要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

【开奖啦!】征文:你做过最折腾你老公的事儿是什么?

13225785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周征集“你做过最折腾你老公的事儿是什么”,好多姐妹表达爱意的方式真是让四妹眼!界!大!开!有位甘愿忍受你“折腾”的老公......好吧...你牛逼!!原来小打小闹才是婚姻生活的百搭调味剂啊!

好啦,颁奖时间到了!

前面的、后面的、左边的、右边的姐妹们,泥萌准备好了吗?

娜样纯杰(获得最多姐妹支持哦!)

爱可以重来

咩咩咩羊1

欢欢喜喜等宝宝

小、小妖

零诺儿

Rabbit96

2013快点好孕

huaner0226

林小婷

恭喜以上姐妹,可以获得【金秀儿】精子密度试纸一份!

姐妹陪审幸运奖

乐妈妈&宸崽崽

恭喜以上幸运姐妹,可获得【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

点击获奖姐妹的名字可以看看她们是怎么为平淡的婚姻生活增添趣味哟!

特别提醒获奖的姐妹们,请在6月23日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播四妹【鬼脸】哟,你可以通过私信、留言或QQ3349923327等方式找到四妹,过期不候噢!再次感谢大家的用心参与,更多精彩请继续下拉,点击文章小链接查看哟!

====================我是呆呆的分割线===================

女人总是擅长折腾那位最疼她的男人,喜欢看着他被自己折腾时,那委屈的小样,觉得他可爱的不得了!姐妹们同意吗?来说说你做过最折腾你老公的事儿是什么吧!#老公们有没感觉到背后凉飕飕的...#

吃完瓜子、揩完鼻涕,壳子和纸巾随手塞进他衣领子

在被子里放个屁,然后把他的头摁进去...(喏,真是”闻“者伤身,听者留泪呀...)

PS:像四妹这么“乖”的妹纸,都没有男盆友可以折腾…啊啊啊【奏凯...让我哭会儿】

【活动规则】

【活动入口】  参加活动的姐妹请戳这里!我是小链接!!我是小链接!!

【活动要求】  以【折腾老公】+标题发帖,写下你做过最折腾老公的事儿,字数不限,尺度有限~

【活动时间】   6月6日-6月12日

【活动奖品】  评上精选的帖子可获得【金秀儿】精子密度试纸,共10个名额。

【评奖规则】  管理员评分60%+收到的打赏40%;

姐妹们注意辣!!本期征文活动,新增姐妹评审团的玩法哦!姐妹们可以对你认为好的帖子进行点赞,谁能获奖你说了算。活动结束后,将从获奖帖的点赞陪审团中抽出1位幸运姐妹,送出【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

本期内涵礼品估计也够姐妹们好好折腾老公咯...噢呵呵呵呵呵!

【金秀儿】精子密度试纸

【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 17:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,好有意思。我也是睡的晚,有一天他睡着了,我看床上掉的我的头发特别多,老公汗毛特别长,我就把我头发打个结绑到他汗毛上,腿上绑了好多,还有胸前,还有小**上。等他醒了上厕所时抱怨说,看看你,哪哪都是你的头发!就用手去揪上边的头发,一揪一疼,笑的我不行……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:06 | 来自疯狂造人
各种啦 比如先轻柔按摩头部,等他闭上眼享受的时候,就开始满头 满脸乱扑噜,揪眉毛,抠鼻孔,掐脸蛋 拽耳朵。最后把被子 枕头 靠垫都盖他脑袋上
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:56 | 来自疯狂造人
赵梓萱 发表于 2016-06-07 19:06

各种啦 比如先轻柔按摩头部,等他闭上眼享受的时候,就开始满头 满脸乱扑噜,揪眉毛,抠鼻孔,掐脸蛋 拽耳朵。最后把被子 枕头 靠垫都盖他脑袋上
哈哈,参加活动的正确姿势应该是点击小链接哇,直接回复不行喔!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:58 | 来自疯狂造人
q1462455488706 发表于 2016-06-07 17:40

哈哈哈哈,好有意思。我也是睡的晚,有一天他睡着了,我看床上掉的我的头发特别多,老公汗毛特别长,我就把我头发打个结绑到他汗毛上,腿上绑了好多,还有胸前,还有小**上。等他醒了上厕所时抱怨说,看看你,哪哪都是你的头发!就用手去揪上边的头发,一揪一疼,笑的我不行……
你的脑洞好大哟!快点击参加链接哇!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:59 | 来自疯狂造人
我们的小葡萄 发表于 2016-06-07 16:49

我俩疯玩的时候。我一招制敌的好办法,就是用屁股坐在他的脸上,用脚控制住他的手直到他求饶!
高,实在是高!快到碗里来,碗的链接在正文啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:05 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-06-07 13:56

