要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1人吃2人受益!快来说说你孕期在吃什么DHA?

69016214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下姐妹推荐的DHA有料有据,对其他姐妹帮助很大哦~~恭喜获得30暖豆,请查收~~

@球球小皮球 @团团圆圆团团 @w1506752896520 @吃货白小静 @贝贝和小兔 @Miki快接好孕 @啊酷拉马他他 @三月桃 @静待花开525 @茜茜曼曼的麻麻王美丽 @Landy1 @古代 @月、无尘 @优妈优宝 @梅兰竹菊四君子 @bnnmokda @大碧要加油啊 @大头姑娘 @余生生 @猪猪宝贝快快来 @坐等你来 @s2079841551 @佩8769 @migooo @小肥兜 @肥狼仔 @Qwen @梧桐小姐

没有上榜的姐妹都有10暖豆的奖励,另外说明一下,暖豆是只能发送给孕迹暖暖APP用户,如果没有收到暖豆的,看看自己有没有孕迹暖暖APP~~

有了暖豆,就可以兑好物喽~~ 

查看自己可兑换商品

点击下载孕迹暖暖

●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽
上学时你和学霸约好了不复习,只有你当真了。。

学霸有娃了,她们嘴上说着孩子健康长大就行,回家就研究怎么让娃在智商上赢在起跑线上。。

人与人之间的信任捏? QQ图片20181211152416.jpg

要想聪明过学霸家的娃,小编推荐你一个神物

锵锵锵,那就是DHA DHA.jpg

什么是DHA?

DHA,二十二碳六烯酸,俗称“脑黄金”,多不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要营养素。补充适量的DHA,可以增进宝宝记忆力和注意力,大脑更聪明眼睛更明亮哦~而且麻麻自己吃还能预防孕傻呢~~

一般来讲每周吃2-3次鱼,且有1次以上为深海鱼类就可以补充人体的DHA需要了。不过有的姐妹可能孕反吃不下鱼或者没有附近没有深海鱼卖,这时候我们就需要通过口服DHA制品来补充一下呢~

那,大家买的是哪个品牌的DHA呀?

什么时候开始吃的?

怎么吃的?

感觉怎么样?

姐妹们快来分享,造福更多人٩()۶

【分享时间】

即日~1217

【回复内容参考】

1.我推荐XXX/不推荐XXX

2.参考价格

3.推荐/不推荐理由:(不能出现有链接,淘宝口令哦)

4.如果有图的话可以晒图哦,方便其他姐妹选购~

【回复奖励】

1.只要推荐的都可以得到10暖豆奖励哦

2.写的好的妙的有30暖豆奖励~~

暖豆可以用来在积分商城参加秒杀或者兑换商品,别说我没告诉你٩(><)۶

查看自己可兑换商品

往期精选汇总

1.收藏帖!解馋又健康, 孕期可以吃这些零食哦~

2.#答案汇总#什么霜,什么油,能对付妊娠纹?急,在线等!!

3.又抽筋了?看看姐妹们都怎么做,怎么补钙的?

单选投票, 共有 1235 人参与投票
48.99% (605)
11.09% (137)
7.77% (96)
1.05% (13)
14.98% (185)
4.70% (58)
11.42% (141)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

梧桐小姐 发表于79楼  查看完整内容

我推荐:澳洲Blackmores黄金素 参考价格:245 推荐理由:富含孕期所需的各种营养,DHA含量也很高,每天两粒,不需要再额外补充DHA。胶囊比较大,吞咽时偶尔会有不适。孕期前三个月吃叶酸,三个月后每天两粒黄金素和钙片。

Miki快接好孕 发表于52楼  查看完整内容

我从三个月起吃的佰澳朗德的DHA和孕妇黄金素,四个月之后明显缺铁性贫血又买的铁元~问了身边好多人也去翻了好久的小红书决定的这三样~总觉得朋友推荐就错不了。其次因为我严重偏食,怕食补补不上最后苦了孩子~毕竟都说在肚子里不补出来补费劲儿嘛~所以我唯一能坚持的就是吃这些。付参考价格~我是找代购买的。最后我一般早上随餐两粒孕妇黄金素两粒,中午饭前铁元30ml,晚上睡觉前dha一粒 ...

w1506752896520 发表于29楼  查看完整内容

我一直吃的bioisland佰澳朗德的dha,看投票也这款比较多。之前看到朋友孕期和她家宝宝都是吃的这个牌子,那时还不太了解。后来怀孕了,群里很多宝妈也推荐这款。 首先说下《优点》:没有什么味道,有孕反的妈妈也不用怕。而且颗粒不大,好吞咽 《购买渠道》第一次小红书和其他一起购买,后来几次是网易考拉。天猫海外,蜜芽,代购都可以买的到。 《食用方法》每日两次,每次1粒。随餐服用。60粒/瓶。一瓶刚好吃一个月 《价格》:大概 ...

月、无尘 发表于14楼  查看完整内容

孕期吃的bioisland的DHA,同时老公还给做了鳕鱼吃补充dha,生了宝宝也给宝宝吃的bioisland 的DHA,一天一次,老公表姐推荐的,说不错就买来吃了

Qwen 发表于12楼  查看完整内容

吃的是惠氏,朋友在香港带回来的,价格大概二百多一瓶,三十粒装。 因为看到身边的孕妈们在吃这个,我还特地咨询过医生要不要买来吃,医生建议说沿海地区其实日常饮食中都会补充这些的,不必要特地去买DHA,买这些不如吃点海产品。所以刚开始我没吃。 后来自己还是买了一瓶,但不是每天吃,偶尔想起来了才吃,因为家里经常买海鱼,也会煮紫菜汤之类的,偶尔不吃鱼就吃一粒这个。 ...
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃的十月馨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
就是吃的这个 放心澳洲品牌
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
真的吃不下鱼,闻到味道就想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:26 | 来自疯狂造人
自己买海鱼吃,很好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
吃的佰澳朗德的DHA,很好吃啊,大小合适!准备一直吃到哺乳期。我从怀孕3个月一直吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:35 | 来自疯狂造人
纽曼思,上胎就吃了,宝宝眼睛黑亮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 16:36 | 来自疯狂造人
我現在在食的DHA是雪肌蘭的DHA70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
从知道怀上就开始吃了,0-12周一天一颗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:57 | 来自疯狂造人
swiess 澳洲的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃的是惠氏,朋友在香港带回来的,价格大概二百多一瓶,三十粒装。
因为看到身边的孕妈们在吃这个,我还特地咨询过医生要不要买来吃,医生建议说沿海地区其实日常饮食中都会补充这些的,不必要特地去买DHA,买这些不如吃点海产品。所以刚开始我没吃。
后来自己还是买了一瓶,但不是每天吃,偶尔想起来了才吃,因为家里经常买海鱼,也会煮紫菜汤之类的,偶尔不吃鱼就吃一粒这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:18 | 来自疯狂造人
想看结果。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
孕期吃的bioisland的DHA,同时老公还给做了鳕鱼吃补充dha,生了宝宝也给宝宝吃的bioisland 的DHA,一天一次,老公表姐推荐的,说不错就买来吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
我吃的润康,怎么感觉没人吃这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
我吃的是澳洲的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:46 | 来自疯狂造人
也在吃的葆婴的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
孕期只吃了钙片和叶酸~没有吃DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:22 | 来自疯狂造人
Blackmore!每天两片!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:26 | 来自疯狂造人
才买还没吃
点击查看全文