要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【资深爱心妈妈—楠瓜籽】多年子宫疾病调理经验,作客直播答疑!

116881281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽爱心妈妈来啦~

楠瓜籽妈妈曾经是一位普通备孕姐妹,因为重度子宫黏连,内膜薄等子宫问题,在备孕路上打怪多年,最终升级成功。有着多年备孕经历的她,擅长子宫问题的治疗及预防,5年来在论坛帮助过的姐妹不计其数。

下周四,为了帮助深受子宫问题困扰的备孕姐妹,楠瓜籽妈妈将直播和大家分享如何真真正正解决子宫问题,解答大家在备孕中遇到的子宫问题,如果有关于子宫问题需要咨询的,姐妹们可以在本帖留言哦!

PS:想了解楠瓜籽妈妈更多详情的姐妹,可以拉到帖子底部了解哟~

直播嘉宾:楠瓜籽

如何参与?

把你想知道的关于子宫的一切问题,在本帖留言或(描述得越详细,楠瓜籽妈妈的回复就越有针对性)

小Tips在本帖留言的姐妹,可获得优先解答权哦!

直播内容提要

1.楠瓜籽妈妈将优先解答前10位留言姐妹的问题,大家要加油占位哦!

2.除以上第1,四妹会将留言中大家关心的问题进行整合 ,提炼出最多人咨询的10个问题让楠瓜妈解答;

3.预留部分时间,楠瓜妈与姐妹们互动,解答现场提问;

4.本次直播如果未能满足你的需求的,可以私下私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题哦!

直播时间3月23日 下午3:00-4:00

(由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜妈能全心照顾宝宝,直播延期到下周举行,望姐妹们理解。)

直播入口进入直播

————楠瓜籽妈妈精选帖回顾————

—————关于楠瓜籽妈妈—————

曾经深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,对于如何有针对性地选好医院及医生有非常多的心得总结,提倡以食疗调理内膜,擅长分析内膜薄的原因,对宫腔粘连的判断,了解早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。是播种网爱心妈妈核心成员之一。
关注楠瓜籽,随时了解更多信息吧~
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于42楼  查看完整内容

紧急通知,由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜籽妈妈能全心照顾宝宝,原定于本周四下午3:00-4:00举行的直播问答延期到下周四3:00-4:00举行,望姐妹们理解~大家可以趁着这段时间继续提问或补充提问内容哦~!
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:46 | 来自疯狂造人
怎样才能有权限阅读?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:05 | 来自iPhone
我是中度粘连术后怀孕顺利生产两个月了,现在的问题是如果还想要二胎,应该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:45 | 来自疯狂造人
我是胎停三次,现在也成了子宫重度粘连的一员,医生也说我卵巢早衰,我现在做了两次宫腔镜电切分离,也是内膜长不好,感觉怀孕生子希望渺茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:53 | 来自疯狂造人
我是宫腔粘连分离手术后血一直淋漓不净,截止今天已经出血一个多月了,中间来了例假血多一点,其他时间都是一天三四片护垫。颜色有点暗,黑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:53 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤,现在左侧卵巢也有点粘连了,深深绝望中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:03 | 来自疯狂造人
我刚结婚不久,还没有开始备孕,也没有过什么手术。但是最近2年却月经淋漓不尽,能拖15天,内膜薄的时候只有4mm。有慢性盆腔炎史,最近2个月查过B超,查过性激素,都没有显示异常。我这月经淋漓不尽是宫血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
请南瓜籽妈妈讲一下子宫内膜偏薄(我的只有0.3)该怎么办 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
我刚结婚不久,还没有开始备孕,也没有过什么手术。但是最近2年却月经淋漓不尽,能拖15天,内膜薄的时候只有4mm。有慢性盆腔炎史,最近2个月查过B超,查过性激素,都没有显示异常。我这月经淋漓不尽是宫血吗?
建议去看看中药!以前一个朋友也是这样医生说是虚!具体是那个器官忘了!内膜薄可以吃黄豆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:43 | 来自疯狂造人
。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:46 | 来自疯狂造人
请问楠姐,我现是内膜溥0.63mm左右(去年3月份有做宫腹腔镜,双侧输卵管不通己切除,积水己处理,子宫粘连有放一个什么东西撑开,时间久了会吸收吧,具体也不懂)
移植11月份移植,第一次生化了
今年2月份移植没着床,腰好酸痛,不能着凉,否则立马酸痛感
2次移植前医生都说子宫行态好,可就是不着床.医生就说内膜溥成功率低
3月头做了一次扩宫,直接给我痛晕过去了。
每月月经很准时28-30天左右,前3天量多一点,第四天慢慢就干净了
今天是月月经15天,明天 B超看内膜日
我现每天就是进补,内膜最高到0.68mm高不涨了,
这会不会是子宫粘连了?医生说形态好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:51 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管堵塞积水,有宫腔黏连不孕,中药治疗了4个月还没有效果,期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:18 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚,为什么月经量少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
建议去看看中药!以前一个朋友也是这样医生说是虚!具体是那个器官忘了!内膜薄可以吃黄豆!
就是害怕有什么宫腔粘连什么的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:23 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉,b超查到最大的息肉有0.5,月经中期有出血,医生说息肉太小不建议手术,有的医生说说不影响怀孕,有的医生说影响怀孕,吃了一个月孕酮月经中期停止出血,这种情况到底是否影响怀孕,需不需要做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:39 | 来自疯狂造人
宫寒,周期长,经期痛,怎么调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,有粘连,试管移植一次未着床,后又取消一个周期,都是因为内膜薄..做过宫腔镜,用过芬吗通、补佳乐、尿促、万艾可都长不过6,现在准备中药调理运动,不知道有没有好的建议,万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
宫腔粘连做完手术后怎么帮助恢复内膜?宫腔手术后怀孕生产后内膜还会再粘吗,还是生产完后就能治愈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
我最近做了造影 结果是双侧输卵管通而不畅 怎样做才能顺利怀上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:01 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术半个月后复查说内膜回声不均,是又复发了吗?
点击查看全文