...
涨姿势!温馨提醒,点击小链接进去发帖才算成功参加喔!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:05 | 来自疯狂造人
潔宝 发表于 2016-06-07 13:38

哈哈哈,调戏的他不要不要的时候,在转过身不理他,是坚决不理
说好的,故事呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
周先生的好媳妇 发表于 2016-06-07 13:27

刚刚结婚的时候,不习惯,晚上睡不着,老公又睡得很香又睡的很死的那种,瞬间不悦。偷偷打他脸,一下,一下,又一下,嘻嘻。第二天老公醒了,问我,媳妇,为嘛我的脸感觉有点疼呢。我装作不知道的样子,哈哈!第二天晚上又开始打,刚抬起手来,老公突然睁眼,我就知道肯定是你干的。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,现在习惯一块睡了,也睡的香了,老公也免遭折磨了,嘻嘻。都是白天折磨了
下了药吧你…点击小链接参加活动吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:24 | 来自疯狂造人
午睡,老公呼呼大睡,一个人无聊,把他DD摸硬了就放那,等一软又给他摸硬了…如此反复一个中午。下午他起床说总是感觉没睡好。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:36 | 来自疯狂造人
冬天手很凉,腿上的很凉,就放在身上暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:44 | 来自疯狂造人
我每次做完面膜,都把再在给老公敷一遍,老公拗不过我,他只好僵硬的躺在那里,等我说可以了才敢拿下来,再活动,看他的样子真是爱死了!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 00:21 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-06-07 21:24

午睡,老公呼呼大睡,一个人无聊,把他DD摸硬了就放那,等一软又给他摸硬了…如此反复一个中午。下午他起床说总是感觉没睡好。哈哈
污污污…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 01:04 | 来自疯狂造人
没有结婚之前一次闹着玩男孩子手重掐了我一下我前一秒还在乐后一秒就哭了,她慌了不知道该干嘛了后来反应过来忙手忙脚的哄我给我擦鼻涕我一气之下拽着他的半袖醒鼻涕一身都是最后他说我坏我瞬间有种小得意的高兴乐了。哈哈感觉他好好玩要穿着鼻涕衣服在大街上就想乐.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 01:06 | 来自疯狂造人
他睡着我就各种轻轻挠他Q痒痒肉.他就会挠挠感觉有虱子一样。看着他挠就偷着乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 01:08 | 来自疯狂造人
正冲着说话时候冲他噗一下满脸。。口水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:12 | 来自疯狂造人
看到这帖子,第一反应就是:我经常咬老公,不知道为什么,每次看到他的肉就觉得很好吃,有嚼劲。嘿嘿!这个习惯大概有 5年了,心情好,撒娇的时候给一口。心情不好,教训他给一口。每次他手臂上有个红红的牙印,就觉得他被我承包了,哈哈
顺便把我跟老公一起种的草莓跟大家分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:40 | 来自疯狂造人
每次来姨妈的时候都去挑逗他,成功后发现我来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 17:22 | 来自疯狂造人
经常无聊的时候把老公拉过来给他化妆,最后化出来的结果就是一喜剧脸还有每天晚上睡觉前老公都要被我使唤在地上爬着驼我跑几圈,然后把我抱着放床上拍拍哄着我睡觉觉,我则贼坏的把手手放在他小jj 上玩个不停,老公就假正经的说你这个小淘气,然后各种舔我的手,每天晚上就这样玩着玩着睡着了早上老公起来做完早餐,抱我起来吃饭的时候也要玩下他小jj,上班之前也要拖着玩一会儿,然后各种亲亲,抱抱,哄哄,完了才肯放老公去上班……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 21:21 | 来自疯狂造人
某年某月某日老公惹我生气了,当时刚结婚不久。这口气咽不下呀!终于有一天老公喝的烂泥回家了机会来了呀!我马上到楼下买了口红然后用嘴亲在老公的衣领上。嘿嘿。第二天早上他刚睡醒我马上扇他一巴掌,老公莫名的瞪我,喊着为什么一大早发疯,我一句不说就哭起来了,然后婆婆听到哭声马上开了房门…我眼泪汪汪的说:妈…婆婆见状也扇他一下 。老公说:不可能啊,你们要相信我,昨天都一大帮爷们喝的酒,结婚前清白婚后更清白,不可能搞基,你们咋滴啦这是…哈哈 ,婆婆说:你再叽歪信不信我扇死你……此后我把实情告诉了老公,老公说:我上辈子到你欠了你多少啊…嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 21:44 | 来自疯狂造人
是不是发到【女人心情】圈里啊
点击查看全文