要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

收藏贴!解馋又健康, 孕期可以吃这些零食哦~

61276181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了这不敢吃那不敢吃怎么办?不怕,看看其他姐妹怎么吃滴~~

@彩虹味少女 

@一诺千金201811 

@ZLQXYL1314 

@容容妈 

@Qwen 

@吃货白小静 

评论区还有更多精彩推荐,没看够移步评论区查看哦~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

帖子原文:

●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽

孕期零食,不光可以给妈妈宝宝提供能量和营养

关键时刻还能发挥神奇作用喔

@小叮当妈妈:“每天早上起床的时候都会有点恶心反胃的感觉,吃2块小饼干在起床刷牙,感觉好多了!”

@仙女mama就是我:“昨天带宝宝做四维,一开始宝宝怎么都不配合,旁边的孕妈妈给了一块士力架,吃过以后再看医生就顺利过关啦!!!”

姐妹们,怀孕后,你最喜欢的零食是什么?

有没有什么零食,热量不高,还营养的?

你一般会在哪里买零食?

快来跟帖说说吧~~~

【分享时间】

即日~1117

【回复格式参考】

我推荐XXX/不推荐XXX,原因是XXX,最好是能配有图~~

备注:推荐理由不能出现有链接,淘宝口令喔。

【分享奖励】

1.  
只要跟帖推荐自己喜欢或者不喜欢的零食都可以得到10暖豆奖励哦

2.  
写得多的妙的有30暖豆奖励~~

暖豆可以在暖暖的兑换好礼中参加秒杀或者兑换宝宝用品,别说我没告诉你٩(><)۶

查看可兑换商品

热门阅读推荐:(点击可以直接跳转)

1.会数胎动关键时刻真的能救宝一命!戳进来get技能

2.暖暖10月好声音获奖名单公布,快来看看有你吗~

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
现在正在吃这个,干果店买滴,每天吃5颗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我推荐橙子,孕期最喜欢吃橙子了,酸酸甜甜的,还能补充VC,解馋不长肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
自从怀孕了 小零食都被没收了 只能拿香蕉奶昔,小核桃,水果当零食解馋了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我推荐纯酸奶拌每日坚果~酸奶一般会买无任何添加的纯酸奶,也经常自己做。无糖也无代糖,很低脂,如果适应不了酸度的话可以在喝的时候加些蜂蜜。和酸奶很合拍的除了各种水果,还有每日坚果,直接打开拌在酸奶里,里面的水果干可以调和酸奶的酸味儿,各种坚果也是营养十足,饱腹健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
我怀孕后比较喜欢到良品铺子里面买小零食,我们湖北很多分店,里面吃的东西特别多,都是小包小包的也不会太腻,吃的比较放心!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我推荐橙子,孕期最喜欢吃橙子了,酸酸甜甜的,还能补充VC,解馋不长肉
你这算水果了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐的零食是苏打饼干,个人体验是孕早期吐的太厉害了,什么都不想吃,饼干不仅能充饥,还缓解孕吐/不推荐辣条,西梅等蜜饯类食物,原因是越不能吃的越想吃,感觉会吃上瘾,关键防腐剂太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
最爱橘子。唯一一个没有吃一口不想吃第二次的东西
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我推荐全麦消化饼干和各种坚果混在一起的那种罐装。要少吃多餐,有时候肚子饿了吃几片全麦饼干,好消化又好吃。那个混合坚果更好,什么都有,葡萄干,蔓越莓干,腰果,榛子等等,想吃的时候就吃几个~很适合补充孕期所需的营养~而且是罐装的,又不怕受潮~
点击查看全文
传好孕
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:27 | 来自疯狂造人
自从怀孕后我就不喜欢吃零食了,只要是饿了就想吃饭,买的零食吃两天就不想吃了,不过我喜欢吃酸的但不能有其他味道和甜味,不然就不想吃,每次饿都不知道吃什么,只有饭才能解决了,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我推荐苏打饼干和坚果,因为孕早期胃口不太好,但是早起又想吃些东西,就买一些苏打饼干来吃,不甜不腻还能缓解孕吐,中晚期喜欢吃坚果除了核桃之外,可以补充能量和胎宝宝发育所需要的多种营养物质,但是也不能吃多,因为热量比较高!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:06 | 来自疯狂造人
无糖无添加的话梅,推荐梅朋友,DGI的苏打饼干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 qz27809685
现在正在吃这个,干果店买滴,每天吃5颗[图片]
我也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
整个孕期全靠奶茶活下来的,吃什么吐什么,一天最少三五杯,最多六七杯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:45 | 来自疯狂造人
羊肉泡馍
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐猪肉脯和苏打饼干
前三个月吃猪肉脯比较多,一口气买了三大袋,孕反上来劲儿的时候我就放嘴里嚼一嚼,孕中就是各种饼干,因为要控糖,所以基本都是苏打饼干,自己吃了一箱肉松饼
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
新疆奶源,奶酪(纯鲜奶制作,不是奶粉、糖精和添加剂那种)。补钙补蛋白质又顶饿。良心推荐,哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
我推荐每日坚果,怀孕的时候老爸买了坚果来给我补充营养,里面的搭配也挺合理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
我是来取经的
点击查看全文