要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

双十一大促!人参枣椹草本膏买2送1,仅200元/瓶~

楼主: 播二姐
15957890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人参枣椹草本膏具有【调经】,【养血】,【暖宫】三大作用,助你轻松养成易孕体质,早日迎来好孕~
双十一活动,1瓶238元,2瓶398元,3瓶598元(建议直接买3瓶,可以吃一个月)点击联系客服改价哟~

1️⃣,人参枣椹草本助孕膏膏适合哪些姐妹? 
【脾肾亏虚】【月经不调】【宫寒不孕】的姐妹都可以喝。 
2️⃣,人参枣椹草本助孕膏好在哪里? 
️配方来自全国名中医送子观音李丽芸教授。
“人参枣椹草本膏”源自全国名老中医、广东省中医院调经种子专科李丽芸教授多年临床验方。李丽芸擅长应用中西医结合方法治疗女性不孕症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为“送子观音”。

播种网也有不少姐妹是看李丽芸教授怀上宝宝的↓↓↓

️由广东省省中医研制。人参枣椹草本助孕膏原料选品都非常严格,很好的保证了膏方的效果。人参枣椹草本助孕膏膏体呈深棕色,非常粘稠,药香味浓郁。

3️⃣,人参枣椹草本膏方怎么吃最有效?
每次10克,每天1~2次,可以温水冲服,也可以直接吞服喔~推荐大家还是温水冲服,直接吞服还是有点点偏甜,多喝水也是有助于怀孕喔~ 
非经期期间都可以喝,晚上睡觉前1小时服用,或者早起空腹服用吸收最好(如肠胃较弱建议饭后服用)。 
宫寒,月经量偏少,月经不调的姐妹都可以喝。 
不同体质见效时间会有不同,快的话大概吃20天可以看到效果,建议连续服用3个月。
lovebaby来:3月月经过后开始喝草本膏,味道微甜,容易入口,早上空腹饮用,非常方便。喝药膏后,自我感觉睡眠质量也改善了。 4月来了月经,虽然量还是差不多,但是颜色改变了,鲜红,不再发黑。  
Sharonjxl:到现在已经服用5瓶了,每天2次 ,最大的感受就是以前月经周期是26天左右,自从服用了助孕膏,月经周期延长至30天了 ,而且月经颜色也比较鲜红 ,觉得效果还蛮好的 ,会继续服用 。
w1525798157242:每天坚持早一次晚一次,味道还行略苦,药味又浓又香,感觉手脚也不凉了,这个月的周期也没有提前,周期28天,自己感觉喝了之后好多了,姐妹们我不是托,买了草本膏自我反馈就是月经能按时没有提前症状,也不痛经了,皮肤红润有光泽了
w1503396980353:我是每天早晚喝,效果怎么说呢,食补是一个循序渐进的过程,长期服用才有效果,我喝了一个月左右,原来的时候每次来月经前一周,肚子就会不舒服,隐隐的疼,来了以后,肚子会一直疼到结束,一直需要热敷才能忍受过生理期,生理期也从来不敢吃水果,要不然拉肚子到怀疑人生,这次刚好一个周期,现在来月经肚子都基本没感觉了,肚子也感觉暖暖的,基本没有热敷过,期间吃过水果,也没有拉肚子。月经量以前就正常,就是有点拖拖拉拉的,这个月刚刚好6天结束,愉快的度过了生理期,希望可以一直如此,也能尽快如愿宫内好孕吧
你的佩奇:轻微宫寒,备孕半年+,喝助孕膏1个月成功好孕!保持良好的心态,不要苛求,不要怨恨,该来的早晚会来,把身体调理好,尤其是月经周期不正常的,怀孕是终极目标,但前提是有一个良好的身体为基础。我4~5月都有喝造造推荐的助孕膏,喝了1个多月后月经确实变的更规律了,来的时候也不痛了  
想要购买人参枣椹草本助孕膏的姐妹可以直接戳“马上购买”在播种优选官方店下单喔~
双十一活动,1瓶238元,2瓶398元,3瓶598元(建议直接买3瓶,可以吃一个月)联系客服改价哟~

中医师韩飞,主治中医师,医学硕士,原广东省中医院中医内科主治医师,擅长中医辨证处方调理各类亚健康疾病、脾胃病调理、内分泌失调、不孕不育等,现广东省中医院康合上医门诊部坐诊医师。

1. 人参枣椹草本膏有什么作用?人参枣椹草本膏适合什么哪些姐妹?不适合哪些姐妹?怎样判断自己是否适合?

