要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

32225972217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:20

em38 女宝,我想生女宝,。。。。。借楼主吉言

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:23

我刚怀孕的时候hcg很低的。。。。

清宫表、网上算法是男孩

rf也没有突飞猛进,稍微大了一点点

我倒想生个女孩呢,生女儿是福气

不过pp希望是男孩

反正男孩女孩都有人爱,管它呢

等生出来再看吧,坚决不去bc性别

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:25

没查过 不知道 这是什么。。。不过咪咪一直都不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:32

那这么说的话估计我的会是男孩了

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:32

呵呵,生男生女都是父母的心头肉,只要宝宝健康,万事就大吉啦。不过每个准MM都难免有好奇感,想早点知道肚里宝宝的性别,也好为以后的胎教或是添置衣物用品做准备。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:00

大家都来说说自己孕早期的HCG值啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:01

我早期HCG很低,但是咪咪前三个月长了两个罩杯,好矛盾啊em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:12

lz问题我也很想知道哦。

我没有验过血

不过我的ZZY从水印到强阳用了12天

这样应该也算是早期HCG上升慢吧、

希望是男孩、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:17

不准吧。我早期HCG很低也就1000多。但是RF长得很快。B超2次男宝。。em11 em11 没关系宝宝都是妈妈的心头肉em11 

点击查看全文