要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

(7.23更新)促排失败来YM,决定这月暂停促排,姐妹们有吃达夫通来例假的促排史的没?

1523128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 例假打小不规律、中医诊断为:月经稀发症肾虚症,西医称内分泌失调症,今年共来3次例假,第1次5.6号-14号,第2次6.13号-17号,6.28号
BC监监测到优势泡泡1.7多,2天后7.1号中午泡泡长到2.4多,7.1号下午打HCG促排(担心太大排不出来黄掉),7.2号早安排功课,
期间3号突然降温于是当天下午赶紧补功课一次 
(因打HCG影响PLSZ检测直到6号才强阳转弱再补功课 )…高温持续14天期间症状:半夜尿多口渴,白天犯困P多,据播种网姐妹反应有戏,ZZY白板,期间一直有吃达夫通,因孕酮偏低,不知腰酸是否因吃这些药引起的,于是16号果断自行停掉达夫通,签名附上体温表。所有症状都是浮云……结果7月19号第3次例假到来
继上次发帖后,高温持续第14天,18号开始降温至19号晚来例假(19号下午开始痛状一直持续到20号晚上才稍转好),这次例假22号昨下午干净,上午前几个小时突然又见来一点,下午准备去医院,上周五医生建议今天过去再促排,但我个人意见是不太想继续促,想捉住症状来对症下药的以食补结合艾炙及健身来综合调理好底子,最近看了几个JM的升级论文及一些相关资料,还是想把底子调理好,不差几个月省得事后莫名其妙的保胎弄得人心慌,我综合自己的情况,结合症状为:黄体不足(以前高温时间不多现在准备全力食补)、宫寒(现坚持泡脚艾炙健身),现在觉得手脚没以前凉了。期间这3次例假来都有吃达夫通地屈片,估计来这3次例假与吃这个药是否有很大关系呢?有没坚持促排的姐妹和暂停促排的姐妹现在调理好孕了或者正在调理中的,望多给点建议,播种网真是个资源丰富的好平台,让我认识了一起备孕的好姐妹和朋友以及学到了很多知识。

群了个好孕备孕群,和姐妹们一起相互交流学习及相互监督,现7月份已有好几位姐妹好孕了,有兴趣的姐妹想一起分享学习的欢迎加入一起探讨。群号 324755297欢迎你的加入。

点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:08
补充一下,本人是首次促排。周期不定无规律的人真是伤不起
<br/>
<br/>有没有同样促排的朋友一起分享一下,另建了个好孕群一起交流,欢迎有兴趣的你一起加入分享交流 324755297,好姐妹们都期待你的参与和分享交流。em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:17
加油,同样周期的也是大白板。 哎,放松心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:21 | 来自WAP
楼主测出来了吗?
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:26
龙儿5546 发表于 2013-7-14 14:17
<br/>加油,同样周期的也是大白板。 哎,放松心情吧
<br/><br/>嗯谢谢鼓励,一起加油!我周期无规律的,这次是促排。泡泡也长这么大,不知为何这样的。
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:26
searl-o- 发表于 2013-7-14 14:21
<br/>楼主测出来了吗?
<br/><br/>呵呵亲,要是测出来阳了俺就不会这时还跑来求安慰求正能量了……。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:36
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-7-14 14:26
<br/>嗯谢谢鼓励,一起加油!我周期无规律的,这次是促排。泡泡也长这么大,不知为何这样的。 ...
<br/><br/>心情很重要,记得我之前有大宝的时候,就是之前认真备孕,结果一无所获,索性死心,什么都不管,结果就有了。  给你打打气。
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:48
searl-o- 发表于 2013-7-14 14:21
<br/>楼主测出来了吗?
<br/><br/>刚跑去拜访亲了,恭喜啊,你好孕了,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:04 | 来自WAP
加油。一起学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:42 | 来自WAP
体温基本反应了没戏了 下个月再努力 加油哦
点击查看全文