要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的试纸情况,仅供现在和我一样处在迷茫期盼阶段的JM参考

844331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天用PL测,弱弱弱阳,但能看出是粉红色,昨天喝了N多水,PL测什么也没有,今早忍不住用ZZY,很快就出现了弱阳,第二条比第一条出现还早,但是比较细。然后隔了十几分钟,按耐不住又挤出一点NY,呵呵,测了PL,开始什么都没有,过了几分钟才出现一条比上次略深的反应线,呵呵。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169597530.jpg[/upload]

第一条PL试纸:1.15PL期 强阳

第二条PL试纸:1.16 pl后期 弱阳

第三条PL试纸:1.22PL后第七天 隐隐约约的水印

第四条PL试纸:1.24日 PL后第九天 比以前深一点了

第五条ZZY试纸:1.24日 PL后第九天 用zzy测试,第二条很细,但可以很明显看到。

我个人认为,强阳是第一条的样子,弱阳是第二条和第四条的样子,水印参照第三条,ZZY我明天测了继续贴上来对比。这样几个情况就都有了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:36

恭喜楼主,接棒了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:41
接棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:41
[em15]还早点,再等几天,再等几天,哈哈哈哈,其实自己心里很兴奋呢,要故作深沉,万一是红军来的迹象呢,呵呵,但愿不是,阿弥陀佛啊[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:46
lz这样讲太形象了,我正准备从今天开始测pl呢,还没有看过pl试纸什么样子呢,这样就明白多了。是不是pl之前就是第三条、第二条试纸的样子啊?![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:47

恭喜楼主啊

我6号的YJ。31天的周期。

至今未测到阳。。困域

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:49
以下是引用时仔仔妈在2007-01-24 08:46:43的发言:
lz这样讲太形象了,我正准备从今天开始测pl呢,还没有看过pl试纸什么样子呢,这样就明白多了。是不是pl之前就是第三条、第二条试纸的样子啊?![em02]
建议体温同步,我觉得体温是很准的,体温明显下降那天,差不多就是PL日。我15号体温就骤降至26.22呢。PL前应该是差不多第三天或第二条的样子吧,因为前边我没用试纸,只测体温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:54

恭喜啊,接好孕棒了,我12月2日末次月经到现在都没测到,不知道怎么回事呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:11
LZ的体温也不是很高啊?这两天我PL后的体温老是升不上去,正郁闷着呢,看了你的体温表心情才好点![em01]
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:24

体温因人而异吧,我觉得我在36.9左右的时候,自己就能感觉到发热呢

点击查看全文