要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

亲们来投个票:你想生个男宝宝,还是女宝宝?

198275619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女的问题,在坛子里是永恒热门的话题。姐妹们,你想生男宝宝,还是女宝宝呢?大家来投个票,看看坛子里的姐妹,是想生男宝还是想生女宝。

想生男宝或者想生女宝的,都在回复里说一下什么喜欢男宝,或者为什么喜欢想生女宝~大家大胆说出自己的想法,不用怕鄙视,喜欢就是喜欢,都是自己的娃!

单选投票, 共有 1703 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.22% (702)
24.19% (412)
34.59% (589)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
播种老农 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:31
另外,姐妹们最近也在热议生男生女的话题,大家去吐吐槽吧!

宝爸家里是单传,我知道他心里想要男宝的希望比我还大,可是昨天知道是女宝后宝爸说话就很少了,我看的出他心里的难受,我狠下心开口了“要不咱不要了吧”宝爸第一句话就是“你有病吗”>>>详细 

难道还是有那么多人喜欢男宝吗?真的还有重男轻女的思想吗?生了男宝就好多人上来报喜什么的,回复的人,接棒的人也多,生了女宝就好少人报喜。为什么?>>>详细 

公公说,这胎要是女儿,1一胎一定要生个儿子, 我就说,谁能说的好一定是儿子呢,他说B超可以看,不是就打掉。我当时就委屈的只想哭>>>详细 

大宝出生时婆婆那脸跟猪肝似的给我难看,月子里菜随便应付了事。几年了意外有了现在的二宝,五个月不到告诉婆婆b超女儿,她就天天念叨>>>详细

生了男宝,压力好大婆婆对于我怀的是男是女从不注重,健康就好,而老公的奶奶几乎每次都问我一些怀男宝的症状,很烦很压力。>>>详细

现实生活中大部分都说生儿子不如生女儿好,女儿乖,贴心,女儿多了福气,儿子多了受气,为什么是这样的呢,太多说法了……>>>详细

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:43

回帖奖励 +5

曾经宫外过两次,现在能生个健康的就阿弥陀佛了,还男女?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:02

回帖奖励 +5

男女都有了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:03

回帖奖励 +5

有男宝了,想要个女宝。。em29可惜又是个蛋蛋em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:15

回帖奖励 +5

都好 都好 都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:22

回帖奖励 +5

都一样的,有时觉得女儿好有时又觉得儿子好,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24

回帖奖励 +5

em25em25em25希望我能生个健康聪明漂亮的公主,此生无憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:28

回帖奖励 +5

真心的不在意,总是梦见生男宝,可是心里很喜欢女宝em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:30

回帖奖励 +5

都差不多,健康比较重要!
点击查看全文