要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】#母亲节全民收回狠话行动#妈妈,对不起!

楼主: 小红人
251659685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请于5月22日前把你的收件信息提交到此/私信小红人提交(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询
曾经的青春叛逆时期,

你是不是总觉得妈妈们跟你简直就是两个世界的人,

他们不擅表达,简直没法沟通,

因此你们常常火星撞地球...

曾经的某个瞬间,

你是不是也曾对妈妈说过这些狠话,

你不想妈妈进入你的世界↓↓↓

你不想接妈妈的电话↓↓↓

你觉得妈妈老是啰里啰嗦说些没用的↓↓↓

你觉得妈妈只会帮倒忙↓↓↓

其实,妈妈的用心良苦,

等到你升级了做了妈妈才知道。

也许是不擅表达的不仅只有妈妈们,还有我们~

母亲节要到了,

别让收不回的狠话,成为妈妈降不下的血压~

别让收不回的狠话,成为自己的遗憾~

快来参加斯利安特别策划的#母亲节全民收回狠话行动#吧,

回复你对妈妈说过的最想收回的话,

有机会赢得斯利安为准妈妈们提供的母亲节大礼包一份喔~

PS:正在备孕的姐妹,一定要响应国家号召,从孕前3个月开始服用0.4mg的斯利安叶酸,预防出生缺陷,不给自己和宝宝留下遗憾~

活动机制#有斯利安,不留遗憾#+自定义内容,跟帖分享自己对妈妈说过的想要回收的狠话&自己对妈妈母亲节祝福即算成功参与活动喔~

【活动时间】5月7日-5月13日

【奖项设置】斯利安幸福妈妈奖:从所有认真分享的姐妹中抽选10个姐妹,奖励母亲节大礼包1份(含金斯利安多维片,旅行洗护套装(孕妇牙膏30g+洗发水40ml+沐浴露40ml)+花参子露各1份

花参子露180ml*1套

旅行洗护套装(孕妇牙膏30g+洗发水40ml+沐浴露40ml)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#跟老妈,说过许多狠话,现在当妈了,才知道妈妈不容易,祝老妈母亲节快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#虽然是女孩子,但我妈说我小时候还是很调皮的,跟男孩没啥两样,记忆中好像也没有对妈说过狠话,反而是我妈常常凶我(我活该的,谁让我皮呢!)也感谢上天,我妈现在跟我们住一块,偶然会拌嘴一下,但也没有说过狠话。祝天下母亲,节日快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#还在备孕中,希望自己早点怀上,明年跟大家一起过母亲节!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#孕23周,我也准备要当妈了,看着我的老母亲为我下厨,每天看见她都忙得乐呵呵的,我心里满是感恩。那祝我们的母亲,节日快乐!也祝各位孕妈宝妈们,每天开开心心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:14 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝各位母亲节快乐!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 22:16 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#妈妈走了,走了有10多年了,想她再也看不到她了,累了再也无法拥抱她了,只能把她对我的这份爱传给我的娃吧!愿她在那边没有病痛,过得安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:50 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝天下母亲节日快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:54 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝妈妈们节日快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:13 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#范儿是我妈常常跟我说狠话哎,可能是我小时候太皮了。但别人说隔代亲是对的,她老人家现在对我闺女可好了,从来不打也不骂,跟她俩一块,我好像是局外人!亲妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:34 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#小时候我爸妈工作忙,我都是跟着外婆一块生活,等我大学了,当时还想为啥别人家孩子都是爸妈陪,而我呢?曾经埋怨过,但后来想通了,爸妈也是为了给我们过得去的生活,迫不得已,抱抱那些曾经以为被父母遗忘的姐们。现在轮到我当妈,才知道其实做父母的,都没有容易的!少说狠话,对家人多一份理解与包容吧!祝妈妈们和姐们,母亲节快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:40 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我记得当我实习那年,初到社会,常常加班很晚才回到租的房子里,我妈也常常等到我很晚才吃饭。有一次项目做得不太好,被老板批评了,回到家我很沮丧,妈妈安慰我,我觉得很烦,还让她回老家,别烦我。第二天一早,我妈就拖着行李准备回老家,桌面上留下早餐和纸条。我看过纸条忍不住就大哭了起来。当时真的很后悔,不应该对妈说那些狠话,后来没过多久,我也离职回到老家,再找一份工作,虽然钱少点,但至少可以陪着爸妈,最近这两年也成了了自己的小家庭,一家人也算是安安稳稳过日子。但那天的狠话,是我一辈子的后悔,现在我也拼命努力工作,希望给我爸妈一个安享晚年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#如果时光可以倒流,我希望可以多陪陪我妈,愿天下母亲节都身体健康
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 23:49 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#或许我要自己真正为人母才知道母亲的角色吧!
我出生四十多天就不在自己父母或者说家人身边了!当时我那个年代只能生一个,家里又比较看重男孩!所以我很小很小那会儿就拖给亲戚带了!如今,我结婚七八年了,却还是没有当上妈妈这个角色!懂事起就想,我结婚成家了,我要生一个女孩儿,我要把我儿时失去的爱全部弥补在我的孩子身上,我不想让他们像我那样从小就缺少爱……可惜,老天不给我机会,说不定我命就是不好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:55 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#没有跟我妈说过狠话,偶然也会拌嘴一下,但我俩属于心大不记仇,隔了一会儿又和好了,感谢我妈一直包容我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:59 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#说个我自己的事情,我们是在小县城里,记得当年备孕大宝的时候条件也不太好,医生给我开了叶酸,拿回家后婆家人就笑我矫情,没必要吃那些东西;后来是我妈到大医院里问医生,医生说叶酸是必须要吃的,那是预防出生缺陷的,我妈回去跟我婆婆做思想工作,让我继续吃叶酸,后来我就怀胎十月剩下健康的大宝。后来到我小姑子怀孕,她啥都没吃(我提醒过她,但她不听),结果到孕中期做检查发现胎儿畸形,医生让拿掉,小姑子后悔得不行。所以现在我还是非常感谢我妈的!祝各位妈妈母亲节快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:11 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#为了嫁给我老公,我跟爹妈吵翻了,也有说过狠话,类似以后我富贵也好穷也好,再也不用他们管。最后我爹妈扭不过我,我和老公也结婚了,现在爸妈也接纳了老公,还是很感恩我爸妈,一直包容我,希望以后再也不要对他们说狠话了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:15 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝各位姐妹,母亲节快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:17 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝天下母亲节日快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:26 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#祝大家母亲节快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:49 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#年轻时候不懂事,跟老妈常常顶嘴吵架,现在回想起来,自己太混蛋了,也可惜老妈不在了,没有后悔药...希望还有妈妈的姐妹们,好好珍惜跟妈妈相处的时光
点击查看全文