要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鱼儿的宝宝降生啦!有宫外流产史、周期长、输卵管不通、不畅。姐妹们坚定信心,加油啊!

楼主: 观赏鱼
77049228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在要孩子的问题上,命运好像突然开始和我开玩笑,难道是以前对我的种种厚爱太多了?!我安慰自己,人生是那么公平,不会让你事事顺心的!安慰毕竟是安慰!心里的苦楚也只有自己知道。

2007年3月,没有刻意试孕就怀孕了,结果高兴了还不到一天,太阳再次升起的时候,宝宝已经离我而去。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id165094.html
http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id183138.html

我无知的逃避现实,告诉自己没事!盲目的期待着自然怀孕,不去做任何检查,结果自然是一次一次失败!

当我意识到自己再也不能等待时,我终于走进医院,一次一次检查,一次一次打击!输卵管通夜检查,左侧不通,右侧通而不畅!!通夜的痛让我在手术台上紧咬着自己的手指,眼泪没法抑制的流下,但我知道自己没得选!再痛也要坚持着!pl检测,发现没有优势卵泡!唉,好消息都哪里去了?!!!

79年的羊(都说属羊有点...),试孕快1年了,周期很长,一般在40天,长但是很准。宫外后检查输卵管结果左侧不通,右侧通而不畅。老公检查了精子,超级好,他美美地称自己是:精精超人!呵呵,多好的老公!我怎么能不给你一个宝宝!

我知道自己的问题很多,我也知道希望渺茫,但是我就是这么执着!记得看过一个姐妹的帖子,题目大概叫《为了那一声妈妈,什么也值得》,特别理解她的心。

2007年11月20日,我开始了新的周期,也是试孕马上满一周年的日子。这个周期我格外用心,因为我心里有种无法再等待的冲动和欲望。一天一天我默默的努力着,大家可以看我的每天的流水账,点滴的过程可能对有相同情况的姐妹有所帮助的。

附:好孕小贴士:

1.发现优势卵泡后每隔4小时左右测一下排卵试纸,找准强阳和强阳转弱的时机AA。A 的时机是受孕的第一保证。

2.我在排卵前几天,买了一只大甲鱼,嘿嘿,也是从网上搜到的一个帖子,还是在不孕不育症里面看到的。先用甲鱼血打鸡蛋蒸了鸡蛋羹,和老公一起吃了,然后和乌鸡一起炖汤喝了。结果后来bc检测排卵的时候,医生说这个月卵泡长得很好,呵呵,我想,和牺牲的这只甲鱼有关系吧。

3.输卵管不通的姐妹千万别气馁,现在这么多方法呢!我个人不建议盲目的做腹腔镜,中医认为,不论如何,手术是会动元气的。通液是我可以接受的西医治疗的极限了。热敷和运动肯定有好处。大家为了宝宝别怕麻烦,什么办法都试试,比做手术强。

4.说说排卵后的症状吧:比较明显的有这么几点

(1)排卵后晚上体温很高,明显的发热,测体温都在37.3左右,不过早上的挤出体温倒没有这么高;到第10天左右,记不清楚了,一阵感到嗓子肿了,很疼,以为是感冒了,结果第二天就好了。

(2)排卵后9天,小肚子肚脐下明显有点点的刺痛感。呵呵,我当时就盼着有刺痛感,当感到了后,心里美的不行。

(3)拉肚子。莫名其妙的在第9天,第10天拉肚子,没有原因。

(4)卵后11天,别人都测到的日子,我什么都没测到。12天才出现水印,所以有类似的姐妹也别着急,每个人激素水平不一样,测出早晚也不一样的。

祝愿姐妹们都早点好孕,更祝福自己的宝宝!宝宝要和妈妈一样努力哦,加油!

感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢佛祖的保佑,希望佛祖继续眷顾我和宝宝。

2008年9月1号,我的宝宝终于出生了,是个胖小子,8斤1两!回顾这接近两年来的一步一步,感慨万千。孕育是一个女人幸福的历程,这里面有艰难,更有无尽的欢乐。我很能体会很多姐妹要不上孩子的苦楚,所以又回到这个帖子,把怀孕周期的点点滴滴摘录出来,这样姐妹们看起来就方便多了。

愿姐妹们都心想事成,更祝愿我的宝宝熙墨健康成长!

为了方便姐妹们查看,我把怀孕周期的详细过程都整理在了12页,一气呵成,不愿意一页一页翻看的姐妹们可以偷懒去12页看吧,呵呵。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:46

以下是引用小小胖妈妈在2007-12-23 10:03:01的发言:

属羊的女人是不是性格都太多虑了呀?!你们是不是这样?我觉得我自己是超级焦虑狂,什么事都爱往最坏的地方想!我是摩羯羊,星座加属相都是忧郁型,有时候真羡慕别人"没心没肺"的生活,我只要一有什么事就整夜整夜的失眠,我怀疑说属羊的人命不好,多半是说属羊人的性格特征决定了属羊人生活的太累!

