要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遭遇极品公婆,史上最缺德的夫妻。第7页更新

91644209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚认识老公的时候,

他说他父亲是开矿的,每年都有分红。好几个矿。明年准备把凯美瑞换奥迪了。

他说母亲46看起来和28岁一样,在家上午美容院下午咖啡馆打麻将晚上舞厅健身。

说他妹妹16岁了读初三。是学校公认的校花

貌似看起来不错,再说谁在乎这个呢,当时看中的是觉得老公人蛮精神,说话温雅,像个成熟稳重的人。应该是个不说谎的人

10月公婆去我家,公公席间谈笑风声,和我哥哥爸爸说他是有3个矿,值好几百万,还有上千万的矿什么什么以前也弄过。并承诺我们10月回上海看房子,看重就买,至少要3室2厅,以后2家人住一起热闹。我就和老公说,我不喜欢贷款有压力,我们全额买个小户的。老公同意了。

11月看中了一个郊区小房子想全额买下,公婆说先贷款12月才有分红。连20万首付都拿不出来只有10万,说等12月就可以,为了不错过房子于是我向我爸爸借了10万救济房子算定下来了。我爸爸也是借人家的,12月份到了,公婆说有意外,承包人跑了,没有分红,等3,4月就好了,可以把余下贷款一次支付。我相信了,双方家长敲定2月结婚。公公说要把婚礼办个很风光。

我和老公搬进买的房子没有钱装修,每个月开始还贷款1900,等公公年后3,4月份装修还清贷款,这段时间我正好养身体,年纪不小了26了,准备要个小宝宝。宝宝很听话1月份他就来了。婆婆说家里再装修。就等我们2月回去买家具。

2月初公公去我家送日子和聘礼6万。我爸爸也给我5万嫁妆,说等回上海一起把这10万汇给我们过小日子。公公和老公说不行,要先把这钱拿回去他们要给亲戚看看的。谁还想那么多了,就带着钱去了公婆家。

婆婆之前说家里装修用了差不多1万,可是我看新房空洞洞,什么都没有,可能就粉刷了一下。

第2天上午,在老公家扯了结婚证,

同志们,接下来是我人生转折的开始:

上午扯好结婚证,下午老公过来和我说,他家这聘礼6万是借的,他爸爸身上只有400了,没有办法过年,要把钱那出来先用一下。我给了。但是我爸爸知道了很生气,认为他们去年到过年没有一句话靠谱的这么快用这笔钱。就一个儿子结婚搞的这么紧张。

公公第2天就教育我,原话如下:“你怎么把昨天拿钱的事情告诉你爸爸了?我用这个钱不应该吗?老子用儿子的钱是天经地义的!你不要图人家家庭条件,应该看中的是我儿子的人,人家穷的家庭一份聘礼都没有的,那不也要结婚吗?人不能为了钱。实话和你说,我本来一直不想我儿子找那么远的。。。。。。”

公公说这个话的时候婆婆和老公都再旁边没有说话看着我,好像我真那里错了,当时我特别生气一个人跑到公园了,我对老公说,既然你爸爸不让你找那么远的,现在婚礼还有10天举行,你们可以换一个近点的,我和宝宝没有意见。

由于特别生气,我开始有了妊娠反应,非常严重。吃什么都吐,喝水都吐。公婆为了孩子也做了一些汤,可是里面都是花椒,八角。我喝了辣喉咙。吐的没有一点力气,话都说不了,每天蓬头垢面只能躺着。

就我一个人再4楼空荡荡的房间,这是婆婆说话了近1万装修的房间,就我们回去买了一个床和柜子。公公还说这本来要女方家买的,可我家给了嫁妆是钱了,这么远怎么搬家具。新房没有电视,没有空调,卫生间黑漆漆的。我一个人躺上面,好冷,好饿。我吐的快晕倒了,扶着门叫老公送水上来,只听到楼下传来阵阵笑声和电视声,我叫不应,差点昏倒在地上。

老公说他一年难得回来见到婆婆和校花妹妹,要多陪她们。我要是寂寞也可以下去看电视,他妹妹喜欢看鬼片,全部都是恐怖片。吓的我晚上做噩梦。

由于我妊娠反应接近妊娠剧毒。没有力气说话,公婆早上都睡到9.10点起床,中饭我要饿到2点才有的吃。他们说我不高兴,对他们摆脸了。每天晚上把老公叫下去问话,几次都问倒凌晨1,2点上来,老公就问我,为什么不叫爸妈啊,为什么没有以前那样笑容哦,为什么这样对他父母啊,说我这样不对。

他们说什么我真没有力气说话。吃什么吐什么,真的好难受。

那天公公早上8点去买了包子给我,是咸菜的,我吃不下,和老公说我去外面买肉包子,老公再给他妹妹下载电影,我自己去的,走了好久包子卖完了,吐的很难受,差点倒在路上,回到家难受的浑身是汗,由于没有早饭吃,一点力气都没有,熬到中午婆婆说中饭好了,老公上来叫我,我还在卫生吐苦水,老公站在门口说公公给买包子我不吃,说他家人对我这么好我不知足。我实在吐的没有气力走路,我说我不想吃,你们先下午吃的。婆婆也走到楼梯口,老公顿时发飙,拿起凳子砸地上,对婆婆说:她爱吃不吃。。。后面的方言我没有听懂。

这是我老公的态度,那一刻,我真的死心了。

点击查看全文
monicahome (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:29

大家会认为我的婚礼会和公公说的一样风光吗?没有纪念意义了,因为公公请的摄影师是熟人,录像是数码相机拍的,不清楚,从头到尾基本上看不到脸。熟人嘛,没有办法说什么,这就是风光的婚礼?

