要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

公布名单【幸福孕期NO.1】要长胎不要长肉,快来分享你的独门秘籍

4610775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蟹蟹jmm的无私分享,蟹蟹jmm对本次活动的大力支持~~~

本次活动获奖的jm名单公布啦~~~

请获奖的小仙女们在2月10日之前,加管管的微信(bozhongwang002),把收件信息发给管管,方便管管安排礼品寄送。

没获奖的姐妹,可以继续关注暖暖活动喔,

新年期间暖暖还会有很多好活动推出哒~~~

质量最佳奖:@雪儿

奖品:小米体重秤

幸运参与奖:@吉姆,@maomaotu,@容容妈

奖品:郁美净宝宝洗发沐浴露1瓶

----------

说起孕期长胎不长肉的秘诀,

管管首先想到的是具有“战略”地位的6字秘诀↓↓↓

“管住嘴,迈开腿”!

不过俗话常说,一千个人眼力就有一千个哈姆雷特,

@孕期的姐妹们,你们是怎么实施行“管住嘴,迈开腿”这6字秘诀的?

有哪些特别有效的绝招或者工具,赶快来开贴分享吧~~~

我!们!一!起!做!美!孕!妈!

活动时间:即日起~2018年2月4日

参与方式:

1、在孕迹暖暖发新帖,可以用幸福迹(不需要写标题),也可以用帖子(点击社区,然后点发动态),标题或者文章以【长胎不长肉】开头,不然管管不好统计喔。

2、【帖子可以写什么内容?】亲们可以分享一下自己怀孕后,一日三餐是怎样安排的?是怎样兼顾营养的同时,又控制了热量?怀孕后是如何坚持运动的?有哪些运动是孕妈妈也可以轻松完成,同时对keep体重又是特别好的?有图,有步骤,管管更欢迎喔。

3、正文字数不少于100字

4、高质量的帖子还可能被推送、加精(目前暖暖的加精功能还没做好,管管会先记录好,加精功能做好了就马上加喔),悄悄告诉你,搭配美美的图片可以提高中奖几率哦~~~

奖项设置:

1、活动结束后,管管将从帖子质量最好的妈妈将获得小米体重秤1个;

2、活动结束后,管管将从所有参与活动的妈妈中随机抽选3名妈妈奖励郁美净宝宝洗发沐浴露1瓶。

3、所有参与发帖的美孕妈都可以获得5暖豆奖励;

已参加姐妹的帖子汇总~~~

@容容妈:孕29周,体重增加了15

http://m.bozhong.com/yunji/feeds/21045

@ZLQXYL1314:怀孕21周,体重98斤!

http://m.bozhong.com/yunji/feeds/21032

@蝶小艳:还有一个半月,我们就要相见啦~目前增重18斤~

http://bbs.bozhong.com/thread-40088336-1-1.html

@高姿态の喵小姐:【长胎不长肉】我的长胎不长肉就是吃吃吃

http://bbs.bozhong.com/thread-40089329-1-1.html

@期待好运cc:头胎长了40斤,二胎严格控制,孕34周只长了15斤!

@zhuzhuhou:一胎长了19斤,二胎长了18斤,我来分享经验啦!

@吉姆:妊娠糖妈,孕27周,仅仅增重8斤!

@柠萌小丸子:【长胎不长肉】怀孕五个月只长了1.8kg,想知道怎么长吗?

@花红吗:孕8月长了18斤,我来跟大家分享经验

@憧憬小小的人儿:孕20周长了6斤,我的日常是酱紫的!

@雪儿:《长胎不长肉》雪儿来说说孕期的经历

@荷美眉:【涨胎不长肉】怀孕期间还是要适当运动喔!

@Daniella0616:怀孕四肢还是很纤细喔!

@dsanting:这样吃不但不长肉肉,还长HCG喔!

@Landy1:到目前为止,只长了10斤,我的方法很简单喔!

@沿夏#长胎不长肉#孕早期太放飞自我,中期开始克制,还好不算晚!

@w1501244136463:#长胎不长肉#也许这是一个可以控制体重的好办法

@maomaotu:孕18周增重0.5kg,分享给需要卧床保胎不方便运动的姐妹们

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:52 | 来自疯狂造人
日期是不是错了?1月4日吗?
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-22 17:19
回复 沿夏
日期是不是错了?1月4日吗?

火眼晶晶喔,已经改过来啦,是2月4日~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 20:30 | 来自疯狂造人
夜宵不吃,坚决不吃,管住嘴巴。孕四个月开始每天散步,走路,逛街。甜食尽量少吃,肉也少吃。多吃蔬菜和水果。我现在快五个月,一共长了8斤。噢耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
我觉得看体质吧,最主要是适当的运动,整个孕期都在上班,该吃吃该喝喝,没怎么忌嘴。整个孕期重了28斤,孩子生完第四天就和孕前体重差不多,出月子还瘦了四五斤的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 21:43 | 来自疯狂造人
已在幸福迹发布了。管管能看见吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:43 | 来自疯狂造人
已在幸福迹发文 很认真地写了希望能中奖
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 10:46
回复 大哥是婷哥
我觉得看体质吧,最主要是适当的运动,整个孕期都在上班,该吃吃该喝喝,没怎么忌嘴。整个孕期重了28斤,孩 ...

谢谢亲亲的分享,如果要参与评奖,要下载暖暖后用幸福迹发表喔
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 10:47
回复 容容妈
已在幸福迹发布了。管管能看见吗?

看到啦看到啦~~~管管已经汇总在一楼了
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 10:47
回复 ZLQXYL1314
已在幸福迹发文 很认真地写了希望能中奖

点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 11:54
wgx奸笑写好了呢~哈哈哈哈哈~希望姐妹们都能长胎不长肉呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孕迹暖暖_活动

管管,我在pk活动中也中奖了。请问联系哪位管管,报地址?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
看体制,我整个孕期没上班,天气冷,也没出去运动,每顿吃到撑,水果当饭吃。马上7个月了。长了3斤。B超符合孕周
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
已参与哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
已发帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
还有2个月生,长了14斤。
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 23:18
回复 蝶小艳
写好了呢~哈哈哈哈哈~希望姐妹们都能长胎不长肉呢~

棒棒哒,管管已经推送给其它姐妹了喔
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
回复 容容妈
管管,我在pk活动中也中奖了。请问联系哪位管管,报地址?

亲亲按帖子的提示提交个人信息就好了
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
回复 bu弃_
看体制,我整个孕期没上班,天气冷,也没出去运动,每顿吃到撑,水果当饭吃。马上7个月了。长了3斤。B超符 ...

是体质吧~~~哈哈哈哈,羡慕怎么都吃不胖的亲亲
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 23:19
回复 高姿态の喵小姐
已参与哦

棒棒哒,帖子已经汇总到1楼啦
点击查看全文