要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

【3.8女神节】备孕疑问大征集,妇产科医生常常妈为你解答。

166381514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年一度的女神节来啦,四妹为姐妹们准备了一份特别的福利,让你2个月后过上母亲节

想知道什么福利这么厉害?继续往下看↓

据说每位女神下凡,都必须历“姨妈劫”才能成为母亲,为了帮助女神们顺利渡劫”,迎接咱们的宝贝小殿下,本周四,我们邀请了播种爱心妈妈、妇产科临床医师——【常常妈妈,坐镇直播室,与女神们聊聊月经不调该如何备孕。

直播嘉宾:常常妈妈

如何参加?

问:

将你遇到的月经问题,在本帖留言提问。(描述得越详细,常常妈判断就越准确哦!

答:

四妹汇总问题,常常妈妈直播解答。

福利

1.前10位提问的女神可获得常常妈非答不可权;

2.所有女神的提问,四妹都会统一整理,在直播中获得优先解答机会哦;

3.直播当天女神们现场提问,有机会获得常常妈即时回复哦!

直播时间:3月9日 下午3:00-4:00

直播入口:

猛戳进入直播

——————常常妈妈精选帖回顾——————

【备孕常见问题】孕前准备

【常见问题】月经病

【不孕不育常见问题】宫寒

【不孕不育常见问题】内分泌失调

【备孕常见问题】排卵相关

——500名医生,24小时问不停——

想要提问的姐妹们,也可以点此提问 我要问医生 造造已经推出在线问医生的功能啦,还有哦,点击造造APP首页下方【诊所】入口,右上角【我的】,就可以看到医生的回复啦~~500个医生,24小时足够你问很多问题滴