我的性格还好,不过容易起伏不定,情绪性很强,不知道这算不算犹豫,不过要孩子这一年感觉自己每天心事重重,总也快乐不起来。
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:56

2007年12月23日 周期第23天 排卵后10天。

今天是周末,本来期待老公出差前给他一个惊喜,但是盼来的结果却是又一次打击,重重的打击。心里很难受,我不知道下一步该怎么办,我更不知道这种折磨要到什么时候才能结束。

早上起来狠了狠心拿了一张zzy试纸,结果,是白板。心就像从18层高楼啪的一声摔倒了18层地狱,狠狠地,重重的,粉碎。我没有地方诉说我的心痛和失落,老公总说我太在意,不宽心,弄得我无法和他交流这种感觉,只能一个人默默地承受。

昨天给婆婆打电话说老公要出差的事,婆婆第一句话就是问:是在你的关键期吗?唉,我故作镇静地开着玩笑告诉婆婆:不是啦,您放心好啦。其实心里又是一阵压抑。

妈妈也断不了打电话问我:怀了吗这个月?唉,我对妈妈大发雷霆:又催我,烦不烦啊,就是你们催的我怀不上!!

只有对自己的妈妈可以这么无所顾忌,对别人,我只能默默承受。

看着雪白的zzy试纸,我真是六神无主,天昏地暗的感觉。我还应该怎么办,我到底是怎么了?回想自己的过去,善良,乐施,与人为善,我没有干过一件违心的事,这是在惩罚我什么?难道真的有上辈子,难道我真是上辈子欠了什么吗?!

一天,心里都压着,难受着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:05

以下是引用观赏鱼在2007-12-23 17:56:32的发言:

2007年12月23日 周期第23天 排卵后10天。

今天是周末,本来期待老公出差前给他一个惊喜,但是盼来的结果却是又一次打击,重重的打击。心里很难受,我不知道下一步该怎么办,我更不知道这种折磨要到什么时候才能结束。

早上起来狠了狠心拿了一张zzy试纸,结果,是白板。心就像从18层高楼啪的一声摔倒了18层地狱,狠狠地,重重的,粉碎。我没有地方诉说我的心痛和失落,老公总说我太在意,不宽心,弄得我无法和他交流这种感觉,只能一个人默默地承受。

昨天给婆婆打电话说老公要出差的事,婆婆第一句话就是问:是在你的关键期吗?唉,我故作镇静地开着玩笑告诉婆婆:不是啦,您放心好啦。其实心里又是一阵压抑。

妈妈也断不了打电话问我:怀了吗这个月?唉,我对妈妈大发雷霆:又催我,烦不烦啊,就是你们催的我怀不上!!

只有对自己的妈妈可以这么无所顾忌,对别人,我只能默默承受。

看着雪白的zzy试纸,我真是六神无主,天昏地暗的感觉。我还应该怎么办,我到底是怎么了?回想自己的过去,善良,乐施,与人为善,我没有干过一件违心的事,这是在惩罚我什么?难道真的有上辈子,难道我真是上辈子欠了什么吗?!

一天,心里都压着,难受着。

鱼儿,你还能对妈妈发发自己的怨气,我连这点权利都没有,因为我的妈妈在我十五岁的时候就因病去世了,她临走的时候最放心不下的就是我,最大的愿望就是将来我找到一个好老公,有个孩子,幸福美满的生活着!现在我的老公很好,家庭条件也很好,可就是别人很顺其自然的生宝宝的事到我头上这么不顺,我也挺灰心的,虽然我自己的情绪也是一直不好,明知道心情压抑对要宝宝不好,可总是控制不了要瞎想,所以我挺理解你的心情的!但是怎么办呢?宝宝一天没来,我们一天就要做好准备着,太紧张了反而会影响内分泌的呀!所以,还是要尽力让自己快乐起来!!
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:07

鱼儿,你还能对妈妈发发自己的怨气,我连这点权利都没有,因为我的妈妈在我十五岁的时候就因病去世了,她临走的时候最放心不下的就是我,最大的愿望就是将来我找到一个好老公,有个孩子,幸福美满的生活着!现在我的老公很好,家庭条件也很好,可就是别人很顺其自然的生宝宝的事到我头上这么不顺,我也挺灰心的,虽然我自己的情绪也是一直不好,明知道心情压抑对要宝宝不好,可总是控制不了要瞎想,所以我挺理解你的心情的!但是怎么办呢?宝宝一天没来,我们一天就要做好准备着,太紧张了反而会影响内分泌的呀!所以,还是要尽力让自己快乐起来!!

亲,我最怕的事情就是父母离我而去,不知道为什么,自从因为求学离开父母,我就对他们有很强的愧疚感,因为我没有办法在他们身边尽孝,看到邻居家里儿孙绕膝,我的父母形单影调,我就经常问自己:为什么要好好学习,为什么要到北京?如果我学习不好,如果我不来北京,我就可以整天陪着疼我爱我的父母。每每想到他们终有一天要离我而去,我总是忍不住泪水。

亲,抱抱。一切都会好的。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:31

2007年12月25日 圣诞节 周期第35天 排卵后第12天。

早上,犹豫了半天,狠了狠心,还是拿了一根大卫的zzy试纸。当尿液没过检测线的时候,我仿佛看见了那里变深了,但是又渐渐隐去,心里一阵激动起来。就这样,做在马桶上盯了试纸好久好久。

我把试纸收好,小心的夹在小本本里,就这样一天看了一遍又一遍,一会觉得有,开心,一会又觉得没有,郁闷。那时候的心态,相信很多妈妈都会理解。

好不容易盼着下班,憋了一小时没喝一口水。回到家,立马测了排卵试纸和zzy试纸。老天没有让我失望,pl是很明显的阳,zzy也比较明显了,不用再猜测啦!!!

很开心,我有预感,这次我和宫外肯定没缘分啦。

感谢佛祖,感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:22

菩萨保佑楼主和楼里的JMM[:em25:]
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:25

观赏鱼:祝福你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:43

[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:45

[:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:54

鱼,希望你这次是真的,为你高兴!
点击查看全文