要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让公公照顾我做月子,极品公婆续集

楼主: monicahome
2724786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1271314-1-1.html

这是我之前发的帖子

相信很多姐妹们都知道

被再三欺骗结婚怀孕后不但没有关心只有争吵

公婆说家里困难把我准备生孩子的6万聘礼拿回去

说生孩子费用他们来承担

当时那么多姐妹们说不要拿回去

家庭有困难,我能理解,还是全部聘礼还给了公婆

可是结果却和姐妹们想的一样

现在离孩子出生不远了

公婆说让回去生,说上海生太贵没有那么多钱

没有这个能力就不要在上海硬撑

婆婆说这样的话也就算了

更雷人的是

婆婆还说;“你不愿意回来生我没有办法,家里妹妹(小姑子)才17岁,还没有成年,我一定要照顾她。我这几天来看看你,妹妹开学了我一定要回去的。等9月份你生了,让你爸(公公)来照顾你,或者让你妈来”

姐妹们,这是婆婆的原话,我真的无语,什么极品都让我遇到了。我怀孕到现在从来没有说要来照顾我,因为家里17岁的女儿重要。之前为了把聘礼拿回去还骂我~~

我和老公说,你爸爸来照顾我?现实吗?

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”

姐妹们,也许我再这里诉苦你们觉得我活该,因为再5月份多少人劝我放弃,真的,骂我傻逼我也忍。是的,我是舍不得孩子。他是无辜的生命,今天检查医生还说他很调皮。为了他我再坚持。坚持的不是婚姻,是给他生命的延续。他是个生命,为了他我要努力。

但是我的心已经死了,面对这样的家庭和老公。我无能为力,哭都不知道哭了多少次。

我只想,这样的话,是正常人说出来的吗?让公公来照顾我月子?

是的,他们说自己女儿长的漂亮不是小姑子的错 说在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着她,所以要照顾她这个17岁的妹妹的!

是的,一个初中生就化妆爱打扮没有人骚扰才怪,

让公公老照顾我???????

我看还是让公公最近晚上给她女儿洗澡擦背身子擦背什么的锻炼一下给女人做月子吧。

看看公公是不是喜欢这个感觉?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:10

在这样的家庭干嘛还留念呢?

早点想好后路吧,一辈子可不是一天两天那么好应付的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:19

楼主,其实很早的时候大家都劝过你离婚或者不要这个宝宝,你不听大家的劝,弄到今天这个地步,能怪谁呢,路是你自己选的,所以有再多的苦也是你自己吃。不知道你上来诉苦是为了寻求安慰还是让姐妹们一起鄙视你的老公及家人。关键问题是你自己做好决定没有,狠话谁都会说的,说了会不会真正去做是另一回事,也许正是你的老公及家人吃定了你这个软柿子,所以他们料定你不会怎么样,最多就是哭哭闹闹。如果你还是一直这样的话,你以后的生活也不会改变多少的,即使你生了这个孩子也不会给他带来幸福,生活是很现实的。当然我也给不了你主意,看你自己的心吧,到底做好准备没有,离婚带着孩子你要一个人接受现实。不离,你就不要怨天尤人,现在的社会是公平的,没有谁离了谁就不能过的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:06

[这样的婆婆和老公要来有什么用,这么可恶,婆婆态度不好就算了,连老公都不维护自己,当初嫁给他做什么。婆家肯定是根据老公的态度定的。像我,我老公也不怎么样,我怀孕背着我拿所有的钱去赌球,输的什么都没了,倒欠了不少。我当机立断,在娘家拿了些钱给他收拾了残局,一起打包回了婆家,老公理亏,什么都不敢说,我会说啊,反正又不是我的错,婆家的人又都是知道老公以前的德行,哪里会说我什么,除了婆婆不怎么会炒菜,我自己做之外,家里什么都是我说了算。就这样,我还脾气不好呢。要是让我遇到像楼主这样的婆家,一开始我就不要,你儿子再好,以后始终一家人不好过的。楼主也应该想想,自己在家都没怎委屈过,干嘛嫁人就要对不起自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:56

