要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男宝好听、女宝好命

77373168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前找了个把脉的说是女宝,自己还不相信,一直儿子儿子的叫着一直感觉是儿子。昨天去医院bc找了个熟人说是女宝了,一时间心理还是接受不大了,因为这是二胎了,以后没得机会再要了。一直希望能够凑个好字,可是事与愿违,想要什么偏偏不来什么,也许这就是命吧!em29 宝爸家里是单传,我知道他心里想要男宝的希望比我还大,可是昨天知道是女宝后宝爸说话就很少了,我看的出他心里的难受,我狠下心开口了“要不咱不要了吧”宝爸第一句话就是“你有病吗”其实我知道,也不是我们自己重男轻女啦,是农村里的封建思想,是我们怕父母那边不好交代。其实自己的骨肉谁能不疼呢。宝爸说了,没有男宝的命强求也强求不来的,来啥是啥吧,孩子这么大了(快5个月了)想想都起鸡皮疙瘩,那是一个人啊!宝爸的这番话我很感动,起码没有像网上其他老公那样知道是女宝逼老婆去流产的,很庆幸自己找了个好老公~~~越这样我越想应该给老公生个儿子,心里有种负罪感。我知道所有的想法对宝宝发育不好,我i要克制,不去想了,希望宝宝不要受妈妈影响,要健健康康的长大、顺利分娩 本来还要写一些孕期特征的,现在暂时没有这个心情,这两天我会尽快调节过来,很快来写的~~~em28

来写孕期特征

1.测到强阳晚。(网上说男宝hcg值低,女宝高所以男宝测到弱阳到强阳的时间长,女宝从弱阳到强阳时间短。)看来这个是不准的哦,我从测到弱弱阳到强阳用了11天,也不算短吧

2.孕早期没有见红

3.孕47天开始有点恶心的感觉,延续了21天,早上起来最舒服了,到了10:30以后就开始有点恶心,晚上最厉害。想起什么吃的都没胃口,强迫自己吃。可是从来没吐过。

4.52天孕囊大小:2.71*1.45,只有两位数据哦,没有参考依据,呵呵

5.3个月的时候晨尿加酒精结果3小时出现漂浮的云朵,到了晚上回家后看到白色漂浮物都沉淀了。5个月晨尿加酒精结果成了中间一层雾蒙蒙的,上边和下边很清澈(在我的主题贴里有图片,姐妹们可以看一下)

6.孕不到3个月的时候腰特别娇气,晚上老公陪我逛超市也是为了让我散步运动一下,走了不到15分钟,腰就弯不下,回家躺沙发上看电视,腰就疼。晚上睡觉也不敢翻身,腰疼的没法。直到快5个月才稍微好点

7.内裤每天都换,白带什么的不算多

8.孕开始就有点尿频,最近厉害点,以前每晚起来1次,现在得2次,喝的水也不多啊

9.腰身没有粗,肚子往前长。4个月开始显怀,长的很快

10.妊娠线,肚脐以下没怀孕时就有,现在基本没变,以上开始长了,4个多月的时候开始长的,到现在还是浅浅浅浅的,也没有很长,大约有10cm。肚脐没突出

11.胎动16周就有点感觉,不过偶尔一次,肚皮跳了一下的感觉,20周才真切感觉到每天都有的,胎动一直在左下腹,右边晚上睡觉的时候偶尔鼓包

12.胎盘一直是前壁,胎心次数分别是154、150.、153

13.乳房刚测出怀孕的时候就胀痛,直到4个月的时候不胀痛了,右边乳房大,左边小,但乳晕是左边变大了,右边小,两个都差不多嘿

14.从怀孕到现在一直没梦到过花、水果啥的,都是梦见动物,有狗、老虎、鱼,梦见狗最多了。男宝女宝都梦到过,这个应该不是很准了吧,俗话说日有所思夜有所梦啊

15.到现在5个月,手脚都没有水肿,

现在满28周了,补充点

16.胎动力气越来越大了,一般在左边和中间动,右边偶尔鼓包

17.基本不夜尿了,可能跟喝水少有关

18.屁股变大,身体其他地方基本没变。肚子有点尖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:25
女宝是妈妈的贴心小棉袄,男宝是个名气,女宝是福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:34
em17理解你的心情 哎 我家老公也是单传 我看那样也是喜欢男孩 虽然嘴上不说 哎 封建传统啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:34
楼主老公很好啊··其实除去那些封建思想··还是女孩好啊··我的就是女宝··5个月了··刚做出来的时候··我也哭了·我也想给他生个儿子·我试探的说要不这个不要了吧··我老公说我有病···em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:38
有两个女儿会很幸福的,我本身就是姐妹俩个,现在爸妈在村里把别人家羡慕死了,所以楼主想开点。也说不定生的时候会翻盘的哟!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:44
也有很多翻盘的呀~~
<br/>现在女宝最好,不过我老公也特想要儿子,也天天儿子儿子的叫
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:50
只要老公和自己一条心,生儿生女都没关系。
<br/>
<br/>也许你生的时候就翻盘呢,bc好像也不怎么准嘛。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:05
男宝 女宝都一样!我老公还想要女宝呢~~~~说是他的宝~~~~~~~~em25em25em25我就想要个逛商场以后给我提包的!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:09
各有各的好,都是好宝宝~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:17
我前一阵子也纠结宝宝性别来着 现在都不想了 生下来健健康康的男宝宝女宝宝都喜欢~
点击查看全文