要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

【直播回顾】备孕达人带你找到藏在食物中的好孕秘密

148251437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【划重点】这么棒的小姐姐,本周四就要跟姐妹们做直播分享啦!跟咱们传授难度系数为0的备孕方法——如何通过饮食起居调节内分泌,养出易孕体质! 

如何参与?
回复你想了解的激素六项检查疑问及内分泌调理的疑惑即可,您所提出的问题将能获得蛋糕橙子的优先解答哦!

PS:本次直播主题如果未能满足你的需求的,可以私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题,四妹帮你找到达人帮你解决。

直播内容
为什么双方孕前检查一切正常,却老是不中? 
怎么提高老公的精子质量? 
现代女性3种常见的内分泌紊乱和调理办法。
关于中医or西医治疗的选择
关于孕早期保胎。
关于“畅·情·志” 。
直播互动答疑。

直播时间4月20日晚 7:00-8:00
直播入口进入直播

...
关注蛋糕橙子查看更多精彩内容吧!
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

“为母则刚”,在怀孕育儿这条路上,内心一定要变得强大,比如内分泌不好,千万不要想着“啊没希望了”,应该想着:哇塞还好看到楼主的帖子,先调理了,不用遭楼主遭过的罪(笑)。 从受精卵形成到胎儿出生,一切顺利无波折的比例,只有1/3,这个心理预期大家要有,所以既不要为了怀孕,而在身体条件不好的情况下急功近利,也不要因为不良孕史,而特别自责,要化悲愤为动力,做足准备,提高成功的概率,争取下次不复读,就行了。凝血、免疫、DNA等引起的不良孕史第一次怀孕也许是避不开的,但是,弱精、内分泌引起的怀孕难和不良孕史是可以避开的! 我不是医生,意见不一定准确和全面,仅供大家参考。

//////往期直播精彩回顾///////

点击查看全文

回帖推荐

蛋糕橙子 发表于12楼  查看完整内容

其实大家平时遇到的很多异常现象: 比如大姨妈滴滴答答、体温不正常、白带不拉丝、平时用下艾 灸就姨妈乱、孕后吃点凉的就出血、稍微劳累压力大例假就不 正常……等等等等,都是内分泌不好的提示。 周四会告诉大家怎么看懂自己的内分泌报告, 每种内分泌异常对应的西医名称是什么、中医名称是什么, 各自怎么治疗等等。 这样大家对自己的情况也会更了解,平时就知道怎么保养, 不会盲目乱吃药。 我发现很多人一听说“XX吃了就能 ...
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
沙发。呵呵,占上再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 20:28 | 来自疯狂造人
亲,能帮我看看我的检查结果吗?医生说了好多好多,只听懂自己卵巢功能不好!!其他的似懂非懂也不知道应该怎么调理?医生给开了雌二醇片/雌二醇地屈片需不需要吃呢?,,盼解答,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 20:56 | 来自疯狂造人
经期前会有褐色分泌物 持续一周左右……是何原因呢?这个情况持续一段时间了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:53 | 来自疯狂造人
沙发…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:44 | 来自疯狂造人
激素检查都是正常 但是黄体期升温慢 也没有持续12天 本身生理周期间隔也比较短
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:07 | 来自疯狂造人
月经不调,少得只用护垫怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 07:27 | 来自疯狂造人
内分泌失调~求食疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 08:11 | 来自疯狂造人
多囊,经期退后,胎停,求食疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
孕前泌乳素高 但是不影响正常排卵和月经,怀孕后该不该继续服用溴隐亭
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:05 | 来自疯狂造人
其实大家平时遇到的很多异常现象:
比如大姨妈滴滴答答、体温不正常、白带不拉丝、平时用下艾 灸就姨妈乱、孕后吃点凉的就出血、稍微劳累压力大例假就不 正常……等等等等,都是内分泌不好的提示。

周四会告诉大家怎么看懂自己的内分泌报告,
每种内分泌异常对应的西医名称是什么、中医名称是什么,
各自怎么治疗等等。

这样大家对自己的情况也会更了解,平时就知道怎么保养,
不会盲目乱吃药。
我发现很多人一听说“XX吃了就能拉丝”、“XX吃了内膜就能 厚”、“XX吃了卵泡就大又圆”,然后后就自己乱试,根本不 管背后的原理。

希望大家听完周四的讲课,都知道自己的内分泌情况,知道自 己怎么调理才是适合自己的,告别盲目。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
111等着直播
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:35 | 来自疯狂造人
促黄体生成素偏高,卵泡大发育怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:21 | 来自疯狂造人
亲帮忙看下我的性激素六项检查好不好,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:20 | 来自疯狂造人
月经量正常但是一直推迟来,是内分泌问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:30 | 来自疯狂造人
报名报名,好好听听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:37 | 来自疯狂造人
内分泌失调,备孕好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:39 | 来自疯狂造人
排卵期三四天咖啡色,经期前两三天天咖啡色,姨妈期下巴长痘痘,头发爱出油,面部三角区颜色偏深。这是什么原因,查过激素六项、卵泡、输卵管,查过的都正常,不过有子宫内膜回声不均。溜咖啡色是因为雌孕激素不够还是因为内膜回声不均有可能涨息肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
我想想了解的激素六项检查疑问及内分泌调理的疑惑
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:59 | 来自疯狂造人
顶!在备孕却不知道该吃点什么好
点击查看全文