要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果不坚持!你怎么知道就不会幸福

520410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公91年!我93年!2014年3月3号!我从上海回来!我和老公通过附近的人认识!他在我家附近学驾照!这可能就是缘分!那么多人就选择了你!
我们的感情一点也不顺利!一开始他家我哥QQ用的我的相片做头像!结果我哥就告诉了我家人!那时候我们关系都没完全确定!我想我哥不会轻易加人!我忘了他用的我相片做头像!我爸就问他家情况啊!结果反对!
然后过了几天我幺叔劝我爸不要管我的事!然后有说接触看看!我们有了第一次见面!我们见过相片与本人没多大变化!
第一次约会!蛮开心!也就是哪天我真的爱上了他把!………
后来我爸要见他!他一个人来的我家!见了觉得还好没太反对!后来要他跟他爸妈一起来!然后他爸因为工作去了外地!就他跟他妈还有一个姨妈一起来的!我爸就觉得他们家不重视我!开始各种反对…
后来我要坚持我爸也没说啥!好吧!在我们2014年10月20拿了结婚证以后我爸有开始了!我要疯了!我爸竟然拿了结婚证让我考虑好!
之后我们有出入几次!我们拍了很多照片!在一次争吵中全部删除…删除!一切!QQ!电话!我们最后忍不住有联系了!然后又和好了
2014年12月20我们结婚了!现在备孕中!希望宝宝快点来婚后我们一直蛮好!婆婆对我也好!(偷偷告诉你们!我家有3个吃货)婚后老公每天习惯抱着我入睡!早上老公上班会替我盖好被子!拉好窗帘!一些细小的事情就足够温暖我!………
如果不坚持你怎么知道就不会幸福!现在的我很幸福!中间的心酸是别人体会不到的!还好现在我们是幸福的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:52 | 来自疯狂造人
我喜欢你的标题,如果不坚持,你怎么知道你不会幸福
点击查看全文
梦中晗笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 20:53 | 来自疯狂造人
q1441535514890 发表于 2015-09-06 20:52
<br/>我喜欢你的标题,如果不坚持,你怎么知道你不会幸福
哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 16:48 | 来自疯狂造人
你和你老公有夫妻相
点击查看全文
梦中晗笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:08 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-09-09 16:48
<br/>你和你老公有夫妻相
都有肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:42 | 来自WAP
不知道为什么全部用惊叹号,好像一个人在声嘶力竭的讲完这段话,哈哈。跑题了
点击查看全文
梦中晗笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:48 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-09-09 20:42
<br/>不知道为什么全部用惊叹号,好像一个人在声嘶力竭的讲完这段话,哈哈。跑题了
我习惯!哈哈!习惯性用这符号!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-9-28 16:52
亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第二期征集活动:面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?

你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——>>有奖征集第二期获奖名单
如果你还没发邮寄地址给九妹,请尽快联系九妹,发私信,加QQ亦可,如果你已经发地址给九妹,就请略过。嘻嘻。
有奖征集第三期活动:老公说过最肉麻的话是啥?
赶紧来参与哇~!!!!!!!!

点击查看全文
梦中晗笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:39 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2015-09-28 16:52
<br/>亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第二期征集活动:《面对父母反对的婚姻,你会放弃吗?》你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——&gt;&gt;有奖征集第二期获奖名单如果你还没发邮寄地址给九妹,请尽快联系九妹,发私信,加QQ亦可,如果你已经发地址给九妹,就请略过。嘻嘻。有奖征集第三期活动:《老公说过最肉麻的话是啥?》赶紧来参与哇~!!!!!!!!
怎么私聊你
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-9-28 18:04
回复 梦中晗笑
<br/>怎么私聊你
<br/><br/>来~
点击查看全文