要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【折腾老公】—被偏爱的肆无忌惮

1159013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时感觉胖胖的老公,其实萌萌哒。
本人有点公主病,有事没事总会作。婚前,有父母宠着、爱着。婚后便有老公代替他们来爱我。大胖老公有时像爸爸,像兄长,像亲人一样疼爱我。但凡有点小小要求都会答应我。对于我,自认为还是有点矫情,那是因为被爱的肆无忌惮着~
说说怎么折磨大胖老公的吧。因为怀孕后胃口不大好,就像吃点好吃的,对于不想吃的一点不沾。甚至于有点挑食。每天早上都喊着饿,让老公给我做饭饭。老公起早给我做饭,喊我起床,我却赖床不想起。让他将牙刷牙膏送到我屋里,给我刷牙为我吃饭。他没有办法,我只要一嗯哼就就范。嘿嘿。。。洗漱完,吃饭就吃饭吧,我嫌他做的饭不咸不淡不好吃,不高兴。非得要吃市外的那家混沌。拿我没办法,硬着头皮开着车就给我去买,来回二十分钟呢。等他买回来,我却说吃饱了,等太久,金蛋都饿了(宝宝的小名)。嘿嘿,是不是姐妹们看不下去了,说好的折磨事迹么,不要喷我哦。
还有就是,主要他一下班,每天都粘着他,让他一会端茶倒水,一会磕瓜子,一会揉腿捶背。其实没怀孕之前也是这样对我的,他比较喜欢玩游戏。他打游戏的时候,我一会让他干着一会让他干那,最后实在没办法,关了电脑问我姑奶奶还有什么吩咐,我就嘎嘎的笑,说没有了啦,你继续玩,等他打开电脑继续玩的时候,我又开始这事那事,弄得他一点脾气没有。嘿嘿
每天烦烦他,让他惦记着俺娘俩。每次,不管谁对谁错,只要我一撇嘴,那边立马就范,赶紧认错,各种哄。其实胖子挺没脾气的,很多时候偶也是爱他的啦。他比我大几岁嘛,总会让着我。嘻嘻,以上就是我掠老公的小小事迹吧,姐妹们有没有一样呢。哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 22:25 | 来自疯狂造人
我老公也顺着我,不过现在有点反抗,但是还是拗不过我。他也胖胖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:52 | 来自iPhone
没有公主病,不爱作,更不会故意刁难老公,我们是互敬互爱型
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:53 | 来自iPhone
希望等孩子出生之后还能继续保持。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-06 22:52

没有公主病,不爱作,更不会故意刁难老公,我们是互敬互爱型
嘿嘿,以后像你学习
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:16 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2016-06-06 22:53

希望等孩子出生之后还能继续保持。
嗯哪,哈哈,希望小宝贝健康足月出户
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:16 | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-06-06 22:25

我老公也顺着我,不过现在有点反抗,但是还是拗不过我。他也胖胖的
咱们都有好老公,嘎嘎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:21 | 来自iPhone
爱可以重来 发表于 2016-06-07 08:15

嘿嘿,以后像你学习
每个夫妻之间有自己的相处模式,自己把握就好
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:21 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-07 08:21

每个夫妻之间有自己的相处模式,自己把握就好
嗯哪,多谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:51
有个好老公能让你作是幸福,孕期幸福感强是好事
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:14 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-06-07 10:51

有个好老公能让你作是幸福,孕期幸福感强是好事
哈哈,谢谢宝妈,也不能常作,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
好像有首歌是被偏爱的噬无忌惮,不被爱的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:11 | 来自疯狂造人
好幸福啊,你老公对你也真是没话说了,我老公现在就认为,他对我的好,会让我登鼻子上脸,有失他的尊严,可是两口子过日子哪有那么多的脸面尊严,自己的老婆不还得自己宠吗。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:55 | 来自疯狂造人
Klbj 发表于 2016-06-08 22:11

好幸福啊,你老公对你也真是没话说了,我老公现在就认为,他对我的好,会让我登鼻子上脸,有失他的尊严,可是两口子过日子哪有那么多的脸面尊严,自己的老婆不还得自己宠吗。
教你一招哈,在外面给他多留面子,在家里可劲的收拾,在朋友面前他说啥是啥,说的不对到家里再收拾他。
点击查看全文