要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月31号YJ!(2月有22个DDP哦,3月目前有3个啦!)

楼主: lddr
2074261738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个新帖子,JMS都来报到啦!有心得一起分享,有喜悦一起欢乐,有悲伤一起共度!

好孕统计楼:

1、未来宝妈(你和宝宝都要加油哦!我们一起支持你!)

2、伊水佳人             2.25 ZZY水印

3、yueyue2010       2.26 ZZY 粉印

4、菲菲feifei            2.27 粉印

5、姜悠悠                2.27 弱阳

6、宝宝红鱼            2.27 弱弱阳

7、jessie墨宝          2.28 弱弱阳

8、superhoney        2.28 粉印

9、娜咪宝宝             2.28 弱阳

10、jessica007        3.2 水印

11、紫风铃sl            3.2 弱阳

12、2010虎妈          3.3 阳 3.4强阳

13、虎宝囍宝           3.4弱阳

14、yeni0102           3.4弱阳

15、香香茶茶           3.4弱弱阳

16、dennisw5          3.4水印

17、zhy990              3.6 弱弱阳

18、吉儿小狐狸        3.8 粉印

19、SLL                   3.10号PL第十一天测到的水印,第十八天ZZY强阳

20、紫风铃sl            3.13 官方确认 HCG-B>10000

21、认真                  3.14 PL14天,早上ZZY加深

22、SNOW丹丹        日期不详

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:11

报个道吧~~~

这个月一号来的YJ,整整给我推迟了八天!

继续努力em25 祝新年好孕来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:13

em74 提前来报个到。。月经还没来。。推迟了3天了。。。希望下午来吧。。

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:15

呵呵,一会功夫,队伍很壮大了!

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:21

原帖由 杰森一一 于 2010-2-3 10:38 发表 我也来啦。今天早上来了YJ,不过才第一个月备孕,所以心情相对还是比较轻松。和你们一起分享吧!em5 还没有量基础体温,因为今天才知道药店有卖专门的量基础体温的体温计,准备一会儿出去买一支。各位JM们帮我一下,这个基础体温怎么观察排卵期啊,一点经验也没有呢!帮帮我吧!

用基础体温观察PL,通常只能在事后知道何时PL,应该结合拉丝和PLSZ一起,可能会更准确点,当然你因为是第一个周期备,可以不用那么麻烦,直接采用PL期隔日AA大法,基本上也能万无一失。这个万无一失指的是AA的功课做的基本没问题,接下来就是听天命啦!

如果MM真想大概能抓住PL日,我来找一下非妈的帖子给你看一下哈!

温度的思考

http://bbs.bozhong.com/thread-11481-1-1.html

总结一下“试纸”、“体温”、“拉丝”三大方法!

http://bbs.bozhong.com/thread-37-1-1.html

拉丝与排卵(1)

http://bbs.bozhong.com/thread-10534-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:27

em25 em25 em25 

上个月失败了,这个月要继续努力,继续测体温.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:39

1月份5号来的,昨天(2月2号)晚上又来了,心情低落到极点,已期待两年了。以前都没坚持测基础体温,这次下定决心从明天开始测了。希望菩萨保佑!

上面的JM上传的体温表,我不会啊,哪个教我下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:50

谢谢楼主给我的回复,真得太详细了!不过好麻烦啊!我看那个体温我还是不要测了,测了估计也弄不明白,就照着楼主说的原则,在排卵期隔日AA法吧,这个比较容易,呵呵!谢谢楼主了,希望咱们一起有好消息啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:50

上月经历了生化,呜呜,伤心呀!先加我一个吧,1月31日来月经。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:53

原帖由 卿妈妈 于 2010-2-3 11:39 发表 1月份5号来的,昨天(2月2号)晚上又来了,心情低落到极点,已期待两年了。以前都没坚持测基础体温,这次下定决心从明天开始测了。希望菩萨保佑!上面的JM上传的体温表,我不会啊,哪个教我下

你要是想知道关于测基础体温的话,可以看看楼主给我的回贴,很详细的。不过,对于我这个备孕新手来说,有点难度,想你也是一样。还是用楼主那个排卵期隔日AA大法吧,应该是万无一失的功课,其它的也只能听天由命了!em5

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:01

1月31号YJ,报个到!期待中。。。。。

点击查看全文