要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

轻微宫寒,备孕半年+终于好孕,传好孕分享经验啦~

3143798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕是从201910月,然后连续4个月都有去医院做过四次卵泡监测,最后一次去检测卵泡还被医生说了一顿,她说怀孕是顺其自然的事,你们这些年轻人到底是怎么了?还要提前检测卵泡?同房的时候没有心理压力吗?当时觉得很郁闷,后面想想医生也是好心,遵从一切顺其自然吧后面就没有再去医院检测卵泡了。

1月份的时候去看了一个老中医,号脉说我宫寒,经期有血块,他说的症状我几乎都有号脉后开了14副药,里面有党参、白术,黄芪等一些补气虚的我喝了3天以后发现自己睡眠变差了,本来我就属于入睡困难那一种的,结果喝药后更加难入睡了,躺床上一小时都还睡不着。。。果断放弃了。后来又买的蒲团做艾灸,泡脚,助孕膏,喝豆浆(黑豆和黄豆)总之网上和APP上推荐的很多方法几乎都试了一遍。

522日最后一次姨妈,以前每次来姨妈第一天都会痛的比较厉害,会忍不住老是跑wc,这个月竟然没有太大的感觉。63日可丽蓝笑脸棒测到笑脸,晚上安排了一次同房,第二天晚上又安排了一次。这次排卵期没告诉老公,爱爱时状态不错,老公也是很久没有连续2天交功课了。615日早上抱着试试看的心态先用排卵试纸测了一下,竟然是强阳,心里觉得可能有戏,上班的路上买了一根早早孕,到公司一测,竟然有淡淡的粉印!!!太不容易了!!!我终于也升级当妈妈了!!!

助孕膏 (1)599.png

助孕膏 (1)601.png

有些激动,词不达意,总结一下吧

1、所有所有备孕的不小仙女们一定不要着急,因为我们值得拥有最好的。

2、备孕期间该做的检查根据自己的情况酌情去做,不跟风,不盲目,多看、多听(当然参考疯狂造人上的知识和分享很有必要)

3、适量喝豆浆,我一直喝的是黄豆,可以加一点坚果,这样味道更好。

4、千万不要吃冷饮,千万不要吃冷饮,千万不要吃冷饮子宫很脆弱,如果你的子宫很冷,宝宝又怎么愿意在里面待呢?我整个夏天没有碰到一瓶冷饮,所有凉的一概不喝。

5、保持良好的心态,不要苛求,不要怨恨,该来的早晚会来,把身体调理好,尤其是月经周期不正常的,怀孕是终极目标,但前提是有一个良好的身体为基础。4~5月都有喝造造推荐的助孕膏,喝了1个多月后月经确实变的更规律了,来的时候也不痛了,月经不规律的姐妹可以试试看。

助孕膏 (1)952.png

助孕膏 (1)954.png

6、要相信自己、要相信自己的老公,也要相信我们的宝宝。

助孕膏我是在造造的诊所里面买的,链接:https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:16 | 来自疯狂造人
这个助孕膏一天吃几次呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:30 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:38 | 来自疯狂造人
真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:43 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双杠
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:09 | 来自疯狂造人
接好孕!接宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 17:12 | 来自疯狂造人
你有什么反应吗与过去不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 17:29
早就期待亲亲回来报喜啦,恭喜亲亲啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:48 | 来自疯狂造人
我还要继续努力
点击查看全文