要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鱼儿的宝宝降生啦!有宫外流产史、周期长、输卵管不通、不畅。姐妹们坚定信心,加油啊!

楼主: 观赏鱼
77044228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在要孩子的问题上,命运好像突然开始和我开玩笑,难道是以前对我的种种厚爱太多了?!我安慰自己,人生是那么公平,不会让你事事顺心的!安慰毕竟是安慰!心里的苦楚也只有自己知道。

2007年3月,没有刻意试孕就怀孕了,结果高兴了还不到一天,太阳再次升起的时候,宝宝已经离我而去。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id165094.html
http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id183138.html

我无知的逃避现实,告诉自己没事!盲目的期待着自然怀孕,不去做任何检查,结果自然是一次一次失败!

当我意识到自己再也不能等待时,我终于走进医院,一次一次检查,一次一次打击!输卵管通夜检查,左侧不通,右侧通而不畅!!通夜的痛让我在手术台上紧咬着自己的手指,眼泪没法抑制的流下,但我知道自己没得选!再痛也要坚持着!pl检测,发现没有优势卵泡!唉,好消息都哪里去了?!!!

79年的羊(都说属羊有点...),试孕快1年了,周期很长,一般在40天,长但是很准。宫外后检查输卵管结果左侧不通,右侧通而不畅。老公检查了精子,超级好,他美美地称自己是:精精超人!呵呵,多好的老公!我怎么能不给你一个宝宝!

我知道自己的问题很多,我也知道希望渺茫,但是我就是这么执着!记得看过一个姐妹的帖子,题目大概叫《为了那一声妈妈,什么也值得》,特别理解她的心。

2007年11月20日,我开始了新的周期,也是试孕马上满一周年的日子。这个周期我格外用心,因为我心里有种无法再等待的冲动和欲望。一天一天我默默的努力着,大家可以看我的每天的流水账,点滴的过程可能对有相同情况的姐妹有所帮助的。

附:好孕小贴士:

1.发现优势卵泡后每隔4小时左右测一下排卵试纸,找准强阳和强阳转弱的时机AA。A 的时机是受孕的第一保证。

2.我在排卵前几天,买了一只大甲鱼,嘿嘿,也是从网上搜到的一个帖子,还是在不孕不育症里面看到的。先用甲鱼血打鸡蛋蒸了鸡蛋羹,和老公一起吃了,然后和乌鸡一起炖汤喝了。结果后来bc检测排卵的时候,医生说这个月卵泡长得很好,呵呵,我想,和牺牲的这只甲鱼有关系吧。

3.输卵管不通的姐妹千万别气馁,现在这么多方法呢!我个人不建议盲目的做腹腔镜,中医认为,不论如何,手术是会动元气的。通液是我可以接受的西医治疗的极限了。热敷和运动肯定有好处。大家为了宝宝别怕麻烦,什么办法都试试,比做手术强。

4.说说排卵后的症状吧:比较明显的有这么几点

(1)排卵后晚上体温很高,明显的发热,测体温都在37.3左右,不过早上的挤出体温倒没有这么高;到第10天左右,记不清楚了,一阵感到嗓子肿了,很疼,以为是感冒了,结果第二天就好了。

(2)排卵后9天,小肚子肚脐下明显有点点的刺痛感。呵呵,我当时就盼着有刺痛感,当感到了后,心里美的不行。

(3)拉肚子。莫名其妙的在第9天,第10天拉肚子,没有原因。

(4)卵后11天,别人都测到的日子,我什么都没测到。12天才出现水印,所以有类似的姐妹也别着急,每个人激素水平不一样,测出早晚也不一样的。

祝愿姐妹们都早点好孕,更祝福自己的宝宝!宝宝要和妈妈一样努力哦,加油!

感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢佛祖的保佑,希望佛祖继续眷顾我和宝宝。

2008年9月1号,我的宝宝终于出生了,是个胖小子,8斤1两!回顾这接近两年来的一步一步,感慨万千。孕育是一个女人幸福的历程,这里面有艰难,更有无尽的欢乐。我很能体会很多姐妹要不上孩子的苦楚,所以又回到这个帖子,把怀孕周期的点点滴滴摘录出来,这样姐妹们看起来就方便多了。

愿姐妹们都心想事成,更祝愿我的宝宝熙墨健康成长!

为了方便姐妹们查看,我把怀孕周期的详细过程都整理在了12页,一气呵成,不愿意一页一页翻看的姐妹们可以偷懒去12页看吧,呵呵。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 12:13

200712月19日 周期第29天 排卵后6天

体温还是一直维持在36.85左右,没什么惊喜。一直默默的关注着自己身体的一点点感觉,希望出现所谓的反应。下午3点多,肚子肚脐正下方出现了传说中的点点的刺痛,一下一下,很轻,但是很明显。心里一阵开心的不得了。直到晚上开车回家的路上,疼痛还在继续,当时真的好好开心。加油的时候还买了红牛和力士架补充能量,呵呵。

希望这短暂的快乐的结局不是更大的打击和悲伤。

佛祖保佑我哦。一定。

2007年12月20日 周期第30天 排卵后7天

可能我太紧张了,凌晨4点半就迷迷糊糊的把温度计放到了嘴里,36.61.虽然心里希望这是所谓的着床降温,但是4点半这个时间也太早了,体温应该不是很准。

今天肚子没有任何感觉了,昨天下午感觉到的刺痛一点点都没有了,真是郁闷,多希望有点什么反应啊,这样我心里也有点希望还。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:10

