要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

[折磨老公]之好老公都是这样“疼”出来的!

1175614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起折磨老公,这“折磨”一词说出来总感觉跟自己温(diao)柔(si)贤(yi)淑(mei)的形象背道而驰,因为楼楼对自己老公那可是一个好呀!

阳光明媚的初秋周末,兴致极好,拉着老公出门逛街,没走几步一股香喷喷的烤地瓜的香味迎面飘来。“哇!好香呀,闻着肚子都饿了”我不禁感叹道。“没事,你像我这样捂着鼻子走快一点,就不饿了”。安静的小宇宙瞬间就有一股洪荒之力席卷而来。这男人不是自掘坟墓是什么?看着他渐渐远去的背影,我清了清嗓,用极女人的强调喊了句“姐夫,你不是说我要什么都给吗?为什么一个烤红薯都不给买?”说时迟那时快,身边路过的大爷大妈,大叔大婶,大哥大姐。。。眼睛齐刷刷地瞅向老公。这个沉重稳重理工男的脸一下子红到了耳朵根,买了个红薯拉着我撒腿就跑。再后来,发现老公有时候爱发呆,叫几声都不应,于是善解人意的我巧妙的运用了毕生所学给他起了一个富有诗意的小名——狗蛋。从此以后,不管是在家还是在外边,叫一声不应第二声就喊他狗蛋。从此老公便告别了耳聋、耳鸣、听力不清。(如果各位姐妹的老公有类似症状都可借鉴,此措施对型男,熟男,屌丝男,花美男,和娘炮均有效果。。。。。哈哈哈!)

两个人一起看偶像剧,每每看到男主抱起晕倒的女主,顿时有种罗曼蒂克的既视感。再看看旁边斗地主的老公瞬间觉得格格不入。不过为了圆自己二十多年来的公主梦,只能将就着拜托老公配合。一番撒娇外加讨价还价过后老公终于同意了,于是随着一声“亲爱的,我晕了”我便砸向了老公(为什么要用“砸”呢?因为。。。。。那个什么,别问我穿多大码衣服。)抱着我的老公挣扎半天终于在快要站起来的时候,将我重重掉地上了,(no zuo no dear) 摸着摔疼的屁股,再看看太阳穴上暴满青筋的老公,我默默地赦他无罪。

晚上两个人躺床上,都是各自玩各自的手机。跟他偶尔搭几句话也是被潦潦几个字打发,怎么办?现在是没话题再发展就是感情变淡接下来小三介入然后婚姻破裂最后等这个男人恍然大悟明白自己老婆多优秀时想不开了可咋办?不行,我要用生命去拯救他!!!!(哈哈哈,我要强调我很清醒!)
于是一个妙招横空出世,我装作若无其事地摸着屁股说“老公,老婆屁股上好像长了一个痘你帮我挤一挤”等老公脸凑过来的时候等待他的就是一记熏死人不偿命的臭屁。不过这招用的次数太多了,现在已经不上套了。

有段时间一到夜里就失眠,看着旁边呼噜震天响的老公,平时阳光帅气的小伙子睡觉也得有一个能体现出高姿态的妆容呀!于是我默默地拿出了我的化妆包。画个清纯妆呢?还是高贵冷艳妆呢?嘿嘿嘿。。。。第二天早晨,就被狂叫和随之而来的狂笑所惊醒。(具体可见以下详图)

有时看着老公熟睡过后脸上干裂的皮肤,我会默默地献上我的面膜 ,我的睡美人就苏醒了!

二人世界已经过了一年了,小打小闹的日子平淡而又幸福。唯一不足的就是希望能像圈子里的很多姐妹一样快快有个自己的健康宝宝。已经有宝宝的姐妹们都快来传好孕给我吧!嘻嘻!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:56 | 来自疯狂造人
一起努力~我们都会有自己健康可爱的宝宝的~革命尚未成功继续努力~
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:24 | 来自疯狂造人
燕妍然 发表于 2016-06-07 12:56

一起努力~我们都会有自己健康可爱的宝宝的~革命尚未成功继续努力~
心累呀!不知道要熬到哪一天才能修成正果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:23 | 来自疯狂造人
放松心情!宝宝会来的!耐心等待!有信心!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:41 | 来自疯狂造人
静安诚成 发表于 2016-06-07 17:23

放松心情!宝宝会来的!耐心等待!有信心!
嗯嗯,目前在等排卵呢。难熬的日子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:45 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-06-07 17:41

嗯嗯,目前在等排卵呢。难熬的日子。。。
呵呵~放松心情!快乐过好每一天!!相信我们的宝宝都会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 17:58 | 来自疯狂造人
哈哈,姐夫!看你服不服!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:45 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-07 17:58

哈哈,姐夫!看你服不服!
这一招很灵的,假正经又好面子的男人肯定招架不住。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:44 | 来自疯狂造人
男主角都晒粗来啦,我能说画得很好吗?
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:32 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-06-08 08:44

男主角都晒粗来啦,我能说画得很好吗?
可见练了多少次手了。。。啊哈哈哈!已成魔!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 15:52 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-06-08 09:32

可见练了多少次手了。。。啊哈哈哈!已成魔!
纳尼?!太残忍了哇
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
俊男靓女
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 00:37 | 来自疯狂造人
s5568058392 发表于 2016-06-11 08:20

俊男靓女
哈哈,宝妈谬赞啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:18 | 来自疯狂造人
最后一张真是好棒。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:29 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-06-12 22:18
最后一张真是好棒。
哈哈。妖艳不是一朝一夕就能炼出来的。
点击查看全文