要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

#长胎不长肉#也许这是一个可以控制体重的好办法

55384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周,长了大概有13斤吧,大概也算是比较正常的啦。分享一下我的日常饮食和运动。
关于运动:1、晚饭后,天不冷的时候,一般会出去溜达溜达,逛逛超市或者在路边走走,自己喜欢就好。2,每天上班,走路去公司(我家距离公司大概十分钟的路程)。

关于饮食:1:基本上每顿饭都会有喝的,或者是粥,或者是汤,或者是豆浆。2:多吃菜,淀粉含量高的东西少吃一点,比如面条。3,饭前我会吃点水果,如果饭前没吃,我会吃大概七八分饱,饭后补上水果。水果吃自己喜欢吃的就好,我在冬天吃的比较多的是苹果,橙子,猕猴桃,香蕉等等。榴莲含糖量很高,虽然喜欢吃,但我比较克制,吃的很少。4:如果三餐以外的时间肚子饿了,我会喝一点孕妇奶粉泡上玉米片,感觉不错哦。

其他:个人感觉保持好心情也很重要,有什么事情,不管是关于宝宝的还是其他,要及时和孩他爸分享,不要憋坏了自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 16:57 | 来自疯狂造人
我也没怎么吃多,就胖了很多,胖瘦体质真的看个人的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
24周13斤,感觉还是多了一点
我现在25周6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
怀孕前觉得要控制饮食,不要长太多,怀孕后觉得,长不长可能真的因人而异,一直正常吃,尤其最近顿顿吃到撑,24周涨了7斤…还比较欣慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 22:08 | 来自疯狂造人
25周7斤。20-24周貌似没长体重呀,宝宝倒是有长。
点击查看全文