我是楼主的老公

昨晚和我妈妈通了电话 可能是我没有表达清楚 让我老婆误会 

其实让我爸爸过来是我岳父提出的 但我岳父原意是让我爸爸过来帮忙 比如医院办手续 跑跑腿 有个人帮忙总是好的  而且这样说是有前提的 不是说只有我妹妹重要 亲人都同等重要 我妹妹需要人照顾 如果有两全其美的办法也不是不可行的 所以我们双方父母商量决定 生孩子前我妈妈照顾 生完后由我岳母照顾 既然有岳母同意过来照顾了 那我问过我爸爸 他过来是因为他想看看宝宝 哪个爷爷不想看看自己的孙子孙女 都是一家人 为什么所有事情都不能好好的商量 说错一句话就发脾气 骂人 我一个人扮演两个角色 遇到没件事情我都希望做个中间人 化解矛盾 不会偏袒任何一方 我老婆再怎么 我在我家人面前都是往好的说 在我老婆面前 我肯定也会为我家人说点好话 目的就是希望矛盾不要越来越深 而你们却都认为我站在我家人这边  当然我处理的可能不是很好 我承认我不是一个好丈夫 我有错在先她才会这么骂人 但是你们看我老婆说话的语气 你们应该想象到她平时说话的态度以及遣词用字 都是习惯用语 她的脾气真的非常不好 脏话天天挂嘴上 而且是非常脏的话 还诅咒我家人 骂我爸 说希望我爸被*** 没错 错了是要骂 但是有错也不能这样诅咒 还说要杀了我全家什么的 希望我全家*** 让我们痛苦一辈子 换了是谁都会受不了的 我是儿子 我容忍不了别人这样说我家人  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:58

搞笑,聘礼还有往回要的道理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:10

看看媳妇的美好时代里的那个男主角,人家是怎么在妈和老婆之间调解的

你觉得你不容易,很为难,难道就一定要委屈老婆吗?!

女人怀孕更不容易好不好!!!

总而言之,老婆跟母亲之间出现不可调和的矛盾就是男人的责任!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:15

如果老婆不可理喻你也不会往家里娶,是不是?毕竟你们要生活好几十年!

自己没做到位的责任,不要总往老婆身上推!

父母与老婆有分歧也很正常,就是老婆与她自己的父母还有吵架的时候呢

问题在于大家有没有当彼此是一家人,核心的是你有没有当你老婆是一家人!

不能处理好老婆与父母之间关系的男人,就是一个字:失败!

一个失败的男人,是没有资格指责任何人的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:15

em16 开始也觉得楼主是一家之言,看到楼主的老公冒出来以后,我只看到一个真理:夫妻感情没稳定之前,一定不要盲目地怀孕生子,本来两人怨气都蛮大的,却要为了个孩子继续生活在一起,相互谩骂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:16

这男人之前没做好,现在跑到网上来解释了,有这个精力好好弥补下你之前的所做所为吧,叫公公过来照顾月子,这种事搁谁谁心里都有气,决定之前怎么不跟孕妇商量下,把事情来龙去脉讲清楚,你们一家人怎么都不沟通。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:24

哟,楼主老公来了呀,你怎么说半天也不说一句,为什么 聘礼还有往回要的道理呀,钱要回去就马上翻脸了,拿人家的聘礼养你的17岁的妹妹啊,你妹妹是生活不能自理怎么的啊?我老家的女孩17岁家里困难点的都会当家教,勤工俭学,你妹妹上学穷到要花老婆的聘礼啊,当初的说法还是说要生孩子用的吧,结果钱拿走就变脸了,我怀孕老公公婆都把我捧在手心里,什么事不要我做,天天做好吃的,从不要求我做什么回报,因为大家一家人就是要相亲相爱的,不要看到你媳妇善良好欺负就踩在别人头上,你们有什么资格对你老婆这样呀,她欠你们什么啊?结婚前有吃过你家一口米吗,别忘记生的孩子是你的种

点击查看全文