表太着急~一切都会好的~有些人反映快点~有些慢~等待你的好消息哦~

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:09

2007年12月21日 周期第31天 排卵后第8天

体温还是比较高,现在每天弄得紧张兮兮的,不到6肯定就迷迷糊糊地把体温表含到嘴里,测完了一看,时间只有5点多,郁闷的要死,这样测体温怎么能准呢?想让自己放松下来,但是很难,期望越大,失望也越大,好害怕自己承受不起这样的打击。

今天一天工作很忙,一直在开会,年中总结。下午因为工作的事情和同事闹了一点别扭,心里很烦,又不好发作,憋着一股火,开车的时候都处于无意识状态,回到家才一下子松懈下来,眼泪就跟着哗哗的流出来。

单位3月要派自己去尼泊尔和孟加拉考察,当时自己心里还嘀咕,这样是自己正好怀孕了怎么办啊?那可是高原啊!但是又想想,自己要是到那是还怀不上呢?唉,真不知道应该怎么控制自己的情绪。

测了pl试纸,还是弱阳,不知道这弱阳什么时候可以转阴,烦死人啊。查了很多帖子,说可能是因为多囊的原因,唉。打击什么时候才是个头呢!

周末两天正好是pl第9天和第10天了,还好,接受打击的时候自己在家,这样哭还有个地方!

折磨啊!

佛祖,你听见我的呼唤了吗?来帮帮我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 07:49

以下是引用观赏鱼在2007-12-16 19:38:39的发言:

以下是引用juan1998在2007-12-13 09:56:46的发言:

我也是水瓶羊,之前我分别于06年3月、07年1月遭遇两次胎停。第一次,做了清宫术,第二次,自然流产。在这期间,我血、尿、白带、微量元素、染色体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、四项病毒等各项检查,检查结果均正常,老公也做了染色体、精液常规检查,结果也正常,西医找不出任何原因。给出的唯一解释就是可能是基因突变造成的胎停。但我对这一解释深表怀疑。今年4月,看中医,中医认为是气肾虚的原因。中医建议,分春秋两季进行调理,怀孕后中药保胎。于是4、5月吃了二个月的中药,停药一段时间后,九、十、十一月继续中药,十一月开始试孕。中药之前的症状是,痛经、经血有血块、整天感觉疲倦乏力、稍加劳累便会腰痛、怕冷,药后上述症状得到较大程度改善。希望这里所有的姐妹都能顺利的产下健康的宝宝

[:em25:][:em25:][:em25:]

唉,还真是遭了罪了。这个月会好孕的,加油,我们一起!

这些经历曾经让我一度消沉、抑郁,我一看到大肚子的妈妈们,就会想,要是我的宝宝还在,或许跟他们一样大了吧;我一听到周围同事、朋友怀孕、生子的消息,就会不由得悲从中来。不过好在这一切都过去了,在经过一段时间的心理与身理调整之后,我又重新燃起希望之火。

亲爱的羊儿们,抱抱吧。我相信,我们都能同其它人一样,顺利的当上妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:07

我是巨蟹羊,05年胎停,07年自然流产,现正备孕中,姐妹们宝宝一定会来的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-23 08:35

亲爱的,加油啊,我也是属羊的,都说属羊的人命不好,可我从小到大,上大学,工作,谈恋爱,结婚^一路走来都顺利极了,当我想要宝宝的时候,一个月就如愿以偿了,可4个月的时候检查出宝宝是无脑儿,经历了无法言语的痛苦.心灵的还有身体的!真的,我很理解你,让我们一起努力加油.一定会有健康的宝宝等着我们的,楼主,加油,不要放弃!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:03

属羊的女人是不是性格都太多虑了呀?!你们是不是这样?我觉得我自己是超级焦虑狂,什么事都爱往最坏的地方想!我是摩羯羊,星座加属相都是忧郁型,有时候真羡慕别人"没心没肺"的生活,我只要一有什么事就整夜整夜的失眠,我怀疑说属羊的人命不好,多半是说属羊人的性格特征决定了属羊人生活的太累!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:37

虽然我不属羊,可要bb的心情是一样的[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:52

楼主jm,真感动了!可是,我现在也太害怕了,我怀疑我是不是也宫外了啊?

我是前一个月排卵期里来hh的,结果这个月yj前几天就有点血,开始以为没有中标而yj提前来了,结果时间都到了,还没有真正来yj, 倒是不时有少量紫色的血。完了,怎么回事啊?是不是宫外孕了啊?

jm们,谁有经验啊?帮帮我吧!

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:44

以下是引用希望一切都更好在2007-12-23 08:35:18的发言:

亲爱的,加油啊,我也是属羊的,都说属羊的人命不好,可我从小到大,上大学,工作,谈恋爱,结婚^一路走来都顺利极了,当我想要宝宝的时候,一个月就如愿以偿了,可4个月的时候检查出宝宝是无脑儿,经历了无法言语的痛苦.心灵的还有身体的!真的,我很理解你,让我们一起努力加油.一定会有健康的宝宝等着我们的,楼主,加油,不要放弃!!!!!

希望,我以前一切和是很顺利,什么都很好,就是到了要孩子这件事上受尽折磨。可能这点事在一生的长途跋涉中算不得什么,但是折磨还是有的。

抱抱,宝贝还是会有的,我们都会做妈妈的!

点击查看全文