要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

公公说,女儿就打掉。

38864163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了。正好是结婚的那几天怀上的。满心欢喜的告诉了公公婆婆。结果公公说,这胎要是女儿,1一胎一定要生个儿子, 我就说,谁能说的好一定是儿子呢,他说B超可以看,不是就打掉。我当时就委屈的只想哭,这世界上怎么还有这 种人,杀1个人跟说弄死1只蚂蚁一样简单。

随着生产的日期渐近。我越来越觉得很心痛,很为我肚子里的孩子抱不平,其实可以去看男女,但是我就是不想看,。我不想提前让我的女儿就受到不公平的待遇。

想到我自己也是个从生下来就被抛弃的女婴,我就不禁泪流满面,女儿到底怎么了。到底哪里招人不喜欢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:16
你公公怎么可以那样啊,女儿怎么了!现在应该男女平等啊,你懒得理他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:30
吴佳庆爸爸 发表于 2012-8-1 16:16
<br/>你公公怎么可以那样啊,女儿怎么了!现在应该男女平等啊,你懒得理他
<br/><br/>确实不想理他,如果可以的话我坐月子都想回娘家坐,但是我们那的习俗不允许。哎。我觉得很痛苦,总安慰自己不要去想,把他当空气当外人。但是抬头不见低头见,想起他那眼神我就觉得无比的委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:36
你公公真气人,那么不喜欢女孩他还娶媳妇儿干啥,找个男的得了,受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:48
em33 楼主直接无视他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:14
楼主坚持生下来啊 不管男女 一辈子都别让他见到 日他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:15
别难过~ 老一辈的思想太那个!别理他们!只要你和你老公喜欢就好嘛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:31
什么年代了还有这样无知的人?愚昧!!
<br/>不用理你公公,生孩子他给你出钱养啊?还是你公公家有产业需要孙子继承?
<br/>儿子女儿不都得你小两口养吗?
<br/>坐月子可以教你母亲来,省的一旦生个女儿遭人家白眼,月子还做不好!!
<br/>真是气愤!我怀的就是女儿,从一开始公开怀孕我就告诉公婆自己感觉是个女儿,
<br/>反正表面上他俩是很高兴的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
说句难听的:你这是给你公公生娃呢?
<br/>
<br/>管他那么多,不爱就上跟你姓氏,上你户口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:31
不用搭理他 如果是儿子的话 也不叫他爷爷 是女孩的话 更不叫他
点击查看全文