要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我要疯了,孩子啊,我怎么办?

1595556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发了帖子,公婆是怎么样的人

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

骗了我结婚,怀孕,是我无能,被人家骗了

端午老公说和公司3个男同事去外地旅游几天

我说去就去吧,公司活动

他回来手机没有了,说那个男同事掉了手机可怜,就把手机借给人家了

可是,昨天我才知道,他们是男女成群一起去的,手机借给的也是那个女同事

旅游照片中那个女同事还摸老公的脸,很开心啊,照片不能说明什么

明明有女同事为什么不直接说,就说和3个男人呢?

我昨天问老公为什么说谎,老公说象我这样小气人,就的说慌

什么正经女同事,正经女同事会和老公说第一次做爱大出血,鸡巴大塞不进去的话?

我说你们这个事情都欺骗,我最讨厌骗子。这样过下去有什么办法?

我告诉公婆这个事情,婆婆说他们会说他。

公公说的更离谱了,打电话给我父亲说,“他们能过就下去,不能过就卖了房子回老家。

儿媳动不动就说不想过,听着就心烦。想当初我儿子在老家可有很多女大学生追的呢。”

大家听听,儿子说谎,他老人还认为是对的?

我真的要疯了。我担心我的孩子

真把我逼急了,鱼死网破。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:44

大不了自己回娘家生孩子,这样的男人,即使是孩子生了也别教孩子认他家的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:47

别想太多了,也别老说过不过的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:47

唉,看了你第一个帖子,怎么会有这样的一家人?

楼主啊,你当初嫁给你老公就太草率了,

现在有了宝宝,怎办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:49

宝宝都27W了,别想那么多拉,可以过就过,不可以大不了生了宝宝后带宝宝走~

我LG在我怀孕的时候打我,在外面搞女人~ 给我抓奸了,证据都都有了,婆婆都不信她宝贝的儿子会做这样的事情,甚至说是我这个媳妇在借怀孕发神经!

现在我都懒得去管了,可以就过,不可以,孩子生了我带孩子走,没必要让自己的整个孕期那么不开心,让宝宝也不开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:56

你老公这算什么呢?我哭了两个月,我老公不仅出去找过女人,还是四十多岁的,而且家里的二十万都没有了,还用假的存款单给我,他几乎每天都撒谎,而且家里被砸的都差不多了,不仅不认错而且总是吵吵嚷嚷,半夜就走了,我三个月多了,我依然活着,只是以泪洗面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:08

就算你现在生下了宝宝。你能给宝宝带来幸福吗?遇上这样的一家人。

你当初为什么要嫁给他。还连累到自己的父母。

也许叫你打掉孩子是很残忍的一句话。但是,如果不能给他幸福,干吗还带来到世间受苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:09

楼主的公公和我的公公一样,好愚蠢。

我有一次和老公吵架,吵到最后,我老公说,那就不过了

我就打电话和公公说,老公说他不过了,

我公公居然说,你们结婚以来,也吵好不少次了,真过不下去就不过了——什么话,会不会说话?

听到这种话,儿子媳妇不是吵架了在气头上吗,给个安慰不行吗?

所以楼主,特能理解你

你公公也是个猪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:10

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:10

哎,Lz也不容易,摊上了这样一家子。最恨女人在怀孕的时候男人在外面乱搞的。这样的老公也没什么值得留念的。Lz还是不要多想,这样对宝宝也不好

点击查看全文