2. 人参枣椹草本膏跟一般的中药有什么不同?有什么优势?人参枣椹草本膏含有西药or防腐剂成分吗?

3.人参枣椹草本膏一天服用多少合适?服用方法是什么?怎么服用效果最好?

4. 服用人参枣椹草本膏有什么禁忌,有没有什么食物是服用膏方期间不能吃的?人参枣椹草本膏开封后如何保存?一定要放冰箱保存吗?

5. 服用人参枣椹草本膏多长时间可以看到效果?

6. 如果已经在吃其它保健品或者药品,服用人参枣椹草本膏的时候应该注意什么?

7. 月经期偏长可以服用人参枣椹草本膏吗?月经总是提前可以服用人参枣椹草本膏吗?月经颜色发黑粘稠可以服用人参枣椹草本膏吗?人参枣椹草本膏适合月经颜色偏淡偏稀的人服用吗?

8. 吃人参枣椹草本膏会上火吗?怎样可以避免?

9. 试管前服用人参枣椹草本膏有用吗?

10. 卵泡发育不好服用人参枣椹草本膏有用吗?

11. 子宫内膜薄服用人参枣椹草本膏会有效果吗?

12. 内膜有息肉可以服用人参枣椹草本膏吗?有风险吗?

想要购买人参枣椹草本助孕膏的姐妹可以直接戳“马上购买”在播种优选官方店下单喔~
双十一活动,1瓶238元,2瓶398元,3瓶598元(建议直接买3瓶,可以吃一个月),联系客服改价哟~
错过这次,再等一年哟~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:19 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
看了姐妹的评论没人回复
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 09:49 | 来自疯狂造人
这个管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
上次在app发了问诊医生钱花了都没得到回复,这个买了怎么看物流呢怕钱又浪费了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:52
回复 w1536914106220
这个平台都没有客服的吗

亲亲要问什么问题呀,可以直接加播二姐微信(bozhongwang002),回复会更快些
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:52
回复 小麦田668
下单了,期待!宫寒,盼二胎

今天会发货,亲亲注意查收喔~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:53
回复 断翼的混混天使
这个膏方有蜂蜜吗?

没有的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:54
回复 xinaimama688
有点子宫内膜炎,目前正在吃药,可以喝吗?

可以喝的,从中医的角度来说,炎症的形成主要还是跟体质虚寒有关,加上可能用的抗生素都是属于寒凉的药物,会加重体内的寒湿,所以膏方本身是具有温经暖宫散寒的功效的,所以是可以服用的。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:55
回复 我家杰宝宝
吃这个多久可以开始备孕

可以一边喝一边备孕喔,测到好孕就可以停了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:56
回复 qz25227858
多囊可以喝吗?

多囊可以喝。建议亲亲在喝膏方的同时,加强运动,注意控制饮食,可以更快好孕喔~多囊一定要运动!!!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:56
回复 KUNccc123
早上是空腹吃吗?

早上空腹喝吸收更好的,但是如果肠胃不太好,可以改为饭后服用。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 显示_陌生人
经期服用可以吗?

经期停服
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:57
回复 小宝宝615
有子宫肌瘤的可以吃吗?

要看亲亲的子宫肌瘤有多大喔,如果是很小的,是可以吃的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:58
回复 smama88
下单了~今天会发货吗~在那可以看到物流信息

今天会安排发货,亲亲如果是在淘宝播种优选店下单的,可以在淘宝查询到订单信息喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:58
回复 qz25083701
我吃了半个月,月经量比之前好很多,继续坚持吃

那很好,坚持服用,等亲亲来报喜啦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:59
回复 dengwenjun3
多囊+胰岛素抵抗的人能吃吗?

可以喝的。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:59
回复 annycllcll
我手脚常年温暖,但是经期血色不太鲜红,月经前几天开始出现小腹坠胀感,有乳腺增生,可以喝这膏吗? ...

可以先买2瓶喝一个月试试看
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:00
回复 wuhou55
喝多久能提升内膜厚度?

建议是喝3个月看看效果喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:00
回复 lan666666
看了姐妹的评论没人回复

刚刚都回复了,你有什么问题也可以问喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:01
回复 播星人gc8ggx
这个管用吗

要看亲亲的情况哈,如果是帖子里面二姐列举的那3种,是可以大胆尝试的喔,目前管管收到的反馈都挺好的。前天还有一个姐妹第4次下单,一口气买了4瓶。
点击查看全文