要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃李丽芸教授的人参枣椹草本膏一个月了,来汇报一下感受~

7157328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本人每个月的月经不是太准时,有时候准时有时候提前,每天心情极其烦躁,然后在造造里看见有这个草本膏我就点进去看了一下,觉得挺符合自己的月经不调,我是5月9日下单买的,5月12日中午收到的,收到之后就按照说明书服用,每天坚持早一次晚一次,味道还行略苦,药味又浓又香,感觉手脚也不凉了,这个月的周期也没有提前,周期28天,自己感觉喝了之后好多了,姐妹们我不是托,买了草本膏自我反馈就是月经能按时没有提前症状,也不痛经了,皮肤红润有光泽了,因为草本膏里面含有大枣补血成分,姐妹们你们不要舍不得花钱,当你身体出现各种问题难题为了舍不得花钱治病,钱是挣出来的不是攒出来的,花了还有,花没了还能挣,自己的身体比金钱还重要,只顾着攒钱舍不得花钱你的身体就会一天比一天不完美导致怀不上小宝宝,不要等严重了再去花钱再去看医生,早发现早治疗,不要对自己的身体不负责,你对自己不舍得就没人对你舍得,姐妹们,这个草本膏,很适合加班上夜班的小仙女们,因为我就是其中之一,有夜班,熬夜,作息不规律,饮食不规律,吃完饭不爱运动,熬夜党,皮肤差暗黄,就容易出现身体各种问题,从而导致内分泌失调。因为年轻人都经常熬夜夏天了爱吃冰淇淋,导致月经不调,宫寒,痛经,各种困扰,草本膏调理身体真的不错的有暖宫作用,这样才能帮助小仙女们早日怀上小宝宝圆了自己的梦想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 14:10 | 来自疯狂造人
我也是抱着试试的态度,刚刚下单了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 14:17 | 来自疯狂造人
在哪里下单
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 14:38
回复 想拥有可爱健康的宝宝
在哪里下单

造造好孕商城就有,现在有直降100的优惠,亲亲戳这个链接下单就行 https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:22 | 来自疯狂造人
我看人家下单很久都不得发货,你的那么快就能收到货啦???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:22
回复 播二姐

造造好孕商城就有,现在有直降100的优惠,亲亲戳这个链接下单就行 https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
移植入周了还能吃吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
李丽芸是那个李奶奶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
在哪儿能看到订单页面?下了单,不知道订单进度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

下单后在哪儿能看到订单页面?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:33 | 来自疯狂造人
去查下激素吧
点击查看全文
w1525798157242 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1586134109307
去查下激素吧
??查啥激素???喝人参枣椹草本膏还用查?都省了,月经都正常了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 13:25 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
造造商城的主页在哪里可以看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531325350625
去哪里找主页下单呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531325350625
下单第二天就到货了,非常快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 10:01 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 20:53 | 来自疯狂造人
刚下单,试试看…
点击查看全文