要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

【直播】备孕达人:备孕遇到困难, 找个好医生真的可遇不可求吗

楼主: 播七弟
92448142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕遇到困难,择医也很纠结。

如何找个良医好孕快人一步。

相信很多姐妹在备孕期间遇到难题尤其是各种备孕疑难杂症的时候,总是在选择医院与医生间犹豫不决、徘徊不定,总是希望能邂逅到最完美的医生,给自己最好最快的治疗,然而,想找个好医生,真的是可遇而不可求的吗?

本周,播七弟请来了备孕达人——小朗麻麻,让她给我们聊聊她备孕三年的那些故事,说说她是如何短时间逐个击破多发性子宫内膜息肉子宫肌瘤卵巢囊肿疑似输卵管炎症这些备孕难题,如何选择医生快速治疗好而成功好孕,生下健康宝宝的。

本期嘉宾:小朗麻麻

【直播内容】

1、跨越备孕中的那些坎!

2、子宫内膜息肉:判断and治疗!

3、子宫肌瘤:顺产or剖腹产?

4、卵巢囊肿:疗养or手术?

5、输卵管造影:手术or老中医?

6、快速治愈而好孕产子,我是这样选择医生的

7、互动答疑

【直播时间】

6月15日 晚 7:00 - 8:00

【直播入口】

直播当天,点我进入(一起来开趴~~)

如何参与直播?

直播当天点击以上直播入口即可参与

(划重点!!!)直播前在本帖回复你想了解的备孕疑问,不仅开播前能收到提醒,还能优先获得备孕达人的解答哦!

///关于小朗麻麻///

为让好孕留得住,选择医生有套路。备孕三年中,前两年正常备孕未中,直到去年,才集中爆发了子宫内膜息肉子宫肌瘤卵巢囊肿输卵管等问题,然而她说得最多的一句话是:“冷静判断,多方确诊,逐个击破。”是的,凭借着她的冷静分析与细心判断就医,最终只历时两个月成功好孕,这一次,她希望把她的故事分享出来,让姐妹们在备孕路上少点纠结,多点套路!

关注小朗麻麻,随时了解更多信息~~

疯狂造人App点击这里:

小朗麻麻主页

电脑端网页浏览点这里:

小朗麻麻主页

///小朗麻麻精选帖子///

【早孕症状】超级正能量!33岁大龄备孕1年,官方归来!

///往期直播精彩回顾///

第一期:【月经不调】大姨妈来捣乱,妇产科医生常常妈教你2招驯服它! 

第二期:【子宫问题】多年子宫疾病调理经验,资深爱心妈妈—楠瓜籽作客直播答疑!

第三期:【基础体温】备孕达人教你如何找到,最大最圆的那颗卵子

第四期:胎停流产】胎停、流产不可怕是假的,学会躲是真的!

第五期:【内分泌调理】备孕达人带你找到藏在食物中的好孕秘密。

第六期:【多囊中医调理】养好你的卵子!大龄都不怕。

第七期:【试管婴儿】6次试管经验达人分享,让宝宝平稳着陆的心得。

第八期:【内异巧囊】巧囊、输卵管达人:“有一种备孕难,叫治疗不当!”

第九期:【排卵相关】排卵达人:卵子不管扁圆,会助排你就成功了80%

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:46 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:46 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:47 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:48 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:48 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:49 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:49 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:52 | 来自iPhone
回复 慢热友人
医生建议去做造影
回复 慢热友人

我已经备孕两年了 还没怀孕 已经建议去做造影 能做吗

备孕时间也不短了,有其它病症或身体不适的地方吗?比如左右两侧小腹偶有疼痛感?有没有持续监控过排卵情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:52 | 来自疯狂造人
小朗麻麻你好,我想了解下输卵管通而不畅和上举怎么能尽早怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
3.3号做过输卵管造口。现在试孕二个月未怀。好急。中药也吃了二个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:53 | 来自iPhone
回复 刘大人8
囊肿不是自己可以吸收吗?
囊肿不是自己可以吸收吗?

有点是黄体 可以自己吸收 但是像我这种“顽固份子”就不可以, 哭~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
我做了造影检查一边通畅一边堵塞,一年多了没怀孕,33啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
六项激素中雌二醇过低能快速怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:56 | 来自iPhone
回复 w1495635383248
巧克力囊肿如何备孕,要做手术吗
巧克力囊肿如何备孕,要做手术吗

有疼痛感么?有没有长大?有没有影响正常排卵?如果有那就手术指征,需要根据实际情况跟医生充分讨论后制定解决方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:59 | 来自iPhone
回复 夭夭妈妈
我是多囊卵巢综合症
我是多囊卵巢综合症

多囊可以中药,但是时间长,西医促排就见效快,看自己的情况来选择适合自己的方案。心情放松很关键,我朋友也是多囊,连续促排几个月没成效,后来想着不管了爱怎样怎样,那个月没促排也没做排卵监控,结果中奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 20:00 | 来自疯狂造人
怎样查排卵是否异常
这个月做的b超,只测到有优质卵泡再没去测过,请问是否正确,在家用试纸测变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:02 | 来自iPhone
回复 q1467191645234
怎样查排卵是否异常
这个月做的b超,只测到有优质卵泡再没去测过,请问是否正确,在家用试纸测变淡
怎样查排卵是否异常 这个月做的b超,只测到有优质卵泡再没去测过,请问是否正确,在家用试纸测变淡

我的医生通过B超影像(如果排卵成功可以看到排卵痕迹,比如排卵缺口等)和抽血化验来帮我判断有没有正常排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:05 | 来自iPhone
回复 小七七快来

有一边通畅也不怕啦,做了通水吗?排卵同房时间一定要把握好,用半定量更加准确,可以试试。祝马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:05 | 来自iPhone
回复 猪当当
3.3号做过输卵管造口。现在试孕二个月未怀。好急。中药也吃了二个月

别着急呀,造影结果怎样?
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 20:08
好啦,本期的直播分享到这里就要结束了,感谢小朗麻麻的分享,也感谢姐妹们的热情参与,我是萌萌哒播七弟,让我们相约下期,再见~~
点击查看全文