要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[备孕常见问题]

【不孕不育常见问题】内分泌失调

400722319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:44
支持常常妈妈,辛苦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:53
谢谢常常妈妈好贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:48 | 来自WAP
常常妈妈请帮忙看下这月经第三天的激素六项,雌二醇220.77pmol/l  睾酮0.81nmol/l  FSH5.47iu/l  LH3.32iu/l  泌乳素140.53miu/l  流产后月经几个月不来,每次吃黄体酮才来,能帮我分析下怎么回事吗?谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:17
常妈——俺以前检测医生都会上面写内分失调,现在诊断的都为月经稀发,肾虚可又不是多囊卵巢综合征……也是闭经。上月进行促排,孕酮低医生开了达夫通地屈孕酮在吃,还有助孕丸,从5号开始吃到现在觉得腰酸,例假没来ZZY也没测到,体温持续14天了,不知道例假没来是不是吃了助孕丸还是达夫通没停的原因。常妈有空帮我看看吧还有之前发的帖子,是S情况来着,要不要考虑造影去呢,无怀胎史。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37250892-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:18
常妈是在哪个医院啊,可以告诉下吗,加你为好友
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:06
谢谢常常妈分享好贴 !! 少熬夜、少发脾气~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:58 | 来自WAP
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-07-16 11:17
<br/>...
貌似我跟你差不多,医生说是多囊,但现在有点怀疑不是呢,摸不着头脑了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:07
好运201308 发表于 2013-8-12 14:58
<br/>貌似我跟你差不多,医生说是多囊,但现在有点怀疑不是呢,摸不着头脑了… ...
<br/><br/>那个看多大,小的话过一些时间会消渐掉的。不用担心,我那B超医生是神经病今天换了一家医院又不是确定是泡泡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:20
嗯,有时间还是多看看这些生活的常识问题吧
点击查看全文