要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

什么霜,什么油,能对付妊娠纹?急,在线等!!

52196182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下姐妹推荐的商品有料有据,对其他姐妹帮助很大哦~~恭喜获得30暖豆,请查收~~

@吃货白小静 @走走道儿丢了 @w1508932339413 @深度安静 @w1486759196823 @古代 @程迦 @微雪微凉 @帅帅的小姐姐 @Dancy19901122 @贝贝和小兔 @小泥鳅的娘亲 @梧桐小姐 @静待花开525 @月、无尘 @茜茜曼曼的麻麻王美丽 @小芙蝶会补天 @Qwen @Pita_Baby @Kkkkkkkkkkkkkkkkkk @蒙恩冰冰露

没有上榜的姐妹都有10暖豆的奖励,另外说明一下,暖豆是只能发送给孕迹暖暖APP用户,如果没有收到暖豆的,看看自己有没有孕迹暖暖APP~~

有了暖豆,就可以兑好物喽~~

查看自己可兑换商品

▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●▽●

妊娠纹!一个让人欲哭无泪的存在(つД`)

有人说,妊娠纹就是一个母亲的“功勋章”

不过,如果这功勋章可以转让,有人要吗?!倒贴也行!

其实,只要麻麻们按医生建议控制好体重,

选择适合的妊娠霜或者油,早早预防妊娠纹,

也可以要美不要纹喔~~~

那,问题来了,什么油什么霜来预防比较好?

投票中的这几款热门产品大家有在用吗?感觉怎么样?有没有其他推荐滴?

姐妹们快来分享一下,造福大家~~

【分享时间】

即日~124

【回复格式参考】

1.  
我推荐XXX/不推荐XXX

2.  
参考价格

3.  
推荐/不推荐理由:(不能出现有链接,淘宝口令哦)

【分享奖励】

1.  
只要推荐的都可以得到10暖豆奖励哦

2.  
写的好的妙的有30暖豆奖励~~

暖豆可以用来在积分商城参加秒杀或者兑换实物礼品,别说我没告诉你٩(><)۶

查看自己可兑换商品

单选投票, 共有 813 人参与投票
32.72% (266)
14.64% (119)
20.17% (164)
17.47% (142)
15.01% (122)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

Kkkkkkkkkkkkkkk 发表于134楼  查看完整内容

我推荐:娇韵诗的护理油和抚纹霜 参考价格:娇韵诗一套800左右 推荐理由:口碑好效果看得到 使用效果: 孕中期开始用,抹了肚子和胸部,没有抹屁股,结果屁股长纹了!!肚子白白净净~胸部也没纹,就屁股长了五六条红色的小纹~没救了,所以不要放过任何可以长纹的地方!

走走道儿丢了 发表于71楼  查看完整内容

第一我最开始用帕玛氏, 第二,后来听过身边一个孕妈自己涂可以食用的橄榄油,整个孕期没见纹 第三,后来听芳香疗法的课程,妊娠纹是85%遗传的,来自孕妈的妈妈,如果姥姥在什么位置长纹并且很严重那么基本是遗传的,所以孕妈更要抹油预防,就买了她家的孕期专用油! 第四,抹油误区,很多孕妈都是开始抹的好好的,生孩子孕9孕10月身体不便,抹的少了,这样是不多的哦,孕期后两个月抹油极为重要,哪怕生的前一天或者当天你不抹都 ...

茜茜曼曼的麻麻王美丽 发表于30楼  查看完整内容

1. 我推荐斯利安孕妇橄榄油 2. 参考价格:126RMB 3. 推荐理由:我整个孕期就是用的这个橄榄油,每天晚上都配合着一颗VE一起抹,因为是双胎,肚肚一直坚持到35周才长了白色的纹纹,味道也不难闻最好,保湿度挺好的

月、无尘 发表于5楼  查看完整内容

孕期一直用的斯利安橄榄油没有妊娠纹超级不错支持支持,肚皮发痒就开始用斯利安橄榄油了,擦了肚皮就不痒了,坚持每天晚洗完澡就擦,胸部也有擦,擦了油按摩胸部,哺乳期宝宝吃奶乳头都没破过,还没生的姐妹们可以试试,推荐给姐妹们。

