要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家说说,男宝真的比女宝好吗?

45646193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了播种网好多的帖子,生了男宝就好多人上来报喜什么的,回复的人,接棒的人也多,生了女宝就好少人报喜。为什么????

难道还是有那么多人喜欢男宝吗?真的还有重男轻女的思想吗?

有感而发而已。不是针对某些人!说是我自己的看法,我觉得有儿有女最好。如果只能一胎,那就天听由命。男女都是自己的命。都是自己的最爱宝。

突然想起,我出嫁时,我妈妈躲起来哭,我就揪心……到时我女儿出嫁,估计我也会。

em27怎么上首页了,。!这个话题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:56
这种歪风邪气,是不正常。都生儿子,长大就不要娶老婆啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:04
我想当丈母娘也不想当婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:12
  女宝怎么了   俺肚肚就是女宝啊1em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:16
男宝女宝都一样,但是有些受老一辈的老思想影响所以觉得男孩才是传宗接代,女孩都是替别人养的···不过现在从80后开始重男轻女的现象似乎不严重了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:19
为了自己比较好过一点,还是生女儿比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:22
无所谓啊,男宝女宝都一样,除非你夫家现在很封建,那样怀个女娃,日子就会难过一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:30
我都怀疑以后的男人能不能娶到老婆em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:30
男宝是名气 女宝是福气。我比较喜欢女宝  女宝是妈妈的贴身小棉袄嘛,em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:32
不知道别人家的情况不好说,反正我和老公和两家父母都是喜欢女宝多
点击查看全文