要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

【直播回顾】巧囊、输卵管达人:“有一种备孕难,叫治疗不当!”

86595320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月还没消息,急急忙忙求助医生,检查报告一出,医生说,这是病,影响怀孕,得治!吓得手足无措,赶紧付了钱治疗。殊不知,有些妇科问题,对于备孕的女性的怀孕影响并没那么大,治了,造成不可逆的创伤,反而才影响怀孕

本周,四妹请来了一位巧囊、输卵管达人,为姐妹们排雷,说说如果遇到巧囊及输卵管的问题,应该如何应对?怎样避免因为治疗不当而错失怀孕时机。

本期嘉宾:~小葫芦~

如何参与?——回复即参与。(回复后,直播前就能收到开播提醒哦!)

本帖或直播中留言,说说你想了解的关于巧囊、输卵管治疗的问题,让达人直播为你解疑吧!

PS:本次直播主题如果未能满足你的需求的,可以私聊四妹,告诉我你想深入得到解答的问题,四妹帮你找到达人直播解疑。

【直播内容】

1. 巧囊可怕吗?对备孕有什么影响?

2. 着急怀上,需要腹腔镜拿掉巧囊吗?

3. 输卵管问题,西医有什么比较好的治疗方法吗?

4. 调养身体心得。

5. 直播答疑。

【直播时间】5月19日 19:00-20:00(泥萌一定要来哟!)

【直播入口】点击进入直播

////////////精选帖回顾////////////

>>82大龄7年备孕经验务必拿走!巧囊腹腔镜,试管,中医,输卵管介入

////////////~小葫芦~介绍 ////////////

她走过的备孕路比你家晒过的腊肠还要长,曾经遇到巧囊、输卵管、试管的问题,就医经验丰富,对女性身体调养有一定心得,曾经在论坛多个板块分享备孕经验,誓要把备孕治疗过程中遇到的坑,多年备孕的收获分享出来,帮助姐妹们少走弯路,早日怀上!

关注~小葫芦~查看更多精彩内容吧!

疯狂造人App点击这里:

~小葫芦~的主页

网页浏览点击这里:

~小葫芦~的主页

//////往期直播精彩回顾///////

第一期:【月经不调】大姨妈来捣乱,妇产科医生常常妈教你2招驯服它! 

第二期:【子宫问题】多年子宫疾病调理经验,资深爱心妈妈—楠瓜籽作客直播答疑!

第三期:【基础体温】备孕达人教你如何找到,最大最圆的那颗卵子

第四期:胎停流产】胎停、流产不可怕是假的,学会躲是真的!

第五期:【内分泌调理】备孕达人带你找到藏在食物中的好孕秘密。

第六期:【多囊中医调理】养好你的卵子!大龄都不怕。

第七期:【试管婴儿】6次试管经验达人分享,让宝宝平稳着陆的心得。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:14 | 来自疯狂造人
巧囊手术后排卵正常为什么也怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
同上,人工授精正在尝试中,希望好孕已经降临!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
想听听关于巧囊的备孕路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
我就有了,想怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:32 | 来自疯狂造人
好帖子,谢谢!右侧巧囊,排卵异常,而左侧稀发排卵,备孕中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:01 | 来自疯狂造人
我问一下疏卵管一边堵可以怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:11 | 来自疯狂造人
请赐教,备孕好久了无果……希望给自己信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 20:27 | 来自疯狂造人
我有巧囊2厘米!CAL125是12!排卵正常!激素内分泌正常。精子抗体阴性!老公精子活力正常!超影输卵管通畅!子宫回声不均匀!就是一年没中奖!医生都说找不到原因?请问一下怎么办?眼泪都哭干了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
我是左侧巧囊,已做手术一年多了,以前排卵不痛,现在一到排卵左侧就痛!现在备孕中。我现在怎么能尽快怀孕呢?需要我做些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我也是,排卵正常也怀不上。着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:16 | 来自疯狂造人
输卵管问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:28 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜联合手术三个月后开始人授,5月份失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:30 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜联合手术三个月后才开始人授,5月份第一次失败了好担心输卵管又发炎堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:35 | 来自疯狂造人
巧囊备孕困难绝望的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
备孕二胎一年多了未孕,不想去查输卵管可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
我要参加回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
参加需要了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:21 | 来自疯狂造人
我要参与活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:23 | 来自疯狂造人
3. 输卵管问题,西医有什么比较好的治疗方法吗?
点击查看全文