要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

亲们来投个票:你想生个男宝宝,还是女宝宝?

楼主: 播种老农
198785619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女的问题,在坛子里是永恒热门的话题。姐妹们,你想生男宝宝,还是女宝宝呢?大家来投个票,看看坛子里的姐妹,是想生男宝还是想生女宝。

想生男宝或者想生女宝的,都在回复里说一下什么喜欢男宝,或者为什么喜欢想生女宝~大家大胆说出自己的想法,不用怕鄙视,喜欢就是喜欢,都是自己的娃!

单选投票, 共有 1703 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.22% (702)
24.19% (412)
34.59% (589)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:34

回帖奖励 +5

无论男女,平安出生,健康成长最重要em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:36

回帖奖励 +5

老公思想传统想生个儿子讨公公婆婆欢心,但是私下,我和老公都希望一胎女儿,二胎儿子,不行的话,两个都是女儿也行。。。
<br/>
<br/>真心不怎么喜欢小子,不过真要生了,谁能不疼自己骨肉,总希望是儿子的话能好好管教!让人省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 21:39

回帖奖励 +5

有女宝就想有个男宝,可惜还是女宝,一样的爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:45

回帖奖励 +5

偏向男宝,但是男宝女宝一样爱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:46

回帖奖励 +5

只要健健康康就很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:49

回帖奖励 +5

对于我们小两口来讲男女都好,都是自己的宝,但是家里老人想要男孩啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:03

回帖奖励 +5

老公强烈要求女宝,我也喜欢女宝了!毕竟我的年龄也大了,要个女宝更开心!希望老天成全我们!我今年四十,老公五十了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:06

回帖奖励 +5

我喜欢男宝,宝爸喜欢女宝,这难道是异性相吸吗?em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:06 | 来自WAP

回帖奖励 +5

男孩女孩都一样。好容易怀上的,只要健健康康,乖巧可爱就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:15

回帖奖励 +5

老公说一个就够了,我是比较贪心,男宝女宝都想要!
点击查看全文