要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

父母的话还是要听

50209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是个叛逆的孩子。可能原本我不该是这样,但是随着自己的长大,一些的事情无形改变着我。
高考后执意选择远离家乡大学,毕业后执意不回家工作,结婚后到现在还没要孩子。但是庆幸我的叛逆刚刚好,庆幸这个度的把握让我收获现在的生活。
虽然叛逆,但是初恋还是在大学。四年的初恋在毕业带回家后结束,很多因素吧。我家湖北,他甘肃;我家市里,他家农村;我父母国企双职工,他爸妈务农…我们唯一的共同点是都是家里最小的孩子。
我们的分开不全是现实,也不全是父母的阻拦。但父母话语占很大的分量,到现在我也不清楚具体爸妈和他说了什么。只记得老妈说:“孩子啊,你这一嫁那么远,春节我想去看你一趟都怕那边冷的受不了…”
说不清是我接受了爸妈的话,还是他接受了。从我家回来三个月,他离开了我回家了,甘肃金昌,留我一个人在上海继续工作。
没有理由的分手让我的心等待了四年,他的消息陆续传来:半年谈女朋友了,一年结婚了,儿子出生了…我知道,我要死心,要重新开始了。
遇见现在的老公,上海遇见家里面的。我想爸妈回同意,虽然也是农村的,虽然没有学历,虽然比我小…但是是家里的。重点是他对我好,我很容易满足。
现在我们结婚一年了,过年过节回去看望两边老人,平时一起在上海工作。我们生活的很好,希望爸妈不要为我担心。我依然幸福,加油~
在我们不懂选择的时候,父母的话还是要听一点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:35 | 来自疯狂造人
说到要听父母的话,我心里真的五味杂陈。我妈妈是那种很传统的女性,把什么都给了家庭和孩子,对我和哥哥的事情都很上心。我和老公结婚我爸强烈反对,妈妈说只要我自己喜欢我过的好她就心满意足了。为了我的事情没少受我爸的气,甚至还挨了我爸的打,我和我爸的关系闹翻了,对妈妈是满心的亏欠。现在结婚了,和老公过的还行两个人关系很融洽。就是公公这个人我很不喜欢,小气抠门又啰嗦。还总是想知道我每个月赚多少钱和老公有多少钱。我现在怀孕了也很少专门为我做什么吃,都是按他自己的喜好做饭。我现在只想不要让妈妈担心我,不然她的牺牲就不值得了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:57 | 来自iPhone
家里面的是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:18 | 来自iPhone
可能家里面的指老乡?楼主湖北哪里的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:13 | 来自疯狂造人
我也赞同要听父母话
点击查看全文
q1435364701308 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:14 | 来自疯狂造人
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-09-03 22:18
<br/>可能家里面的指老乡?楼主湖北哪里的
十堰,我们一个市的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:15 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-09-03 18:57
<br/>家里面的是什么意思
就是离家近的,我们是一个市的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:15 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-03 12:59
<br/>父母通情达理,一般说的都没错,因为他们吃过的盐多,真没错的,如果他们反对我不会违背的
对的!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-9-28 16:55
亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第二期征集活动:面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?

你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——>>有奖征集第二期获奖名单
如果你还没发邮寄地址给九妹,请尽快联系九妹,发私信,加QQ亦可,如果你已经发地址给九妹,就请略过。嘻嘻。注意:逾期不候哦~~
有奖征集第三期活动:老公说过最肉麻的话是啥?
赶紧来参与哇~!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:45 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2015-09-28 16:55
<br/>亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第二期征集活动:《面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?》你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——&gt;&gt;有奖征集第二期获奖名单如果你还没发邮寄地址给九妹,请尽快联系九妹,发私信,加QQ亦可,如果你已经发地址给九妹,就请略过。嘻嘻。注意:逾期不候哦~~有奖征集第三期活动:《老公说过最肉麻的话是啥?》赶紧来参与哇~!!!!!!!!
谢谢~
点击查看全文