要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月31号YJ!(2月有22个DDP哦,3月目前有3个啦!)

楼主: lddr
2139471738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个新帖子,JMS都来报到啦!有心得一起分享,有喜悦一起欢乐,有悲伤一起共度!

好孕统计楼:

1、未来宝妈(你和宝宝都要加油哦!我们一起支持你!)

2、伊水佳人             2.25 ZZY水印

3、yueyue2010       2.26 ZZY 粉印

4、菲菲feifei            2.27 粉印

5、姜悠悠                2.27 弱阳

6、宝宝红鱼            2.27 弱弱阳

7、jessie墨宝          2.28 弱弱阳

8、superhoney        2.28 粉印

9、娜咪宝宝             2.28 弱阳

10、jessica007        3.2 水印

11、紫风铃sl            3.2 弱阳

12、2010虎妈          3.3 阳 3.4强阳

13、虎宝囍宝           3.4弱阳

14、yeni0102           3.4弱阳

15、香香茶茶           3.4弱弱阳

16、dennisw5          3.4水印

17、zhy990              3.6 弱弱阳

18、吉儿小狐狸        3.8 粉印

19、SLL                   3.10号PL第十一天测到的水印,第十八天ZZY强阳

20、紫风铃sl            3.13 官方确认 HCG-B>10000

21、认真                  3.14 PL14天,早上ZZY加深

22、SNOW丹丹        日期不详

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 卿妈妈 于 2010-2-3 11:39 发表 1月份5号来的,昨天(2月2号)晚上又来了,心情低落到极点,已期待两年了。以前都没坚持测基础体温,这次下定决心从明天开始测了。希望菩萨保佑!上面的JM上传的体温表,我不会啊,哪个教我下

记录体温表的页面,按照提示做就可以了!

http://www.bozhong.com/tools-heat.html

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 杰森一一 于 2010-2-3 11:50 发表 谢谢楼主给我的回复,真得太详细了!不过好麻烦啊!我看那个体温我还是不要测了,测了估计也弄不明白,就照着楼主说的原则,在排卵期隔日AA法吧,这个比较容易,呵呵!谢谢楼主了,希望咱们一起有好消息啊!

是的,像你这种心态也蛮好的,可能反而更容易中奖呢!

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 哎呀呀88 于 2010-2-3 11:50 发表 上月经历了生化,呜呜,伤心呀!先加我一个吧,1月31日来月经。

生化这种自然淘汰的过程不用太在意啦,相比较我这样胎停清宫的人而言,你已经算很幸福的了,我们继续再努力呗!

点击查看全文
三级宝宝 |

还有我,2/1来的YJ

点击查看全文
三级宝宝 |

大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 |

今天下午到晚上肚子一直疼,像要来YJ那样的疼。。可是等到现在还没来。。急死人。。

点击查看全文
六级宝宝 |

报到~我2号~

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 未来宝妈 于 2010-2-4 00:23 发表 今天下午到晚上肚子一直疼,像要来YJ那样的疼。。可是等到现在还没来。。急死人。。

今天怎么样了?保持好心情,不要太着急,我看你体温还没降下来呢。

点击查看全文
一级宝宝 |

报个到吧!第一个月备孕失败,2月2日红军报到。

上月5号YJ,19号PL,PL前后都隔天AA,AA后有垫枕头一刻钟,居然没中,理论上操作都对啊,不知是哪个环节出了问题。有点担心是PL或是卵泡发育的问题,现在YJ量前两天比较多,两天后越来越少,明显比二十几岁时少多了,是不是功能退化了?

这个月再试试,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈哈~我来捧场了,虽红军还未来,但估计没戏了,今天PL后第13天ZZY还是大白板!

点击查看全文