在家熬了22天,终于回上海了,婆婆给了900元红包,因为结婚公婆收了些礼。把之前用的聘礼还给我们了,回上海后我吐的不那么厉害了。老公没有人在他耳边嚼舌跟,他对我态度也会照顾一点我了。但是衣服,家务,做饭还是我做,他上班远。

3,4月份到了,公公说矿里还是不行,钱还不能到位,贷款先不急,但是我爸爸借的10万人家要催,公公说5月份一定还。

前几天,公公说5月还不了,让我老公想办法,我们现在每月还贷,哪里有钱。想到我这里有聘礼6万和我妈妈给我的嫁妆,那可是留给生孩子,和孩子以后的钱的。我都不敢用,肚子大了都没有买裤子,而是剪了继续穿,毕竟我们现在还贷款后每月开支不怎么够用,有了孩子,费用更大,应该积蓄一点吧。

我想婆婆是女人,应该能理解,我问婆婆:从去年到今年,家里说的承诺一句都没有实现,如果你当初没有钱就直接说,为什么一而再再而三的欺骗我呢?

公公婆婆就说:裤子都买不起?不要搞的和旧社会一样,钱不能放家里闲的。不要把钱看那么重,不要分的那么清楚。我们家也没有骗你,出了问题谁知道呢?当初你还说我儿子没有房子都愿意嫁呢?

老公现在的态度是:说我太计较了。为什么不体谅他父母。说我不贤惠等等

我说我吧聘礼6万全还给你们家。其他5万你们自己想办法还给我爸爸。他们说聘礼拿回来先用是一个蛮好的办法,但是他们还是凑不到另外5万。

现在他们还想把这个房子卖了,就可以全部还给我爸爸10万了。让我们带孩子回老家生活。以后要是想来上海可以租房子,公公说以后有钱给我们上海市中心再买一套

听到这些,我还能信吗?

心情不好,我到现在有时候都有呕吐反应,哭了好几次。我没有力气和他们吵,毕竟他们3张嘴,

想到我的孩子,我觉得好对不起他,让他生活再这样的环境。每次老公为这些和我吵架,孩子都会动几下,好像是安慰妈妈,不要生气了,保持好心情。

孩子,每次你再妈妈身体蠕动,妈妈多么想你,多么想给你好的未来。妈妈不想哭。可真的忍不住 ,我们拉钩,你要健健康康,妈妈要更坚强,宝贝,我们加油。

姐妹们,我到底该怎么办呢?现在我改怎么办呢?公婆把聘礼要回去我就的回去生活了。房子该卖吗?

按他们这样的态度,我还能怎么生活呀?救救我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:01

从头到尾看完了,没想到你婆家是这样的一家人。

你这个婚是结得草率了些,怎么聘礼钱没给你就扯结婚证呢?说这些也没用,事已成定局。如果你卖房子回你婆家住,以后你受得气那会更多。

你回你娘家的城市住不行吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:06

我靠~一家子骗子被你摊上了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:10

em16 em16 em16 楼主,你公婆一家都JP,你也JP

说个不好听的,你自己也一点主见都没有,完全都是一个软柿子

你要是现在卖了房子,回婆家住,以后有你受得

自己吃不好,休息不好,不会跟你老公明说吗?宝宝又不是你一个人的

受了这么大的委屈,还忍得住?

点击查看全文
monicahome (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:19

是的,我承认,我现在没有一点办法,为了孩子,我不能争吵

我草率了一点,但是谁能受得了一家人的演戏和欺骗呢?

如果张飞关羽刘备3个一起来骗,估计诸葛亮也料算不到啊

我从没有见过做父母的这样欺骗晚辈的,没想到大人说慌不脸红的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:30

不知道房产证上写的是谁的名字,如果是楼主的绝对不能卖,还有那个聘礼钱不管他们怎么向你要你都不能拿出来,要为宝宝留点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:32

没钱就没钱呗,也不能说的这么夸张吧!把自己说的跟富翁似的,结果几万块钱都出不起,我结婚之前公公就跟我说家里没钱!聘礼也没有给,不过对我挺好的,我觉得人起码得真诚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:46

还有这样的事,我觉得搞笑啊 ,怎么感觉跟泡泡似的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:53

在第一次发现骗你时,就该留意了,还被接二连三的骗,长点心眼嘛。还有,你还有娘家人,被别人欺负成这样子,只会哭有什么用呢,等你把房子卖了回他老家住,那苦还有得你受的!!!

点击查看全文