点击查看全文

回帖推荐

播小护 发表于269楼  查看完整内容

想要提问的姐妹们,也可以点击链接提问:http://m.bozhong.com/zhuanjia/ask.html?from=changchangma 造造已经推出在线问医生的功能啦,还有哦,点击造造APP首页下方【诊所】入口,右上角【我的】,就可以看到医生的回复啦~~500个医生,24小时足够你问很多问题滴
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:53 | 来自疯狂造人
近一年来,月经算吧,一般推迟一周左右,不过月经量大不如前,原来7天周期,前5天都比多,后两天主要是褐色分泌物加少量血,现在最多一天也只相当于之前第四天的量,大概3天就开始转褐色分泌物,月经后的排卵期出血,吃补的东西上火,吃寒凉的东西又怕更影响月经,感觉身体越来越不好了,这种情况还会排卵吗?该如何好?求常常妈妈指教,感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:32 | 来自疯狂造人
从备孕开始,月经不规律,首先量少了,第一天一点点红色,第二天稍微多点,可浸湿两块姨妈巾,第三天又是红色的一点点,第四到第七天基本都是褐色。以前第二第三天量都比较多,第四第五天还有红色,最后两天才慢慢褐色。然后现在发现腹股沟连同膝盖总是酸胀,生气后更严重。另外,只要一吃叶酸就开始不排卵,因为有每天测体温习惯,只要吃叶酸首先这个月排卵连弱阳都测不到,体温永远36.3以下,叶酸一停,下月开始就都正常,能测到强阳,体温也会上升。前年吃了发现这个问题,去年一年没吃体温排卵都正常,今年年初又开始吃连续两个月又不正常了。请问下,这怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 18:53 | 来自疯狂造人
月经第三天检查激素,雌二醇17,对怀孕有影响吗?如何提高雌二醇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 18:58 | 来自疯狂造人
本人155高77公斤,确实超重,医生怀疑多囊,但是我自己还没有去检查,就是很怕,我今年都28了,想顺顺利利的怀孕,我想知道多囊有什么表现,怎么自我检测多囊,月经每个月都有来,一般是36天左右,5天时间,颜色鲜红有点点小的血块,这样的月经正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 19:17 | 来自疯狂造人
每个月周期基本都是30至50天 来月经之前一定会小腹痛几天 月经第一二天也会痛 备孕快半年还没怀上 几次有想吐 胸涨 体温高等症状但都没怀上 很多医生怀疑我多囊 除了体重较轻之外 其他多囊的症状我都有 不敢去检查 监测了几个月排卵发现都比较晚排卵 但是上个月吃了十来天的调经促孕丸 发觉排卵早很多 不知道有没关系和有什么影响 不知道自己到底什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
月经前有褐色,结束后也有褐色分泌物,这是月经残留的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
备孕期间不知道是不是是压力大。一个月例假量大,下个月量少。第三个月然后量又少。这是怎么回事?如果我想艾灸的话,应该选哪个部位?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
结婚以来,月经总也不准,因为我08年做了无性细胞瘤右侧卵巢输卵管切除术。现在只有一侧卵巢。有时候问医生医生说推迟也正常,可是近一年查的所以激素六项总是不太稳定,唯一相同的就是促卵泡刺激素每次都低。每次都很低。疑似多囊,月经时多时少,九月做了造影,月经四十多天,三十多天,量多了,每次来六七天,过量了每次用将近三包卫生巾。这个月又是已经36天了,还没来,体温很低很低,36.05-36.3,排卵试纸没有强阳……应该是没排卵。正常是排卵后十四天来月经的话,我月经根本没准过,时而二十八,时而四五十天……真的好无助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:20 | 来自疯狂造人
备孕一年多,查过激素六项没有问题,前两天做了一个输卵管造影,能看一下严重吗?需要怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:21 | 来自疯狂造人
你好,我现在备孕二胎,自己家开饭店,早上起的早,量体温靠不住,用排卵试纸准确吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:22 | 来自疯狂造人
宫腔粘连可以怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
88年大龄,13年先兆流产一次,15年生化两次,至今未怀孕,医院所有的检查都做过了,优生优育十项,HPV,性激素,DNA,输卵管,支.衣原体,监测排卵等等的各种检查,老公精子也查过,都没问题,但是至今未怀上一胎,好心急,宝妈,我还能做点什么才可以等来属于自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:55 | 来自疯狂造人
受精着床期会放屁多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:01 | 来自疯狂造人
本人85年2016年6月份开始备孕,11月完整监测了排卵的整个过程,卵泡长到2.1×2.0排,也安排了没有中!之后几个周期也有监测一两次然后就测排卵试纸,大概月经后13-15天左右排卵,内膜0.5左右,排卵试纸强阳和转弱当天都有同房都没中。监测那几个月内膜也都那么薄医生都让我塞雌二醇粉色片补内膜,还让吃天然维生素E每天一粒,现在我也一直在吃着,请问能长期吃来益的天然型维生素E吗?这么长时间不孕是内膜薄的原因吗?有什么方法能根本上治疗内膜薄呢?想让我老公提高精子活力吃什么牌的番茄红素?好无助,恳求常常妈妈帮帮我,我不知道要看哪个医生了,问医生的问题他们都避而不谈也没耐心不回答我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:03 | 来自疯狂造人
还有一问题,我月经第二三天量非常多,动一下都流很多,上厕所也一直滴,之前看医生她让我月经第16天吃黄体酮治疗,后面我停药了又这样,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
为何我回复内容没了?在此重新发,希望能帮帮我!本人85年2016年6月开始备孕,11月份完整阴超监测排卵整个过程,内膜0.5,卵泡长2.1×2.0排。之后几个月也有监测一两次然后测排卵试纸,内膜也是0.5左右,月经第13-15天左右排,强阳和转弱都有安排,可惜都没有中。内膜薄怎么根本上治疗?我的医生只让我同房那两天塞雌二醇粉色片并且每天吃维生素E补内膜啊!到现在我每天也吃来益得天然型维生素E,能长期吃吗?想让我老公提高精子活力吃什么牌番茄红素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1481946117378
本人155高77公斤,确实超重,医生怀疑多囊,但是我自己还没有去检查,就是很怕,我今年都28了,想顺顺利利的怀孕,我想知道多囊有什么表现,怎么自我检测多囊,月经每个月都有来,一般是36天左右,5天时间,颜色鲜红有点点小的血块,这样的月经正常么?
例假正常应该没事的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
在此重新发,希望能帮帮我!本人85年2016年6月开始备孕,11月份完整阴超监测排卵整个过程,内膜0.5,卵泡长2.1×2.0排。之后几个月也有监测一两次然后测排卵试纸,内膜也是0.5左右,月经第13-15天左右排,强阳和转弱都有安排,可惜都没有中。内膜薄怎么根本上治疗?我的医生只让我同房那两天塞雌二醇粉色片并且每天吃维生素E补内膜啊!到现在我每天也吃来益得天然型维生素E,能长期吃吗?想让我老公提高精子活力吃什么牌番茄红素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:25 | 来自疯狂造人
我每个月周期都是37天左右,而且最近几年的量感觉比以前少,一般到第三天就没有多少,到第四天偶尔会多一点量,一般第五天就基本结束。后来做卵泡检测发现卵泡发育比较慢,促排了几次也没有成功,求指教如何调理
点击查看全文