要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【直播回顾】多囊中医调理达人:养好你的卵子!大龄都不怕。

223163937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“我们还年轻,玩多2年,再考虑要孩子吧!“曾经说这句话的姐妹,现在悔得肠子都青了吧?不管年轻的时候“不着急”的原因是什么,错过了最佳的生育年纪,想要宝宝就得趁立刻、现在、马上认真起来!!

不过,再急也不能自乱阵脚,要优雅,要讲究方法!本周,四妹要给你介绍一位重量级好帮手:goodluck2011——播种天使级宝宝,事业萌娃双丰收的多囊中医调理达人,和你分享大龄高效优质的备孕方法,不吃激素,养出饱满透亮的卵泡!

本期嘉宾:goodluck2011

如何参与?——回复即参与。(直播前就能收到开播提醒哦!)
本帖或直播中留言,说说你想了解的关于月经不调、多囊及宫外孕的问题,让达人直播为你解疑吧!

PS:本次直播主题如果未能满足你的需求的,可以私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题,四妹帮你找到达人直播解疑。

直播内容
备孕那些坑;
月经正常-如何高效优质备孕 3 月经不调-如何高效优质备孕;
女人的情志;
直播互动答疑。

直播时间4月27日 晚7:00-8:00(泥萌一定要来哟!)
直播入口点击进入直播

////////////精选帖回顾////////////

关注goodluck2011查看更多精彩内容吧!
疯狂造人App点击这里:
网页浏览点击这里:

点击查看全文

回帖推荐

goodluck2011 发表于331楼  查看完整内容

在直播之前,先简单给大家介绍一下我的个人备孕经历。我是从33岁开始备孕,到最后顺利升级,历经近3年,中间经历过一次宫外孕。在这三年里,久病成医,我自己也从一个小白变成了半个妇科医生。最大的感受就是“求医不如求己”,相信自己,不轻言放弃。我开始备孕的时候,绝对算是超级差生。已经33岁了,还停经半年,完全是没法怀孕的状态。现在回过头来看,我非常感激这一段经历。第一是让我非常清楚的了解了自己的身体和体会到身 ...

goodluck2011 发表于327楼  查看完整内容

大家好,我很高兴有这个机会能跟各位分享我之前近三年的备孕经验。我今天晚上要跟大家谈的主题是,大龄女如何高效优质的备孕,会分成4个章节来谈。第一是备孕这条路上有哪些坑,第二是月经正常的大龄女如何快速怀孕;第三是月经不调的姐妹们如何高效备孕,第四是谈备孕过程中如何做心理建设,即中医里面说的“情志”。希望我的经验能帮到各位姐妹们早日好孕。 ...
造人7周年
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:52 | 来自疯狂造人
沙发~本人30,算大龄吧,工作经常熬夜,最近几乎是2点才睡,月经已经许久没来了,上周看了中医吃了一周的药,还是没来…好想知道该怎么办,期待直播!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 17:56 | 来自疯狂造人
很佩服楼主的坚持和努力,请问有没想过直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:57 | 来自疯狂造人
一直在备孕 但是还没有怀孕 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:58 | 来自疯狂造人
测不到排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:00 | 来自疯狂造人
报名参与
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:00
坐等直播em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:03 | 来自疯狂造人
怀孕,有人欢喜有人忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:20 | 来自疯狂造人
周期长,卵泡长的很慢,几乎都要三十几天才能测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:20 | 来自疯狂造人
备孕一年,做了两次人授,没有怀孕,很头大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
报名报名,右侧输卵管切除,可是右侧连续四月优势卵泡,左侧一直没有优势,感觉老天都在玩我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
马上认真起来,参与,参与,参与……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的小宝儿
报名报名,右侧输卵管切除,可是右侧连续四月优势卵泡,左侧一直没有优势,感觉老天都在玩我!
老天在玩我们,同感,同感……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:28 | 来自疯狂造人
想听听,好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:42 | 来自疯狂造人
本人基本情况:

多囊,身高160,体重112(2月份123斤)

16年10月开始服用达英35,到17年2月10日,激素水平调理到了正常范围。在北京一个医院吃克米促排一次,卵泡长到6️5,大夫坚持让做试管,我想先促排几次,不成功再试管;
2月22日转到天津的医院,
2月28日做宫腔镜,排除输卵管和子宫均无问题,回家等月经,3月10日月经未到。
3月11日开始吃孕酮10天,
3月23日来月经
3月24日查激素四项LH17.5,主治大夫说太高,开了21天优思明,开始服用
4月14日服药结束
4月18日来月经,同时开始服用来曲唑
4月26日,月经第9天,B超监测,右卵巢:最大卵泡9️7,共28个;左卵巢:最大卵泡8️6,共15个。大夫给开了克米,5天,每天2粒,五一上午去复查。

老公基本情况:
精子活力61.63%,液化时间9分钟,正常形态精子98.5%

现阶段服用药物及辅助产品:
老婆:克米,爱乐维,蛋白粉
老公:善存

问题:
1.都有什么原因会引起卵泡不长,我还需要做哪些检查去确定病因?
2.艾叶泡脚,喝黑豆豆浆,敷肚子,拍打屁股对卵泡生长和排卵有效吗,能指导具体的方法吗?如果无效,请指导其他方法。
3.我适合直接做试管吗?多囊自然怀孕的几率大吗?
3.多囊在日常生活中应注意什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:44 | 来自疯狂造人
学经验,调理好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:45 | 来自疯狂造人
月经周期长,卵泡长得慢,想听,报名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:47 | 来自疯狂造人
高龄,月经周期长,卵泡发育慢,报名
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 18:53 | 来自疯狂造人
报名报名,学习起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:54 | 来自疯狂造人
中医真的能治好吗?
点击查看全文