要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【资深爱心妈妈—楠瓜籽】多年子宫疾病调理经验,作客直播答疑!

117036281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽爱心妈妈来啦~

楠瓜籽妈妈曾经是一位普通备孕姐妹,因为重度子宫黏连,内膜薄等子宫问题,在备孕路上打怪多年,最终升级成功。有着多年备孕经历的她,擅长子宫问题的治疗及预防,5年来在论坛帮助过的姐妹不计其数。

下周四,为了帮助深受子宫问题困扰的备孕姐妹,楠瓜籽妈妈将直播和大家分享如何真真正正解决子宫问题,解答大家在备孕中遇到的子宫问题,如果有关于子宫问题需要咨询的,姐妹们可以在本帖留言哦!

PS:想了解楠瓜籽妈妈更多详情的姐妹,可以拉到帖子底部了解哟~

直播嘉宾:楠瓜籽

如何参与?

把你想知道的关于子宫的一切问题,在本帖留言或(描述得越详细,楠瓜籽妈妈的回复就越有针对性)

小Tips在本帖留言的姐妹,可获得优先解答权哦!

直播内容提要

1.楠瓜籽妈妈将优先解答前10位留言姐妹的问题,大家要加油占位哦!

2.除以上第1,四妹会将留言中大家关心的问题进行整合 ,提炼出最多人咨询的10个问题让楠瓜妈解答;

3.预留部分时间,楠瓜妈与姐妹们互动,解答现场提问;

4.本次直播如果未能满足你的需求的,可以私下私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题哦!

直播时间3月23日 下午3:00-4:00

(由于小楠瓜籽宝宝发烧了,为了让楠瓜妈能全心照顾宝宝,直播延期到下周举行,望姐妹们理解。)

直播入口进入直播

————楠瓜籽妈妈精选帖回顾————

—————关于楠瓜籽妈妈—————

曾经深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,对于如何有针对性地选好医院及医生有非常多的心得总结,提倡以食疗调理内膜,擅长分析内膜薄的原因,对宫腔粘连的判断,了解早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。是播种网爱心妈妈核心成员之一。
关注楠瓜籽,随时了解更多信息吧~
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
有过一次宫外孕,该如何备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:32 | 来自疯狂造人
保佑今年好孕,可以如意生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
刚检查出来子宫左单角 右残角 经常还排卵期出血 怎么办 感觉好崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽姐姐,你好。我是重度宫粘患者。现在刚怀孕6周,阴道流褐色分泌物一周,请问这情况会不会导致流产?一般会持续多久时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的青春
我是中度粘连术后怀孕顺利生产两个月了,现在的问题是如果还想要二胎,应该怎么做?
亲,你是怎么怀上的,你是怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:20 | 来自疯狂造人
怎么回复,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:29 | 来自疯狂造人
你好 为什么大便时白带有血丝 而且白带多 有的时候颜色也不正常 有的时候还是咖啡色的 今天去医院检查白带 一切都正常 没有阴道炎 可是我平时白带真的不正常啊 只发生过一次性生活 做过一次人流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜南瓜籽妈妈好孕。请问我查出来右侧卵巢疑似巧囊,而且有6厘米大,现在刚刚备孕一个月,吃了中药,但是用排卵试纸都没有测出来排卵,我这种情况应该注意什么?怎么备孕更能快速好孕呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
您好,我是内膜薄才3MM LH才3.48,月经量超少,周期正常,麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
你好能说说内膜薄的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475154801380
我也是内膜薄,有粘连,试管移植一次未着床,后又取消一个周期,都是因为内膜薄..做过宫腔镜,用过芬吗通、补佳乐、尿促、万艾可都长不过6,现在准备中药调理运动,不知道有没有好的建议,万分感谢
我和你一样,想移植又害怕移植,内膜也不长,一去医院医生各种打击。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:14 | 来自疯狂造人
我吧,马上第三次宫粘手术了,约北京复兴马宁的手术,想弄好去移植,前面移植失败,内膜薄还是c型,真不知道该怎么办,真觉得累,医生每次的话都是打击,真的觉得迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:28 | 来自疯狂造人
86年大龄备孕女孩儿,已备孕第五个月。左侧卵巢巧克力囊肿,子宫腺肌症(没怀孕过,没做过人流手术),子宫内膜厚。月经正常,排卵正常。不手术有希望怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:59 | 来自iPhone
回复 s2233147594
亲,你是怎么怀上的,你是怎么治疗的
手术后自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症,该怎么快速怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
做完输卵管介入,等来月经后备孕,内膜还是薄,怎么吃可以涨;已经宫后8个月,造影片子看不出复粘,怎么继续预防复粘?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:57 | 来自疯狂造人
我今天做二次分离,我想请问一下术后要注意什么,怎么防止复粘!需要用什么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 11:10 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂严重,平时分泌物呈绿色,但是检查白带无异常。痛经严重且有血块,现在正痛不欲生中,期盼有亲能帮帮我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
我想加楠妈妈的群跟大家交流一下,有知道她的联系方式和她的QQ群的小伙伴吗可以告诉我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:26 | 来自疯狂造人
你好,我33岁了,月经经常黑,经期一般7天,而且量少,周期一般在31天,并且每个月基本都还要推后几天(不过现在到是没有几个月不来,因为21岁前有几个月才来之后就基本没有那样),阴道那里老是有刺痛感和阴唇上有痒,以前有过霉菌性阴道炎(治疗过也没什么效果),下面有经常用清水洗的,查了输卵管通的,月经结束后7天去查过没有优势卵泡,内膜6,卵泡就查过一次。25岁前有白带,之后就很少了,上个月老公不在家,自己留意了下白带(造造上排卵那几天早晨上厕所纸上发现有透明有拉丝的白带,不过好少的,排卵结束后就没有白带了)我白带一直都不臭的,由于缘分来的晚,32岁才结婚,之前由于没结婚就一直避孕的,没有过流产史和怀孕史。谢谢
点击查看全文