要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

(7.23更新)促排失败来YM,决定这月暂停促排,姐妹们有吃达夫通来例假的促排史的没?

楼主: 嘉妮爱宝宝
1531028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 例假打小不规律、中医诊断为:月经稀发症肾虚症,西医称内分泌失调症,今年共来3次例假,第1次5.6号-14号,第2次6.13号-17号,6.28号
BC监监测到优势泡泡1.7多,2天后7.1号中午泡泡长到2.4多,7.1号下午打HCG促排(担心太大排不出来黄掉),7.2号早安排功课,
期间3号突然降温于是当天下午赶紧补功课一次 
(因打HCG影响PLSZ检测直到6号才强阳转弱再补功课 )…高温持续14天期间症状:半夜尿多口渴,白天犯困P多,据播种网姐妹反应有戏,ZZY白板,期间一直有吃达夫通,因孕酮偏低,不知腰酸是否因吃这些药引起的,于是16号果断自行停掉达夫通,签名附上体温表。所有症状都是浮云……结果7月19号第3次例假到来
继上次发帖后,高温持续第14天,18号开始降温至19号晚来例假(19号下午开始痛状一直持续到20号晚上才稍转好),这次例假22号昨下午干净,上午前几个小时突然又见来一点,下午准备去医院,上周五医生建议今天过去再促排,但我个人意见是不太想继续促,想捉住症状来对症下药的以食补结合艾炙及健身来综合调理好底子,最近看了几个JM的升级论文及一些相关资料,还是想把底子调理好,不差几个月省得事后莫名其妙的保胎弄得人心慌,我综合自己的情况,结合症状为:黄体不足(以前高温时间不多现在准备全力食补)、宫寒(现坚持泡脚艾炙健身),现在觉得手脚没以前凉了。期间这3次例假来都有吃达夫通地屈片,估计来这3次例假与吃这个药是否有很大关系呢?有没坚持促排的姐妹和暂停促排的姐妹现在调理好孕了或者正在调理中的,望多给点建议,播种网真是个资源丰富的好平台,让我认识了一起备孕的好姐妹和朋友以及学到了很多知识。

群了个好孕备孕群,和姐妹们一起相互交流学习及相互监督,现7月份已有好几位姐妹好孕了,有兴趣的姐妹想一起分享学习的欢迎加入一起探讨。群号 324755297欢迎你的加入。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:22
一般要用药到排卵后14天才停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:23
一般要用药到排卵后14天才停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:26
欢迎你们加入姐妹帮  273222162,祝愿我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:38 | 来自WAP
哈,祝亲好孕,我也在担心,ZZY都没有加深,我还得等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:55 | 来自WAP
咱俩周期差不多,我是12号月经,二号排卵,现在体温是36.8,早孕白板!
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:12 | 来自WAP
好,谢谢
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:14 | 来自WAP
没看明白,是说达夫通要吃到下次排卵后14天么?
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:16 | 来自WAP
谢谢,一起加油
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:30
mongyi2008 发表于 2013-7-14 15:42
<br/>体温基本反应了没戏了 下个月再努力 加油哦
<br/><br/>是没戏了早上把家里最后一根ZZY测了依然白板,PLSZ昨晚粉印不深,今天又到36.6升了一点点,不知道是不是继续吃达夫通地屈片(黄体)的原因腰酸,就等DYM来了备战下一次
点击查看全文
嘉妮爱宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:31
单眼皮娃娃 发表于 2013-7-14 15:04
<br/>加油。一起学习
<br/><br/>em59加油
点击查看全文