深度安静 发表于15楼  查看完整内容

我推荐:娇韵诗防妊娠纹套装,橄榄油+维生素e,帕玛氏防妊娠纹乳液 参考价格:娇韵诗国外或香港700多,国内一千多 橄榄油和维生素e比较便宜,帕玛氏美国50几块钱,国内158 推荐理由:我是这样搭配用——孕4-6月:帕玛氏乳液,把可能会长妊娠纹的地方全部擦 孕7月:娇韵诗套装 孕8月到生:早上擦橄榄油+维生素E,晚上娇韵诗 效果:因为我妈和我姐都长了纹,所以我肯定会长。只希望长得少。孕期的肉基本都长在了下半身,大腿是最 ...
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 15:41 | 来自疯狂造人
不知道什么好。我不太懂这个,是我妹帮我做了功课后买的这个帕玛氏的油和霜。很滋润。就晚上涂一次觉得很保湿了。到早上还是油润油润的。从二十三周才开始用,肚子已经很大了,但是自己本身也还没开始长,所以不确定效果好不好。我都是当身体乳这样用。用完皮肤不会干的发白起皮子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:49 | 来自疯狂造人
感觉还行。,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:59 | 来自疯狂造人
孕期就用了百洛油 目前35周了 还没有涨 不知道后期会不会
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
孕期一直用的斯利安橄榄油没有妊娠纹超级不错支持支持,肚皮发痒就开始用斯利安橄榄油了,擦了肚皮就不痒了,坚持每天晚洗完澡就擦,胸部也有擦,擦了油按摩胸部,哺乳期宝宝吃奶乳头都没破过,还没生的姐妹们可以试试,推荐给姐妹们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
推荐:mama&kids+haba油
理由:滋润好吸收,无添加无香型不过敏
价格:m&k是600左右,haba油小瓶的一百多,直接买大的实惠点。日代价。

(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。

不推荐:帕玛氏
理由:肚皮上长了点湿疹,香味太熏,过敏更严重了,孕早期反胃闻到巨香的也很不舒服。反正用了没几次就换成m&k了。
价格:买的早,忘记多少钱了,一百内反正。澳代价。

(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。

效果:特别显怀,两个月肚皮就长了十公分,赶紧擦上了,估计擦的比我早的没几个,目前19周已经大了20公分了,还没有长纹,腿上有小时候留下的陈旧肥胖纹,有前车了觉得自己应该是长纹体质吧,暂时也没有长新的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:13 | 来自疯狂造人
我用的帕马士
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:27 | 来自WAP
用了娇韵诗 纹疯长好吗 再见
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:28 | 来自疯狂造人
不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直用着斯利安橄榄油,不过35周也长了,估计是没有控制好体重,还有遗传问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-27 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:34 | 来自疯狂造人
海淘了一套mama mio 看评测看了蛮久,据说有用,还没到手,家里有娇韵诗那个妊娠纹霜,还没用,朋友说感觉一般,我就没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:34 | 来自疯狂造人
生两胎完全没长。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:52 | 来自WAP
我推荐:娇韵诗防妊娠纹套装,橄榄油+维生素e,帕玛氏防妊娠纹乳液
参考价格:娇韵诗国外或香港700多,国内一千多
橄榄油和维生素e比较便宜,帕玛氏美国50几块钱,国内158
推荐理由:我是这样搭配用——孕4-6月:帕玛氏乳液,把可能会长妊娠纹的地方全部擦
孕7月:娇韵诗套装
孕8月到生:早上擦橄榄油+维生素E,晚上娇韵诗

效果:因为我妈和我姐都长了纹,所以我肯定会长。只希望长得少。孕期的肉基本都长在了下半身,大腿是最先有长纹的迹象,然后是肚子下面和屁股,现在生了后,大腿和屁股上基本没有纹,肚子下面有五六条
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 17:08 | 来自疯狂造人
怀老大用的帕玛氏,没长妊娠纹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
用油的话有按摩手法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:10 | 来自疯狂造人
娇韵诗油和霜得配合用 整个孕期没长一条纹
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
没有长妊娠纹,买的子初橄榄油是被我用来擦脸了。但是怀宝宝7个多月时长湿疹,那日子难熬吖,因为面积大,医生都不敢开药,建议我用茶叶水敷和洗。接着我就开启了一天冲两次凉的模式~最后洗了大半个月,终于熬出头了,但湿疹的印子身上还不少……现在终于淡了好多,可发觉现在的肤质变敏感了,容易痒~当妈不容易吖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
1. 我推荐娇韵诗套装(油+乳)
2. 参考价格,一套六百左右
3. 推荐理由:这么多年的口碑应该不是浪得虚名吧,等生完看看有没有纹,再反馈给大家吧
点击查看全文