要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月31号YJ!(2月有22个DDP哦,3月目前有3个啦!)

楼主: lddr
2139611738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个新帖子,JMS都来报到啦!有心得一起分享,有喜悦一起欢乐,有悲伤一起共度!

好孕统计楼:

1、未来宝妈(你和宝宝都要加油哦!我们一起支持你!)

2、伊水佳人             2.25 ZZY水印

3、yueyue2010       2.26 ZZY 粉印

4、菲菲feifei            2.27 粉印

5、姜悠悠                2.27 弱阳

6、宝宝红鱼            2.27 弱弱阳

7、jessie墨宝          2.28 弱弱阳

8、superhoney        2.28 粉印

9、娜咪宝宝             2.28 弱阳

10、jessica007        3.2 水印

11、紫风铃sl            3.2 弱阳

12、2010虎妈          3.3 阳 3.4强阳

13、虎宝囍宝           3.4弱阳

14、yeni0102           3.4弱阳

15、香香茶茶           3.4弱弱阳

16、dennisw5          3.4水印

17、zhy990              3.6 弱弱阳

18、吉儿小狐狸        3.8 粉印

19、SLL                   3.10号PL第十一天测到的水印,第十八天ZZY强阳

20、紫风铃sl            3.13 官方确认 HCG-B>10000

21、认真                  3.14 PL14天,早上ZZY加深

22、SNOW丹丹        日期不详

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是2月1日来的,这个月开始备孕

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 wo一阵子 于 2010-2-4 11:12 发表 哈哈哈~我来捧场了,虽红军还未来,但估计没戏了,今天PL后第13天ZZY还是大白板!

欢迎欢迎,你还有一点希望,看明天的温度怎么样吧!

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 yiyi111 于 2010-2-4 10:26 发表 报个到吧!第一个月备孕失败,2月2日红军报到。上月5号YJ,19号PL,PL前后都隔天AA,AA后有垫枕头一刻钟,居然没中,理论上操作都对啊,不知是哪个环节出了问题。有点担心是PL或是卵泡发育的问题,现在YJ量前两天比较多,两天后越来越少,明显比二十几岁时少多了,是不是功能退化了?这个月再试试,一起加油!

生个孩子其实是理论加上奇迹,我是这样认为的,并不是做了所有的准备,孩子就一定来,抱着这样的心态,可能会失望越大。所以应该做好理论准备的同时还要有耐心等待的心态!

YJ量比年轻时少的现象我也是有的,而且我自从上次清宫后,YJ量又见少了,这次是第三次,量稍多了一些。

点击查看全文
八级宝宝 |

em29 em29 先来这里报到~虽然还没有来YJ!但我想都快了!这周期彻底失望!希望下周期能继续努力!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 wo一阵子 于 2010-2-4 11:12 发表 哈哈哈~我来捧场了,虽红军还未来,但估计没戏了,今天PL后第13天ZZY还是大白板!

em25 em25 一起努力!!!看来下周期要保持轻松的状态才行哦!!!哈哈·~我也没戏了~~今天还是大大大大白板!

我现在心情反而轻松多了!em32

点击查看全文
五级宝宝 |

报到来了,我是2月1号的月经,这个月努力,一定会中奖的

点击查看全文
八级宝宝 |

em28 em28今天终于降温了!!

点击查看全文
一级宝宝 |
em21報到, 1月31號月經,大家一起加油
点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 爱儿BB 于 2010-2-5 06:39 发表 " 今天终于降温了!!

我觉得你这是正常的体温波动,还不算降温呢,所以还是小心一点,看明天早上的体温才能判断!

点击查看全文
十级宝宝 |

我是2号的月经

楼主  我们情况有点一样哟

你是11.1号清宫的 

我是11.28.。。

现在开始备孕了。。

希望好孕

点击查看全文