要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【有奖征集】获奖名单公布啦!面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?

2241532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

获奖名单公布!!!!以下名单排名不分先后。
(由于大家表现灰常好,九妹决定追加4份奖品,获奖总人数为14人。)
星空女主播依蔓 父母之命,媒妁之言
q1435364701308:父母的话还是要听

以上童鞋9月21日之前请以任何方式找到九妹,提交你们的快递信息(姓名、电话、地址),过期不候哦!
1、发私信;2、加九妹的QQ:493180452。动起来吧~!

年轻时父母总喜欢在你做决定的时候来作各种干预,无论大事小事,乃至自己的对象,他们都会出于担心百般阻挠。
还记得当年结婚的时候,父母是欣然接受的?还是极力反对的呢?现在你与对象的相处又是怎么样的呢?

文章征集:面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?

可以是你认识的朋友的故事哦!

怎么参加呢?

下载疯狂造人APP:http://crazy.bozhong.com/

①打开社区——》点击“更多推荐”

②点击活动链接即可参加。

注:本帖留言并不列入参与名单。

活动奖品:

评上精选帖子的用户可以获得“小鹿叮叮湿巾”1份,共10个名额。

动回顾:

【有奖征集】还记得当初为什么嫁给他吗? 

第一季获奖名单点击这里>>>>

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 18:43 | 来自疯狂造人
奖品不吸引人……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 18:46 | 来自Android
没有现金吸引啊!和老公在一起,没有经历过被父母反对的。没有经历,怎么说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:02 | 来自Android
奖品的确不吸引人,1份好少啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:37 | 来自Android
没有经历过,老公是父母都看好的。不被家人祝福的婚姻大多都是不幸的,这句话有道理,如果真的是父母不接受肯定有父母的想法,我应该会偏向父母。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 19:43 | 来自Android
我就是在父母的极力反对下跟前男友分手的,然后遇到了现在的老公,虽是妈宝男但是慢慢的在变成熟,有了宝宝也知道关心人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:47
奖现金多好,哈哈,我身边确实有不少这种事。个人还是比较偏向父母一边。因为爸妈实在太好了。没法因为谁而放弃他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:08 | 来自Android
突然想起朋友了,上次实在写不出来,这次支持一下九妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:08 | 来自Android
突然想起朋友了,上次实在写不出来,这次支持一下九妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 21:54 | 来自Android
奖品真的没有吸引力,家里还有两包湿巾没开封,主要是宝宝长大了用不到了~
点击查看全文