要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让公公照顾我做月子,极品公婆续集

楼主: monicahome
2737386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1271314-1-1.html

这是我之前发的帖子

相信很多姐妹们都知道

被再三欺骗结婚怀孕后不但没有关心只有争吵

公婆说家里困难把我准备生孩子的6万聘礼拿回去

说生孩子费用他们来承担

当时那么多姐妹们说不要拿回去

家庭有困难,我能理解,还是全部聘礼还给了公婆

可是结果却和姐妹们想的一样

现在离孩子出生不远了

公婆说让回去生,说上海生太贵没有那么多钱

没有这个能力就不要在上海硬撑

婆婆说这样的话也就算了

更雷人的是

婆婆还说;“你不愿意回来生我没有办法,家里妹妹(小姑子)才17岁,还没有成年,我一定要照顾她。我这几天来看看你,妹妹开学了我一定要回去的。等9月份你生了,让你爸(公公)来照顾你,或者让你妈来”

姐妹们,这是婆婆的原话,我真的无语,什么极品都让我遇到了。我怀孕到现在从来没有说要来照顾我,因为家里17岁的女儿重要。之前为了把聘礼拿回去还骂我~~

我和老公说,你爸爸来照顾我?现实吗?

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”

姐妹们,也许我再这里诉苦你们觉得我活该,因为再5月份多少人劝我放弃,真的,骂我傻逼我也忍。是的,我是舍不得孩子。他是无辜的生命,今天检查医生还说他很调皮。为了他我再坚持。坚持的不是婚姻,是给他生命的延续。他是个生命,为了他我要努力。

但是我的心已经死了,面对这样的家庭和老公。我无能为力,哭都不知道哭了多少次。

我只想,这样的话,是正常人说出来的吗?让公公来照顾我月子?

是的,他们说自己女儿长的漂亮不是小姑子的错 说在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着她,所以要照顾她这个17岁的妹妹的!

是的,一个初中生就化妆爱打扮没有人骚扰才怪,

让公公老照顾我???????

我看还是让公公最近晚上给她女儿洗澡擦背身子擦背什么的锻炼一下给女人做月子吧。

看看公公是不是喜欢这个感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:26

现在有点搞晕了。。。。 em16 em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:28

说把妹妹宠坏就是理由啊,明知道你们已经宠坏了,还要宠,你们愿意宠坏教育不到自己的妹妹是你们的事,媳妇大肚子生孩子没义务宠你的17岁生活不能自理的妹妹

你还好意思说生完孩子人家一天就能下床自己做饭的,心太黑了,这种话也说的出来,你知道月子有多重要吗,正常人家四个老人带,双方父母带都会累的受不了的,还好意思让老婆一人生完第二天就下床做饭。。。

点击查看全文
monicahome (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:11

原帖由 hys13888 于 2010-7-23 10:56 发表 我是楼主的老公   昨晚和我妈妈通了电话 可能是我没有表达清楚 让我老婆误会  其实让我爸爸过来是我岳父提出的 但我岳父原意是让我爸爸过来帮忙 比如医院办手续 跑跑腿 有个人帮忙总是好的  而且这样说是有前提的 不是说只有我妹妹重要 亲人都同等重要 我妹妹需要人照顾 如果有两全其美的办法也不是不可行的 所以我们双方父母商量决定 生孩子前我妈妈照顾 生完后由我岳母照顾 既然有岳母同意过来照顾了 那我问过我爸爸 他过来是因为他想看看宝宝 哪个爷爷不想看看自己的孙子孙女 都是一家人 为什么所有事情都不能好好的商量 说错一句话就发脾气 骂人 我一个人扮演两个角色 遇到没件事情我都希望做个中间人 化解矛盾 不会偏袒任何一方 我老婆再怎么 我在我家人面前都是往好的说 在我老婆面前 我肯定也会为我家人说点好话 目的就是希望矛盾不要越来越深 而你们却都认为我站在我家人这边  当然我处理的可能不是很好 我承认我不是一个好丈夫 我有错在先她才会这么骂人&nb ...

你妈妈短信说的很清楚,妹妹重要要公公来照顾!

现在怎么说是我爸爸的主义了,我爸的原话是2个人派一个人

正常的人都知道是女人照顾女人吧

现在又说什么照顾月子不一定要干什么,就是跑跑医院交钱什么的

这个需要专门派一个人吗?

不能来照顾还来做什么

你们一家说话翻脸比什么都快,说不过你们了

也不想说了

就冲昨天让我一个大肚子的女人流浪街头12点不管

我已经彻底确定离开你了

我不会回家了,正好合你父母的心意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:13

公公婆婆是老人,小姑子还没成家,也还算是个小孩子.本来尊老爱幼就是中华民族的传统道德.从法律上来说老人家没有义务和责任照顾已成家立业的儿子儿媳,从感情上来说,一家人应该相亲相爱,互相关照.

