要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

亲情、爱情该如何抉择?

646216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 爱情中会碰到许多问题,但最让人郁闷的可能就是父母反对,一边是亲情,一边是爱情,都是最挚爱得人,该如何选择?
  我(上有姐姐下有弟弟)和老公(独生子)在一起时,双方父母都反对。他爸妈想把他调回本地工作,让他在本地找个教师(他妈妈是教师),而我爸妈嫌他在我们这里没有房子,怕我以后受罪。刚开始相处的时候,我想过放弃,但是随着时间的推移感情加深,又舍不得对方。可是房子的事也不好解决,他家在本地买了房子,没有能力在我家这边买房子,就算我家添点也只能付的起首付,我们工资都不是很高,以后还房贷压力也很大,面对爱得人,也不敢给压力,痛苦的要死。即不想错过自己对得人,又不想因此和家人闹的不开心。反反复复。痛苦不堪。
虽然家里反对但我们还是坚持在一起,双方父母也没办法,最后商量决定共同出资在本地给我们盖个小二楼(我家正好有一块地)。房子的事情解决了,其它的事情也就水到渠成了。订婚、结婚、现在准备培养下一代!也算是有个好结局。
一段感情是否应该坚持,主要还是看为了一段感情你愿不愿意牺牲自己跟家里的亲情,还有一点对方是不是值得你为了她(他)而跟家里闹翻。当你觉得,他(她)不值得你去放弃自己的家里时,那就分手。但是你就是认定了他(她)就是你未来携手共度一生的伴侣,那你就要跟家里对抗到底,但是必须要想清楚值不值得,因为这个社会谁离开谁都能好好的过下去的,但是家人就是不一样的,他们是你强大的后盾,无论你有任何事情他们都会帮助你的,所以你要好好的考虑清楚,那个人是否值得你那样去牺牲。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:08 | 来自疯狂造人
你老公很爱你,人家就一个独子,让人家在你们家那边盖房子住你们家那里不妥吧,你们家有姐有弟弟的用的着你在家吗?家里有儿子用的到女儿在家?以后你弟媳妇肯定也会不开心,你抢她的份了。你公婆也能同意?这和入赘有啥区别,婆家有房子就回婆家呗,省了开支,有盖房子的钱可以买车了。常回去看看你父母,这样公婆也会舒心,你日子过的也就会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:11 | 来自疯狂造人
能走到一起说明你老公确实付出不少,好好珍惜吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:15 | 来自iPhone
祝福你们幸福美满
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:21 | 来自Android
雨田简易 发表于 2015-09-01 12:08
<br/>你老公很爱你,人家就一个独子,让人家在你们家那边盖房子住你们家那里不妥吧,你们家有姐有弟弟的用的着你在家吗?家里有儿子用的到女儿在家?以后你弟媳妇肯定也会不开心,你抢她的份了。你公婆也能同意?这和入赘有啥区别,婆家有房子就回婆家呗,省了开支,有盖房子的钱可以买车了。常回去看看你父母,这样公婆也会舒心,你日子过的也就会好的。
女人能住在自己娘家,那是最好的。以后有个帮忙,妈妈可以帮。和婆婆一起可能就要面临婆媳关系了。那也是个大问题。住在自己家,弟媳没有说话的份,强势点的姐姐还有她说话的份。亲妈也不会让媳妇欺负自己亲女儿。只是老公可能要受委屈点。还有公公婆婆。这应该你能理解的。所以要更加的爱自己老公。多去看看公公婆婆,每次给点钱,买点衣服,让公公婆婆知道你的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:23
不知道这是什么逻辑 人家一个独子要在你们这买房子好吗  我刚跟老公那会 什么都没有
点击查看全文
梨花未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:21 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-01 13:23
<br/>不知道这是什么逻辑 人家一个独子要在你们这买房子好吗  我刚跟老公那会 什么都没有
我俩工作都在这边
点击查看全文
梨花未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:36 | 来自疯狂造人
雨田简易 发表于 2015-09-01 12:08
<br/>你老公很爱你,人家就一个独子,让人家在你们家那边盖房子住你们家那里不妥吧,你们家有姐有弟弟的用的着你在家吗?家里有儿子用的到女儿在家?以后你弟媳妇肯定也会不开心,你抢她的份了。你公婆也能同意?这和入赘有啥区别,婆家有房子就回婆家呗,省了开支,有盖房子的钱可以买车了。常回去看看你父母,这样公婆也会舒心,你日子过的也就会好的。
我俩工作都在这里,而且比较稳定,一个月才能回他家那边一次,没房子我们就要租房,虽说我家三个孩子,但是就我在父母身边,家里舍不得。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
我觉得爱情和亲情没区别,只要你老公争气,爱你,这就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
楼主做法有欠考虑,爱是相互的…
点击查看全文