
怀大宝一直用的H型,左睡右睡,都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Smile2018...
你用了几个月了?用的久了会塌吗?
不会,我还有一个月就生了,用了五六个月啦
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐:u型孕妇枕
参考价格:120~160价位
推荐理由:在怀老大时,孕期体重飞快的涨,结果在孕中五个多月的时候,我的腰身已经有了明显的变化,晚上睡觉时也出现了腰疼的现象。在一次孕检的时候,医生告诉我现在这个阶段我的睡姿会直接影响到子宫的血流量,而不正确的睡姿会对宝宝产生一系列不良的影响。因此,医生建议我睡觉的时候保持左侧卧的姿势。很快老公就在网上买一个u性的孕妇枕,在最初几天我还有点不太适应晚上睡觉抱着这么大的东西,随着月份见长肚子也越来越大,这个枕头对我的帮助就越来越大,前面可以帮助把肚子垫起来一部分缓解压力,后面可以帮助腰椎减轻痛苦,后来坏二宝也一直在用
点击查看全文