有什么大不了的,骂了老人又骂小的,孕妇应该有一个良好的心态,给宝宝一个健康的孕育环境.做老公的也应该多体谅一下孕妇,孕妇也是全社会需要关注的弱势个体,媳妇将老人当做自己的亲爹妈,老人将媳妇当做自己的亲女儿待,不就一切都结了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:50

我感觉都有不对的地方。LZ是不应该说话太重了,也许是因为太生气的原因,所以说话语气很重,这个应该不是一天两天积累的矛盾了。这个应该做老公的最清楚了。

我看这个做老公有恋母症,也许你不该结婚生子,可以跟你的父母一辈子在一起。对了,还有你那个整天就知道化妆的妹妹。

LZ好可怜,我公公婆婆都很疼爱,从怀孕到现在一点活也不让干,每天都是做好饭叫我吃饭,我老公也疼爱我,处处为我跟宝宝着想,期待着与宝宝见面。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:05

你上篇帖子我出言骂你蠢,但其实真的很心疼你,你是多么好的姑娘却偏偏遇人不淑!我知道你舍不得孩子,但是你不觉得让孩子生长在这样一个过分的家庭里对他更不利吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:20

楼主的老公太无耻了。真的,他就一人渣,他都不心疼你,你能指望他父母心疼你!天啊,连我这旁观者都心疼死了。本想劝你做引产的,赶紧离婚好,但看你肯定舍不得孩子。不过话说话来,这种男人,老婆怀孕还跟别的贱女人玩暧昧,公婆又是这种极品,这种渣滓真的配有孩子吗?!可以先离婚再考虑宝宝的事,如果他真正反省了悔过了,再复合也不迟。可惜,看他发的帖子,他是完全没有悔过之意的。我当年和我老公结婚,是连老公家人的人品一起考察的。要知道,有其母必有其子,几千年的真理啊!真正爱你心疼你的人是万万不可能对你说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:51

本来一直潜水的,看了楼主的遭遇忍不住要说几句。

我想不明白,明明自己的老婆自己的娃,怎么就不站在她的立场上想想呢?而是一直站在自己的爸爸妈妈妹妹的角度看问题呢?很明显,你还没有意识到,你现在已经组建了一个新的家庭,在这个家庭里,你才是这个家的主人,你的老婆你的宝宝需要你的疼爱你的关心,你充当的角色应该是一棵大树,应该替你的老婆及宝宝挡风遮雨。而不是散开枝叶替爸妈妹妹来挡外面的威胁,你爸妈自己能挡,你妹妹17岁了不是7岁是该要自己独立去面对。其实你还一直把自己定位在爸妈的儿子妹妹的大哥阶段,而没有清醒的认识到你的大肚子老婆极度需要你的关心及抚慰。请楼主的老公意识到以后陪着你度过将来的几十年的是你的老婆你的孩子。

也许楼主的丈夫无法扭转自己爸妈的想法,因为孝顺的原因的话。那请扭转自己的想法,毕竟自己的老婆自己疼,难道让别人来疼吗?

按照一般常理,媳妇有了崽崽,当公婆的应该开心呀,为什么你们家的这么与众不同。楼主的丈夫难道不应该反醒一下吗?因为每个女人都有一种这样的感觉:有了宝宝更加需要老公的安慰及家人的关心。我老公在我没怀娃前就从来不用这样的口气跟我说话,更不用说现在了。孕妇需要的是一个良好的心态来等待宝宝的长大出生,希望楼主的老公最起码在老婆怀孕的这一特殊阶段沟通好家人与老婆的关系,让宝宝平平安安快快乐乐的诞生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:19

hys13888,你还真是无耻啊!居然还有脸说是误会,这是不是误会,明眼人一看就知道。我看了你发的聊天记录,你老婆说话是很重,但那是你活该!你根本没当你老婆是自家人,我看你们家就是把你老婆骗来当生育工具的。你只发了你老婆对你说的话,你就不敢发你对你老婆说的话吗?我估计她要真为你生了孩子,你公婆还巴不得你们离婚了。你们两口子发的帖子,你老婆三篇你一篇,以及双方的回复跟帖,我全都看过,是非曲直正常人都判断得出来。对待你这样的人(你甚至根本不配当人),她说话已经相当温和了。你说你不偏袒任何一方,可动不动就只会给你爸爸妈妈打电话,你是男人吗?你心里嘴上动不动就是你爸你妈你妹,你何曾考虑过你老婆的感受。你完全没有意识到你自己已经是别人的丈夫了,也将成为一个父亲了,你根本就没有资格指责你老婆,你就只会想着你爸你妈你妹,你这样心理上都没断奶的人根本不配结婚。你老婆一点都不虚荣,虚荣的是你!夸耀自家开矿有几千万的家底,结婚能买100万的房子,最后才给10万!别说上海这个大城市,放在随便一个小地方,有你夸耀的家底10万你好意思不。开矿的和别的生意不一样,不要拿金融危机做幌子,我认识的开矿的还不少,有像你们这样借个2万都借不出来的吗!连区区的6万元聘礼都硬是给人家骗回去了!如果这样的家庭都不是骗子,那请问谁才够得上骗子!能惊动110,小小年纪就开始花枝招展,一看就是你妈的翻版,你妹妹简直就是教育的失败品,而你更是过犹不及。你明知你们把妹妹宠坏了却还继续宠,这不是培养害人精吗。你有上网骗取同情的精力,有揭发指责你老婆的时间,有跟女同事聊初夜玩摸脸借手机的心思,怎么不肯多花点心思照顾自己老婆!你老婆太善良了,就算她脾气不好也是你害的,连怀孕的老婆都这样对待,真不敢想象等她生下孩子后迎接她的会是什么。她算是彻底被你给毁了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:29

楼主的老公 其他的不说,,老婆那么辛苦,至少这时候多让让,她欠你们什么啊 长那么大吃过你家一口饭 喝过你家一口水没,光说生孩子是大命换小命,都说结婚前的爱是父母给的,但剩下的几十年将是你老婆给的。你自己想想吧。

点击查看全文