要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【直播回顾】6次试管经验达人分享,让宝宝平稳着陆的心得。

127219303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于要开始谈谈这个严肃的话题了——【试管】。虽然现在技术已经非常成熟,但是对于很多姐妹来说,依然需要非常大的勇气,不仅要背负因此带来的经济压力,还要承受身体上的药物的刺激及可能失败而面临的心理打击...

为了帮助姐妹们可以少走弯路,早日成功。本周,四妹请来了一位有着6次试管经验,熟悉代试管,并在2016年8月成功生下小猴弟备孕达人——【danni1023】,以自己多年对试管的总结和心得,和大家分享一下:如何才能少遭罪,让宝宝稳稳的住进妈妈的肚子里!

本期嘉宾:danni1023

如何参与?——回复即参与。(直播前就能收到开播提醒哦!)

本帖或直播中留言,说说你想了解的关于试管婴儿的问题,让达人直播为你解疑吧!

PS:本次直播主题如果未能满足你的需求的,可以私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题,四妹帮你找到达人直播解疑。

【直播内容】

1. 选择试管医院/医生;

2. 就诊前准备;

3. 心理建设;

4. IVF 成功的秘籍;

5. 直播互动答疑。

【直播时间】5月11日 晚8:00-9:00(泥萌一定要来哟!)

【直播入口】点击进入直播

////////////精选帖回顾////////////

>>试管路大龄加油站——38岁,决不放弃。(每周更新)

>>第五次移植实录——试管大龄加油站,38岁,决不放弃(续)

>>第五次移植实录——试管大龄加油站,38岁,决不放弃(续二)

>>苦尽甘来应有时——试管路大龄加油站,38岁,决不放弃(续三)

>>2016,重新出发——试管路大龄加油站,39岁,决不放弃(续四)

>>小猴弟成长记——试管路大龄加油站,39岁,决不放弃(续五)

关注danni1023查看更多精彩内容吧!

疯狂造人App点击这里:

danni1023的主页

网页浏览点击这里:

danni1023的主页

//////往期直播精彩回顾///////

第一期:【月经不调】大姨妈来捣乱,妇产科医生常常妈教你2招驯服它! 

第二期:【子宫问题】多年子宫疾病调理经验,资深爱心妈妈—楠瓜籽作客直播答疑!

第三期:【基础体温】备孕达人教你如何找到,最大最圆的那颗卵子

第四期:【胎停流产】胎停、流产不可怕是假的,学会躲是真的!

第五期:【内分泌调理】备孕达人带你找到藏在食物中的好孕秘密。

第六期:【多囊中医调理】养好你的卵子!大龄都不怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
谢谢达人分享经验!一定准时收看!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:10
谢谢达人分享,不知道小猴弟妈妈有没遇到这种情况,我比较胖,医生让我一边减肥一边吃达英35,定的是超长方案,本来计划昨天打针的,但是医生说我减肥不成功,不让降调,要往后推一个月,现在月经又没来,也不知道要不要继续吃达英,好像怎么做都不对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:12 | 来自疯狂造人
报名,已经准备中了,非常想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:18 | 来自疯狂造人
试管咨询
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
感谢达人分享。大龄备孕头胎迟迟怀不上,想先了解一下试管婴儿相关信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
来听一听,参与
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:43 | 来自疯狂造人
嘿嘿供精试管,什么都想知道,都想了解,因为还没有开始进周(不知道什么是进周),前期检查都做了基础卵泡左右各2-3个,amh0.66,12号就要做宫腔镜了!不知道以后会发生什么,也不知道会有哪一步,因为我不知道怎么和医生沟通,吃维生素E,蛋白粉,dhea,Q10等等一些补救卵巢卵子的保健品和方法,都是通过造造和百度总结、琢磨知道的,医生都没有告诉我!!!!!我也会大量看取卵前后、移植前后等等的帖子,其实还没有到一步,自己总是怎么说呢就是想提前什么都知道点,让自己有准备!我现在好迷茫,不知道自己到底怎么办?!12号的宫腔镜检查也好担心,菩萨保佑,菩萨保佑一切都没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:26 | 来自Android
听一听,听一听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:36 | 来自疯狂造人
正在试管中,想听听
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 21:58 | 来自疯狂造人
准备试管了,上个月因为宫外孕做了输卵管切除,然后发现子宫内膜异位症很严重,医生直接建议试管,术后连抗生素都没用,心里极为忐忑,害怕不成功……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:06 | 来自疯狂造人
您好,我二促儿移已经失败,第一次取卵20配三个3.4细胞的胚胎,养囊成一个,移植没成。第二次取十个配成两个5细胞,移植鲜胚第十天来月经了。两次都是一代,实验室的人说精子质量挺好的,但是我给我老公查碎片率16.5稍高,我老公的染色体一条21号随体增大,我现在弄不懂到底是我的卵子质量不好还是精子的问题。要怎么提高精子和卵子的质量呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
大龄备孕头胎迟迟怀不上,想先了解一下试管婴儿相关信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
试管中,听一听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
请问怎样可以让胚胎宝宝稳稳着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
报名报名,期待直播
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:58 | 来自疯狂造人
谢谢分享,期待ing~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:02 | 来自疯狂造人
想听听,提前了解下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:53 | 来自疯狂造人
坐等赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 05:51 | 来自疯狂造人
我想了解试管事宜
点击查看全文