要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的伤心经历,希望对JMM有帮助:怀孕42天,阴道有褐色分泌物,HCG值偏低,最后自然流产

130984121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上一次周期是1月31日开始,周期35天左右,21号排卵,3月5号那天来了疑似月经的分泌物。还曾经天真的以为是所谓的“下班显现”,因为“月经”量微乎其微,见了一点点红就成了黑褐色的分泌物了,持续了3天左右,没了,查zzy,什么也没有。

然后我又天真的以为是最近这段时间压力过大,精神一直过于紧张造成的月经失调,因为这个月一直在紧张的备考博士,心理压力巨大。昨天(10号)考完了两门以后,褐色分泌物又出现了一点点,我觉得是精神放松了一点,月经该来了,结果今天(11号)又没了。中午考完试,先吃了两袋中药,分别是益母草冲剂和逍遥丸,晕,本来想调理一下月经的!午饭后神经兮兮地拿zzy试纸测了一下,然后忘了看结果就忍不住和憋了半个多月的老公AA了一把(戴套套了),发现出血,以为月经来潮。A完去厕所发现zzy出现阳,不是强阳,但是很深了已经。然后下午出血症状又没了。

心里害怕死了。可能刚才说的太罗嗦了,简单表达一下,就是5号月经来潮时间见红,然后只有黑褐色分泌物,持续3天,zzy没有反应。10号又发现有分泌物,11号ZZY出现阳,在不知道的情况下AA,出血,还喝了益母草和逍遥丸!12号早上还是有一点点浅色分泌物,立秀早早孕试盒很快出现弱阳,颜色不是很深。

晕死,自己都晕了

12号BC检查:子宫形态规整,表面光滑,大小5.7cmx4.7cmx4.8cm,肌层回声均匀,宫腔线居中,宫内未探及明确胎囊,双侧附件未见明显占位性病变。

CDFI:未见明显异常流血信号。

提示:宫内未探及明确胎囊,建议复查

13号验血结果,HCG160.83,姐妹们告诉我这个值太低了,很可能宫外孕。我又回去找医生,医生说个体有差异,不排除宫外孕和先兆流产,让我回家呆着一周后再复查。

13号晚上肚子出现极不舒服的感觉,不是剧烈疼痛,上厕所发现有鲜红血迹,心力很害怕,但坚持着睡觉,不去想它,还默默和宝宝说:宝宝坚强点~~

14号早上托人找了一家医院的妇产科主任,详细检查,做了阴超,结果哪里都没发现胚囊,其他一切都是正常,医生说1宫外妊娠,但是不知道妊娠在哪里了,回去静养,持续观察;2早期自然流产,5天后查HCG,降到正产值就好了。反正不是正常妊娠!!!

请假,回家痛哭,那种感觉难以言表,只有经历的姐妹才会明白那种痛。在路上一直强忍着眼泪,回到家就开始嚎啕大哭....

婆婆静心开始照料,下午开始出现块状血,感觉流产真的开始了,肚子痛,精神也不好。

气愤:现在的医院真的很不负责任,我理解医生们也很辛苦,但是他们的一言一行一举一动都会牵扯到一个家庭的幸福甚至是一个人的生命啊!我第一天去挂专家号,那个医生连我的叙述都没听完,就给我开了B超单子,其实万一我是正常妊娠,这么早做B超对孩子没有什么好作用的,很多时候验血甚至验尿都能解决的事情,B超却成了首选!第二个专家看了我的验血单,我说HCG值是不是有点低啊,他说没关系,个体差异,你怀孕了,一周后再来吧,然后还是给我开了B超单子,让我一周后做!

姐妹们,希望大家都做一个科学的,认真的妈妈,不要像我,糊里糊涂的。而且到医院看病一定要有自己的判断力,不要完全相信大夫的。

希望大家都不要经历我这样的事情,身心都是很大的伤害...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:59

好孕啦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:05

快点去医院检查确定,没问题的话最好以后当心点,恭喜啦[em03][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:32

一定是好孕了,接个好孕棒吧,

我有两个姐妹就是这种情况的

沾点好孕气[em01][em01][em01]

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:13

不会吧,我不相信,上个月我就咋呼过一次了,这次可不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:32

我25号排卵,从第10天开始就发现有咖啡色分泌物,到今天还有一些。开始的时候姐妹们说可能是下班现象,也有说是着床出血,但是今天都14天了,排卵试纸前几天显示深些,但是今天又变浅了,早早孕也是大白板!只有体温还暂时没有降,姐妹们,你们说我还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:44

只要是YJ没来,一切皆有可能

有希望的!!!

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 23:28

实时报道,到现在为止还是有褐色分泌物,刚侧了一下ZZY试纸,还是阳,明天我去医院,看看到底是月经不调还是孕了。不过哦心情很复杂,希望孕了,但我怎么就和别人那么不一样呢,一点也不小心,万一孕了也不知道该不该要,又是A,又是吃中药的[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 07:55

观赏鱼,等着你医院回来的消息!祝福你!

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:13

还没去医院,一会开会,开完就去,早上还有有少量浅咖啡色分泌物,然后立秀ZZY试盒很快就出现了弱阳,不过颜色不是很深[em02]
点击查看全文