要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

被阻止的爱。我们来自安全不一样的星球。真的不知道该如何了?

47477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们来自完全不一样的星球。
五年前我与他的相遇,出乎所有人的意料。周围的人,完全没有人看好我们。我刚刚高中毕业,正在等大学通知书,他是来自工地的司机。毫无征兆的相遇。
开始上学,似乎开始了我们的虐恋模式。我们不顾所有人的反对在一起。说实话,他也不是我喜欢的类型,我可能也只是他觉得好奇的学生。但是我们也不知道为什么要坚持着。我们去了他家,他妈妈也不同意,心灰意冷。但是我还是记得他对我说的那句话:以后是我和你在一起,不是我的家人。我们相拥而泣。
就这样在反对声中,我们怀揣着对未来的希望坚持着。还记得第一年那个圣诞节,他下班后穿越一个城市,坐着公交车来找我,来陪我。虽说那时候没有钱,但是却是开心的感动的。
时间就这样过着,时而争吵,时而幸福。然而并没有想到是我居然在春天怀孕了,谁都没有告诉
我们选择把孩子生下来。所有人都说我傻,可是
没有人知道我们当时多想爱。
不管我们怎样争吵,我们都彼此相信谁都不会抛弃谁。。。。。就这样我们坚持了这些年,这期间,我们回到自己的城市,我也有了工作,而且我们买了房子,买了车。。。。。
似乎一切都变得更好。
也许是五年太久,彼此厌倦了,现在的争吵开始越来越激烈,就在前几天的一次争吵,他第三次伸手打了我。我们已经冷战分居了好多天。他的妈妈,居然要要我们分手,也许是因为我生病了吧,不能在段时间之内再给她生孙子。他也开始躲我,打电话不接。
真的不知道,坚持了这么久的感情值得还是不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:22 | 来自Android
一下子觉得男人好可怕。上臭男人不能过好日子,过上好日子就开始蛋疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
算啦!分手…爱自己多点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 14:44 | 来自Android
一个大学生找个司机!别总活得那么虚幻,你以为你们是真心,在他那不过是找个大学生的虚荣。精神上没有门当户对,彼此就是无法理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:56
居然都打你三次了,这跟多少年没关系,因为我和我老公都8年了,所以我觉得和多少年没关系。你真该好好考虑一下你的婚姻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
不能忍受动手的男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:08 | 来自iPhone
其实不被众人看好的爱情往往结局都不怎么好
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-9-28 16:55
亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第二期征集活动:面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?

你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——>>有奖征集第二期获奖名单
如果你还没发邮寄地址给九妹,请尽快联系九妹,发私信,加QQ亦可,如果你已经发地址给九妹,就请略过。嘻嘻。注意:逾期不候哦~~
有奖征集第三期活动:老公说过最肉麻的话是啥?
赶紧来参与哇~!!!!!!!!

点击查看全文