要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

【开奖啦!】征文:你做过最折腾你老公的事儿是什么?

13226285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周征集“你做过最折腾你老公的事儿是什么”,好多姐妹表达爱意的方式真是让四妹眼!界!大!开!有位甘愿忍受你“折腾”的老公......好吧...你牛逼!!原来小打小闹才是婚姻生活的百搭调味剂啊!

好啦,颁奖时间到了!

前面的、后面的、左边的、右边的姐妹们,泥萌准备好了吗?

娜样纯杰(获得最多姐妹支持哦!)

爱可以重来

咩咩咩羊1

欢欢喜喜等宝宝

小、小妖

零诺儿

Rabbit96

2013快点好孕

huaner0226

林小婷

恭喜以上姐妹,可以获得【金秀儿】精子密度试纸一份!

姐妹陪审幸运奖

乐妈妈&宸崽崽

恭喜以上幸运姐妹,可获得【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

点击获奖姐妹的名字可以看看她们是怎么为平淡的婚姻生活增添趣味哟!

特别提醒获奖的姐妹们,请在6月23日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播四妹【鬼脸】哟,你可以通过私信、留言或QQ3349923327等方式找到四妹,过期不候噢!再次感谢大家的用心参与,更多精彩请继续下拉,点击文章小链接查看哟!

====================我是呆呆的分割线===================

女人总是擅长折腾那位最疼她的男人,喜欢看着他被自己折腾时,那委屈的小样,觉得他可爱的不得了!姐妹们同意吗?来说说你做过最折腾你老公的事儿是什么吧!#老公们有没感觉到背后凉飕飕的...#

吃完瓜子、揩完鼻涕,壳子和纸巾随手塞进他衣领子

在被子里放个屁,然后把他的头摁进去...(喏,真是”闻“者伤身,听者留泪呀...)

PS:像四妹这么“乖”的妹纸,都没有男盆友可以折腾…啊啊啊【奏凯...让我哭会儿】

【活动规则】

【活动入口】  参加活动的姐妹请戳这里!我是小链接!!我是小链接!!

【活动要求】  以【折腾老公】+标题发帖,写下你做过最折腾老公的事儿,字数不限,尺度有限~

【活动时间】   6月6日-6月12日

【活动奖品】  评上精选的帖子可获得【金秀儿】精子密度试纸,共10个名额。

【评奖规则】  管理员评分60%+收到的打赏40%;

姐妹们注意辣!!本期征文活动,新增姐妹评审团的玩法哦!姐妹们可以对你认为好的帖子进行点赞,谁能获奖你说了算。活动结束后,将从获奖帖的点赞陪审团中抽出1位幸运姐妹,送出【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒一份!

本期内涵礼品估计也够姐妹们好好折腾老公咯...噢呵呵呵呵呵!

【金秀儿】精子密度试纸

【浦瑞戈】马赛手工皂礼盒

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都做过,塞纸进衣服裤子,把他骗进被窝在被窝里放屁,拨脚毛,全身咬,挤豆豆,剃头发,当然剃得还能出门见人,捏胸。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公晚上睡觉打呼噜,我是听见就没有办法睡觉,然后我是一脚一脚的踢他呀,反正我睡不着,我就踢他,他也没有办法睡觉(我老公特能睡)
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2016-06-08 21:44

是不是发到【女人心情】圈里啊
点击活动小链接进去发帖就好啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
q1455408814622 发表于 2016-06-08 05:12

...
草莓呢?亲怎么不点击小链接发贴参与活动呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440048234123 发表于 2016-06-08 17:22

...
你老公好爱你,起来煮早饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四妹,有没有发现你搞这个活动得罪了好些人,好多圣母婊都在说,其实我觉得还不错,不然整天要孩子要孩子都太严肃了,太压抑了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-09 06:40

你老公好爱你,起来煮早饭
我们家都是我老公做饭,我只负责吃
点击查看全文
q1440048234123 发表于 2016-06-09 09:01

我们家都是我老公做饭,我只负责吃
拉仇恨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女人好好爱自己才是最重要的

su15047559001
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-09 13:58

拉仇恨
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
小、小妖 发表于 2016-06-09 08:08

四妹,有没有发现你搞这个活动得罪了好些人,好多圣母婊都在说,其实我觉得还不错,不然整天要孩子要孩子都太严肃了,太压抑了!
么么哒,谢谢亲爱的给力支持哇!
点击查看全文
怎么有好多和我一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-06-09 21:35

么么哒,谢谢亲爱的给力支持哇!
我就是昨天看到这个一个帖子,心里不舒服,和你说一声,哪都少不了圣母婊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天晚上睡觉的时候我都先躺床上,但是不盖被!然后嘴里喊着老公老公,我冷,你快给我盖被子。不给盖就不睡觉,各种撒娇卖萌瞎哭。嘿嘿然后老公没招,天天都得伺候我就寝。喝水从来不用自己的杯子,天天霸占他的,他喝一口我就喝一口。老公的口头禅是:call,这孩子无敌了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在来大姨妈的时候,又湿吻,又抱抱,后面省略,总之狠狠的调戏,然后老公欲火焚身,无处发泄!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抓屁给老公闻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天那,哪是折磨人阿,简直太无法忍受了,脏死了
点击查看全文